这次总算出加州了

yazi LV.4
2016-10-27 22:55 245/4
  • 出发时间/2016-09-28

趁老婆大人在洛杉矶之便,国庆期间我又来大美帝啦!!
今年春节刚去,上次主要路线是旧金山-洛杉矶-圣地亚哥。这次打定主意,必须得出加州了哈。
由于词语实在匮乏,我的游记一般是以图片为主。加上简单的介绍

反正从洛杉矶出发,一路向东北方向,下图是出洛杉矶的必经之山。
这是一个太阳能发电站的地方,美帝的天真是蓝。。

Day1-2

途经Las Vegas,川普大厦有木有。。反正我们要走回头路,这里只是草草路过。

首夜入住圣乔治,此行我们共五个人,我们小两口、老丈人俩和干妈。

好的,开始美好的一天,第一站,Glen Canyon Dam。从此学会了一个单词Canyon

哈哈,霍什舒本德(HorseShoe Bend)。。。这个味道的直译也是醉了。
马蹄湾,还是有点危险的。反正我是有点小怕,老外还是胆子大

干货来了,这次的行程还是安排得很赶的。五天我们要经过四个州。。
羚羊彩穴,一般也叫羚羊谷。惊艳。

第一天的最后一个景点。。已经有点累了。。
Monument Valley

第三天

请注意,国家公园之旅开始!
去Arches National Park之前先去一个叫什么Balance Rock。。

各种拱石

一路往城里开,没错,盐湖城!我们来了,
首先先去给官爷们送礼,Capitol Hill

在荒效野外待久了,一路往城里开,没错,盐湖城!我们来啦!!
首先先去给官老爷报道!Utah capitol hill

忘了提一下摩门教了,来犹他州一定会听说这个教的。因为八成以上的市民都是摩门
以前在书了解过,只记得他们的一夫多妻制了。。嘿
反正是挺有意思的宗教,外出全部正装。很自律,不抽烟不喝酒,不吃很多美食,早睡早起(这个我真做不到)。。
在商界也有很多成功的摩门教徒,具体也忘了。(能这么自律,不成功也难)

先来看看他们的圣殿

下一站去看看买丽的大盐湖

第四天

简单吃饭睡了一觉,马上往黄石公园赶了。
这是此程的重头戏,可惜天气有点阴
第一个点Upper Fall

第二个Artist Point,到这个点才下车就下暴雨了。。。

躲雨ING,车继续往前开,只能按行程向下一站进发,两站间的路程还是很远的。因为黄石太大了!超过你的想象
还好雨不是一直在下,到下一站, 也差不多停了。
开始看泥桨,火山了。

Old Faithful Geyser
又学了一个间歇潮
这是一个很老实的间歇潮,周期固定。在这里又冷又饿等了一个小时,总算喷了,还算可以吧。天再蓝点好

去Grand Prismatic Spring,这绝对是个灾难。因为开始下雨了,在车上看觉得这点雨算啥。
下车后。。
淋成狗了==
所以也没什么好照片

最后一天啦

鉴于前一天被淋成那惨样,今天速度减缓。。
今天就看看烟,赏赏花
这锅像不像刚打完仗的地方。。

各种小火锅,。。好饿!!

准备回程了,在这里又饿又冷,(我作死,衣服没带够)
回去路上经过黄石湖,西姆指,还有一个大提顿观赏点(也就是派拉蒙那座山)
只有晴天,才能轻松出好片哈。
这里随便放几张了。

黄石路上下雪了,还是很美的。看见了很多野牛,还有鹿。可惜没看见熊,嘿嘿

大美帝就是地大物博哈,什么东西都是大面积的。这里也分享我

黄石公园在二十几年前发生过大火灾,不像我们这边,美国视之为自然现象,并不会去救火。
所以这些被烧过的树也保存到现在

这就是派拉蒙那座山,阴天,被云笼罩着。

回去路过的杰克小镇。
产鹿角,这几个门都是真鹿角做成

Buffalo

下雪

彻底出黄石了,这大平原

被湾湾的团超车了,后面在加油站会合。

今天先写到这了,有点累。改天有空再添加

2016-10-28 10:28

引用 yazi 的文字:

被湾湾的团超车了,后面在加油站会合。

还是开慢一点好呀,安全第一

2016-10-28 11:22

2016-10-28 12:27

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-31 12:55