上海迪斯尼一日游

蚂蜂窝用户 LV.1
2016-10-28 01:02 114/0

门票,现在不是旺季,官网370,淘宝320,玩一天仅够了,门票不用怕假,都是身份证验证,凭身份证入园就可以,一个人可以买5张,只要出示买的那个人身份证即可,来的话尽量选工作日,可以避开周末,现在来秋游的小学生也很多,不过肯定比周末人少,工作日开园时间是9点到晚上7点结束,周末是到晚上8点,下午2点有花车巡游,周末是中午12点和下午3点30,可以找个好点的位置观看,起点是城堡前,晚上的烟火也是城堡前是最佳位置,可以尽量往那里走,可以拍到美一点的照片,快接近结束的时候就可以挪出来了,因为所有的人都挤在城堡前

交通,建议大家自驾来,如果你不想挤地铁,或者晚上闭园的时候打不到车,停车不要停在P5和P6,要走1公里多,尽量停在靠近迪斯尼大道附近,可以少走点路,一天二万步下来再走个一公里,真的是心都要碎了,停车费60一天

住宿 如果你无所谓价格 附近有迪斯尼度假村 旁边的玩具总动员酒店 相对便宜些 另外酒店携程都可以定

Shopping 里面有很多商店 对于我这种爱买东西的人来说什么都没买 实属不易 大家都可以进去逛逛

可以下一个App迪斯尼度假区 里面有显示每个地方排队的时间 很有必要 看时间可以选择排队去哪里玩

热门项目有好几类,但是快速票只能拿3张,每张都会有间隔的时间,也就是说不能同时拿,只能一张张的拿,免费的,环球影城的快速票全部都是用钱买的,选不好快速票哪三个,就找哪个排队最快玩哪个,总不会错,第一个快速通票就在探险岛的雷鸣山漂流对面,你可以选择拿雷鸣山漂流,拿完以后马上到飞跃地平线排队,都在探险岛里面,因为早上这个时间入园,大家都不知道往哪里去,都在瞎转悠,所以可以节省很多时间,每次拿了快速票上面有时间,你只要按照规定的时间去快速通道排队就可以,翱翔飞越地平线和雷鸣山漂流一定要选一个的话我会选飞跃地平线,因为雷鸣山漂流的确也不适合孩子玩,雨衣穿着也没用,直接给你洗裤子和鞋子

整个迪斯尼热门项目最适合孩子玩的就是梦幻世界的七个小矮人矿山车,小熊维尼历险记,小飞侠天空奇遇,这三个你也只能选一个拿快速票,我们拿的是七个小矮人矿山车,后面又来排队玩另外两个,小熊维尼最坑,排了将近一个多小时,坐着小车进去讲了个维尼熊故事就出来了,比较适合小朋友,但是队伍排这么久,说实话真的有点坑,小飞侠大人也可以玩,还有几场演出大家都可以根据时间表自行安排时间观看 很适合小朋友

整个迪斯尼最刺激的就是明日世界的创极速光轮 这个我们也是拿了快速票 不适合孩子玩 虽然今天我克服了自己 不过下来之后我就后悔上去 因为太怕了 哈哈哈 带小朋友过去的爸爸妈妈可以直接选巴斯光年星际营救的快速票 不过都有身高要求

视觉盛宴就是翱翔飞跃地平线 ,加勒比海盗,一定要都去玩,这两个一定要去玩,加勒比海盗没有快速票,排队就可以

相比迪斯尼 环球影城更适合我们年轻人 情侣和朋友来迪斯尼也不错 但是更适合小朋友 一家三口来
最后再吐槽下园区里的餐饮,真的难吃又贵,大家可以自己带点粮食补充点能量