普吉岛旅行

蚂蜂窝用户 LV.1
2016-10-28 00:45 127/0

巴东海滩

第一站去的巴东海滩。
在网上订的从机场到酒店的出租车,从机场到巴东海滩附近的酒店,将近50分钟的路程,只要99元,相当划算。

到酒店就已经是晚上了,在附近的餐馆随便吃点东西。泰国海鲜炒饭还不错,不过冬阴功汤的味道确实喝不惯。

十月份是雨季的尾巴,结果第二天就下了一上午的中雨,不过我们还是顶着雨跑去了“江西冷购物中心”,自由行就是任性。艰辛的到了目的地之后,结果门口只有一张告示…

不过还好,这里离“班赞生鲜市场”比较近,中午美美的吃了顿海鲜盛宴。由于这顿海鲜吃的有点多,导致接下来的几天对海鲜完全失去了兴趣。
生鲜市场里一楼是卖食材的,二楼是加工的。买海鲜时要砍价,至少要砍掉他要价的30%,人均150RMB,二楼加工人均50RMB。
由于拍照水平比较高,照片还被同行的另一位游客转载了

吃饱喝足后,去海边散散步,意外收获是抓了一瓶子的螃蟹和海螺

沿着海滩,溜达一会就到了“西蒙人妖秀”的场馆,因为担心被“互动”,所以选择了第三排离过道稍远的位置。盛大的排场,出色的舞蹈,绝对值得一看。

睡到自然醒以后,顶着灼热的阳光,迷路几次之后,我们终于到了吃披萨的地方。果然比国内的好吃。

在“江西冷”的超市买了一堆东西同时包括几块榴莲,然后坐着“突突车”去做了SPA,最后回的酒店。总之,我们被嫌弃了一路。

晒酒吧的照片没什么,不过有多少人能等到所有的酒吧都停止营业呢。

皇帝岛

跟团游了一天的皇帝岛。
坐在快艇的船头,就能尝到海水的滋味。

皮皮岛

赶早坐船来了皮皮岛,在岛上办理完了入住后正好是午饭时间,随后我们乱入了旅行团的午餐点。

皮皮岛的风景很漂亮,尤其是等到退潮后,海滩上露出的各种生物,有珊瑚、海星、海胆、海参,途中我们还看到了海蛇。

皮皮岛另一个好玩的就是深潜。水下见到了很多鱼群和海底生物,不过我看的最多的是一起深潜的宝贝老婆,因为在潜水过程中她竟然还能用鼻子出气。

卡伦海滩

海滩的浪很大,就听有个人说“我坐一下,然后迅速站起来,你给我拍个照”,刚坐下,一个浪花直接把她拍在了沙滩上…