#新罗编辑部#血拼新罗,蜜月Bali~!

【前言】

这一年,2月去韩国,4月去韩国,6月去韩国,10月去韩国~~~圣诞节即将去韩国~!

作为资深的新罗购享家,就连蜜月旅行也要中转韩国~目的就是扫货~~国庆便宜便宜!先上一张韩国仁川机场新罗免税店的照片,稍后开启我的血拼新罗兼巴厘岛蜜月之旅。每次都是去首尔店的详细介绍,这次给亲们细细说来新罗免税店仁川机场店。

出境前,在航站楼享受从韩妆到各大品牌的一站式购物!
 在离境当日,可在仁川机场店, 购买各种品牌的化妆品&香水,烟酒类,时尚配件,太阳眼镜,腕表及精品。登机前在航站楼享有非凡的休闲购物时光。

【旅行时间】

2016.6.11——2016.6.17      7日韩国&巴厘岛
Day 1      韩国——新罗免税店
Day 2      海神庙——家乐福——金巴兰日落
Day 3      The mulia 泡酒店
Day 4      蓝梦岛
Day 5     乌布皇宫——乌布市场
Day 6     梯田——京打马尼火山——圣泉寺
Day 7     韩国——新罗免税店

【机票、住宿、签证】

——机票

我是7月份在手机微信看见大韩航空,飞巴厘岛促销,就起了心思,蜜月不知道要去哪里,经常飞韩国所以关注大韩,服务也是不错的,促销我就下手了,经转韩国的,还可以在购物店买买买~所以毫不犹豫出手了!两个人沈阳巴厘岛往返7000元!

KE 832 Operated by KE (KOREAN AIR)
Departure Shenyang (SHE) 11OCT16(TUE) 10:15 Local Time Terminal No. : none
Arrival Seoul (ICN/Incheon) 11OCT16(TUE) 13:05Local Time Terminal No. : none

KE 629 Operated by KE (KOREAN AIR)
Departure Seoul (ICN/Incheon) 11OCT16(TUE) 18:10 Local Time Terminal No. : none
Arrival Denpasar Bali (DPS) 12OCT16(WED) 00:10Local Time Terminal No. : I

KE 630 Operated by KE (KOREAN AIR)
Departure Denpasar Bali (DPS) 17OCT16(MON) 01:25 Local Time Terminal No. : I
Arrival Seoul (ICN/Incheon) 17OCT16(MON) 09:25Local Time Terminal No. : none

KE 833 Operated by KE (KOREAN AIR)
Departure Seoul (ICN/Incheon) 17OCT16(MON) 14:40 Local Time Terminal No. : none
Arrival Shenyang (SHE) 17OCT16(MON) 15:25Local Time Terminal No. : none

——酒店

去巴厘岛流行一句话,一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点,所以选酒店就是重中之重,花费旅行一大部分经费在酒店上!mulia促销我在携程自己定的,其他两家酒店是通过vivian当地代理定的,包车、蓝梦岛也是通过这家,为了省心,还配了微信管家,我基本没问过什么,全程无障碍主要~!

第一晚                         Grand Ixora Kuta Resort                          人民币320元    (vivia预定)
第二晚、三晚               mulia                                                      人民币2378元(携程预订)
第四晚、五晚               kajane                                                    人民币3150元    蜜月套餐: 独栋别墅带泳池、一次晚餐、一次spa(vivian预定)

——签证

【巴厘岛签证】2015年元旦起,印尼政府为来自中国澳大利亚韩国俄罗斯日本五国的入境者提供免办签证的待遇。这也是我选择这里的原因~过海关很多跟团旅行导游都让中国游客在护照里塞钱做小费,为了顺利盖章不惹麻烦,自由行的我没有照办,果断理直气壮出关,跟我说几句英文,然后就过去了~钱省了~!
             【韩国签证】  如果你喜欢自由行~你就要办理签证呢~如果你像我一样特别的喜欢去韩国,建议伙伴们办理一个五年多次的签证,这样又划算又便利出行。
  签证:韩流产业联动签证在2016年年末韩国将针对中国游客推出新的签证类型--“韩流产业联动签证”。中国公民申请这种将旅游与韩流、美容、休闲、文化体验等相结合的签证的话,对其经济能力、年龄、学历、工作等的要求将放低。
  签证:韩国5年多次往返签证扩大发放对象
  继韩国政府给中国公民发放了五年多次往返签证后,2016年扩大了五年多次签证的签发对象。目前年龄在17岁以下、60岁以上、本科毕业或在读的中国公民可申请该签证,从2016年起60岁以上这一条将放宽至55岁以上。消息,拥有该签证的人可在五年间多次访韩,每次最长停留30天,而今后签证有效期延长至10年,每次最长在韩停留90天。
              妹纸我是通过大学本科学历、房产证明、存款证明等信息提交本地大使馆办理的,费用750,是旅行社代办的,自己去大使馆600元左右。详细关于签证需要咨询当地大使馆的~!
温馨提示:转机不出关,不用办理韩国签证的!

DAY 1 韩国仁川机场——新罗免税店

【新罗免税店仁川机场店-购物攻略】

——仁川机场新罗免税店

仁川机场真是大的不要不要的,吃喝玩乐购一站式服务,所以转机并不多无聊的,那么出国前准确的了解到新罗免税店的位置室友必要的,看下面~!
位置信息:
到西侧42号登机口轻松完成从化妆品香水到酒类香烟的购物。
到东侧26号登机口享受机场唯一的奢侈腕表专柜和时尚太阳镜专柜购物。

妞我基本集中在化妆品区域,太优惠所以每次都剁手,还有一群爱臭美的姐姐妹妹购物清单~!!

如果想了解自己想入手的品牌在免税店有无,可以直接去新罗中文官网查询~!

这里的国际品牌居多~宝宝只能说你想买什么牌子都有的!

经常断货的5号我都在新罗成功买到,多次去香港无果的TF口红,价格更不用说~!比香港便宜100软民币~!

万年好用的阿玛尼500,,400,我真是数不过来帮姐妹们买了多少只~!

dengdengdeng~!我的小老公~这次旅行是我们的honeymoon~陪我在新罗买买买,给我拿包,给我刷卡,给我记账的好老公~!

粉色的箱子里应装满了,你们脑补下我买了多少~!

它家的精华值得买

银联卡优惠券~服务台领取,购物满额赠品也在这里领取~!

第一天到新罗就买了超级多,然后飞往巴厘岛了,出发前在小本本上写了好多东西,到了直接买。不犹豫!下面和大家说说怎样在新罗购物省钱~出国前可以购买的优惠方式~!看了我的文章你就赚到了,我就是传说中的省钱大王 ~!

——仁川机场专属优惠券

来新罗享优惠,仁川机场店黄色优惠券不能忘!结账时出示打印版或电子版优惠券就可立享优惠啦
购物满$500减3万韩元,满$300减2万韩元,满$200减1万韩元,满$100减5千韩元。只要点击下载黄色优惠券存入手机,现场出示就可以使用,带上优惠买买买

——出国前了解新罗,牢记所有优惠

新罗免税店中文官网:http://www.shilladfs.com/comm/kr/zh/introduce
宝贝们,无论你们去首尔新罗,济州岛新罗,或者只是在仁川机场转机等,你们都可以去这个网站看下,这里涵盖新罗所有信息,近期优惠,购物指南,比如说你第一次出国购物就可以看看指南,很详细,查询你想购买的品牌有没有~最重要的是优惠!!!重要的事情说三遍!

27个活动在进行中,力度空前~!查看你前往旅行的新罗免税店适用的活动,不错每一个,节省千元旅行资金不是梦~!

——银联卡优惠

国内主流银行在新罗免税店购物均有相应优惠,你的银行卡就是省钱利器!所以你是卡多一族,那么真实有货多多,小女子就是卡多,优惠了好几百大洋~下面来看看你有没有以下这些卡~!
(1)万事达优惠
(7)中国农业银行95折,优惠券
(8)中国银信用卡行专属活动
(9)韩亚银行赠送代金券活动

——新罗网上免税店

新罗网上免税店:http://www.shilladfs.com/estore/kr/zh/?uiel=Desktop
除了可以在新罗免税店实体店购买商品,还可以在新罗网上免税店购买哦!我建议大家在出行前,可以先在网上免税店将活动积分领取,订购一部分商品,剩下的一部分商品,可在实体店购买^^,网络订购用积分相当于会员折后再打个7折,真是最优惠的,所以不要错过每个可以领取积分的活动。我想说打折季~!宝宝超级幸运,我最爱的乔妹,看见她就想支持~!

快速找到都有哪些优惠,都可以领取哪些福利,可以点到每个月的活动总汇,如下图,勤快的你要研究每一个活动哦,这样才可以得到更多的积分,省钱呀~!

——新罗购享家

加入新罗网上免税店会员就成为【新罗购享家】,让你真正在这里成为享受购物的专家,拥有宾至如归回家的感觉!每一位加入新罗购享家的亲们,都可以享受到尊贵的购物体验~铺天满地的购物代金券在网上免税店随处下载,还有超多的购物优惠以及支付便利。

——关注新罗微博微信活动

不要忘了参加新罗百万见证活动~~更有4999元红包等你拿——想想从此以后店内海报都是颜美气质佳的乔妹和搞笑#长颈鹿李光洙#欧巴,就想多去店里转悠转悠[偷乐][偷乐]!亲爱的们一定要疯狂拍照片合影留念哦!还有顺便[亲一口][亲一口]!只要将你在新罗最精彩的瞬间以及你的血拼现场、战利品带话题#新罗百万见证##韩国旅行#分享到微博@新罗免税店。这个活动每个月都有的,妖精一直在参加~~!!求小编看到
官方微博:http://weibo.com/shilladfs?refer_flag=1001030101_&is_all=1
官方微信:新罗免税店

——新罗畅游礼包

韩国一定不能错过小新家的新罗畅游礼包,新罗畅游礼包礼品更新喽![太开心]T-money交通卡+Artisee饮品券+Hero涂鸦秀门票+最高10万韩元新罗购物卡+季度好礼!这么多惊喜快来领吧~!

DAY2 库塔-海神庙-家乐福-金巴兰

——库塔海滩,冲浪者的天堂

从韩国飞到巴厘岛7个小时,我的老腰也要断了。睡到了自然醒,吃个早饭,酒店附近就是海滩,所以来浪浪~~~~~~
         库塔的海滩平坦、沙粒洁白、细腻,但是沙滩却不是它最吸引人的亮点,库塔的魅力,在于它得天独厚的海浪,而且是老少皆宜的浪。在库塔月牙形的海湾中,两端非常适宜戏水和初学冲浪(或者说“趴趴冲浪”),而在中间段则是那些比较专业的冲浪者的乐园。因此这里不仅吸引着世界知名的冲浪者,同时也深得寻求刺激的年轻一族的青睐。
         和我第二天要去的mulia海滩来说,这里的浪更大,但是mulia给我的惊喜不止一丢丢~!

——海神庙观海

海神庙(Tanah Lot)是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。
        据说涨潮时海神庙如一座水上楼阁漂浮在海平面上,海神和传说中的千年海蛇以其神威保佑着岛上的居民免受海水的肆虐侵害。日落时分的海神庙是观赏的最佳时间,晕黄的日落照射下,海浪凶猛地拍打着海岸,激起千层浪,景色壮观不已。
       百度说的很详细,妖精想说,中国外国游客不少,景色满壮观的,值得一去,门票很便宜,我的记忆里所有门票不超过30元人民币。

好开心的吃玉米~~~好久没有出来撒欢了~!

——嗨购巴厘岛家乐福超市

让我逛了一下午的地方!大型超市还有集点。价格和国内比真心便宜!李施德林的漱口水,国内小小一瓶30来块,那里家庭装才10多块!还有洗发水!老公说我这新时代主妇发疯一样的采购!逛累了,可以吃吃里面的烤肠和章鱼丸子!真心好吃〜对了,让我惊讶的是里面售卖的熟食,井然比一般饭店的都要好吃!养乐多一条才5块多人民币〜结帐时,一位员工收款,一位员工帮你分类装袋!是分类哦〜分的可细心了〜
     在任何一个国度都无法阻止我老公对超市的热爱~!花了100多万印尼盾,听着好吓人,其实才600多~~~~

——金巴兰海滩看日落

#巴厘岛# 去BALI看世界最美日落,金巴兰海滩虽然没有萨努海滩和努萨杜瓦海滩的广大,也没有库塔的繁华和喧嚣,但有幽静的海滩和每天看都看不厌的日落,这也是金巴兰海滩的最大魅力。蜜月归来,整理游记同时刷刷微博~不愧为全世界最美日落海滩之一!占据了最好的位置,吃了海鲜大餐,还有印尼乐队献唱,浪漫的honeymoon~!

晚上凉爽了来金巴兰吃个海边烧烤and看个日落~vivian家预定的包车,直接带到了这家饭店,姐姐也是下血本了,点了龙虾和大螃蟹,花了1000软民币,蜜月旅行就要阔气~!6点钟是看日落的好时机,我们占据了最好的位置,第一排,所以我绝得还是值得了~!

偶遇有人举行婚礼~太浪漫~!

献唱情非得已~~小费5万印尼盾~~姐心情好~!基本都是给游客唱的,既然出来玩了,代表国人就要大气点~!

巴厘岛的烤玉米真是好吃到爆,太甜了~!一定要尝试~!

尽管闭眼了,但还是要上传,我们的唯美回忆

深夜入住mulia~提供了半年以内的结婚证明,给了蜜月香槟和小蛋糕~!房间不错哦~!巴厘岛唯一一家六星级酒店~!
该度假村房型较多,包括Grandeur客房、格兰德洛尔豪华房、海景豪华房、尊享房、招牌海景庭院房、尊享豪华房、池畔房、招牌环礁湖房、单卧室套房、皇家海景套房等。
在携程订的最优惠房间类型,1200一个晚上带早餐,Grandeur客房,明日带大家欣赏无敌美丽的酒店~!

DAY 3 Mulia(泡酒店)

所谓大隐隐于市,就是要体验私密闲逸的生活不一定要去到林泉野径,在繁华之中也能寻找到心灵净土。在巴厘岛最南部的努沙杜瓦区,是一片远离尘嚣却又能够体验最地道的巴厘风情的地方。

被努沙杜瓦迷人的海滩所环绕,穆丽雅酒店(The Mulia) 唤醒了人们最原始而纯粹的感观。从奢华优雅的套房,到私密的独立休息室和海滨游泳池,穆丽雅酒店(The Mulia) 奢华的住宿设施全然超越了人们对风尚、舒适和服务的期望,使宾客在这”人间天堂” 纵情体验奢华,放松身心。

穆丽雅酒店提供种类丰富的沙滩活动供宾客选择,无论是在努沙杜瓦的平静海面上体验站立划桨滑浪板,还是迎风冲浪,或是带着家人出海泛舟,各种海上活动一应俱全。酒店健身房的健身设施都采用了最先进的有氧运动、力量和重量训练器材,充分满足客人的不同需求。客人还可以体验一系列瑜伽、普拉提或水上有氧操免费课程。
       中间的是教练呢,带领美女们运动呢~

DAY 4 蓝梦岛

蓝梦岛是位于巴厘岛东南边的一个小岛,蓝梦岛海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛,居民生活安详和乐。岛上可游玩地包括潜水、水上冲浪等。岛上大多数居民以种植海藻为生,这里也是巴厘岛海藻养殖基地。
   淘宝一日游很多,一个人600到700的样纸,各种水上设施,船票,接送,午餐BBQ都包含的~!

绝美蓝梦岛~~!

DAY5 乌布-皇宫-乌布市场

——乌布皇宫

皇宫坐落在素有巴厘岛艺术重镇的乌布市里,皇宫始建于16世纪,由著名的艺术家们一手设计,共有60间房,整座宫殿气势恢宏,特别是大门,宫殿内精致细腻的手工雕刻和贵气逼人的金箔装饰,每年吸引着许多的艺术爱好者们慕名而来,此外下午七点半开始在宫殿里还可以欣赏到许多精彩的极具巴厘岛本土特色的传统舞蹈表演,如迎宾舞、假面舞等,林听着清脆的音乐,看妙龄少女舞动着曼妙的身姿,眼神光芒四射,摄人心魄。皇宫里面居住着皇族的后裔,但是他们和平民一样需要自己努力工作以求谋生,如果您想感受巴厘岛极致奢华的皇宫贵族生活,可以选择入住皇宫旅馆,只不过价格昂贵。
    虽然早已经开放供大众参观,甚至在内部开设了一家旅馆,这里仍是如假包换的乌布王室居所。晚上庭院中还会上演巴厘传统舞蹈。

乌布王室早在20世纪初就被荷兰人废黜,但仍受到广泛的尊敬,在商界和文艺界也举足轻重。

任何一个国家的皇宫,跟我大中华故宫比较,都是弱爆了,所以留念下就好,皇宫不要门票的,晚上的表演是10万印尼盾,大概50元~皇宫出去就是乌布市场,棒棒哒~!

——乌布传统市场

乌布传统市场是一处更有巴厘本色的市场。如果你是想买一些最能代表巴厘岛的特产,当然是要来乌布传统市场了。这市场真是大有名气,各大旅行图册上都会拿出一定的版面来介绍它。《Eat pray love》里面,男女主角相识后携手惬意相逛的,也正是此地。

乌布传统市场就位于乌布皇宫正对面,它是早起的鸟儿,开门早,关门也早,店面多而略显拥挤,四方游客都会来这里挑选带给朋友们的巴厘岛特色手信。因为来这里买东西的都是旅行者,所以这里卖的,也都是最具巴厘岛风味的当地传统特产,比如藤编的包包或手袋、木雕、纱笼、巴厘岛的风情画等。
       宝宝们3折砍价,2折成交,便宜的不要不要的~~~买回来当手信很不错。

来到乌布传统市场,映入眼帘的是成排的商家与琳琅满目的巴厘岛小物,贯进耳里的可能是发音标准的英文、中文、日文甚至是各地方言。不用怀疑,这里的小贩们可都是精通各国叫卖语的高手。其实很多摊位卖的小工艺品都大同小异,所以来这里当然要多找找多比比,找到最便宜的再出手,这里同时也是体验杀价乐趣的好场所。总的来说这里的东西都很便宜,相比在猴林路上小店里买到同样的就贵很多了,所以建议先逛乌布传统市场再逛猴林路。

——脏鸭餐

脏鸭餐可以说是一道每位到巴厘岛旅游的游客必要品尝的特色餐,人们对脏鸭餐是众说不一。有的说,到巴厘岛不吃脏鸭餐,等于没有到巴厘岛;也有的说脏鸭餐没有想象中的好吃,真是褒贬不一。
    去了蚂蜂窝很多人推荐的这家名店,价格不太贵,我和老公花了不到200,鸭子酥脆,个人喜欢,还有爱不完的菠萝汁~!

餐厅的景色美不胜收,好像是一个丛林,慢慢的吃饭,欣赏美景~!人生太美好~!

——巴厘岛咖啡种植园

在巴厘岛的包车司机和酒店的司机多少会推荐你去咖啡园和购物店的,我多少可以理解,酒店司机一个月工资才1250,真的不多,小费大家还是给些吧,很辛苦的,所以去了咖啡园,不强制消费的,毕竟我就是想看看咖啡是什么样纸,还有猫屎咖啡的制作过程,最后买了一些茶和咖啡,价格还可以的~!

这就是那只猫~~~~~~

都是咖啡树

只有猫屎咖啡收费~~~!其他免费试喝~!

巴厘岛每个地方都充满了浪漫和悠闲的氛围,享受就是你来的目的~!

——卡简尼莫酒店下午茶

外国人很会享受的,每天的下午茶很重要,我真想说我每天吃的好多了,一天2顿变4顿,这是我住宿酒店的另一个姐妹酒店,是一个公司的,未来让我们了解更多,我们没有选在房间吃,来了这里~!

DAY 6 梯田-火山-圣泉寺-看猴子

——德格拉朗梯田

德格拉朗梯田海拔约600米,当地气候宜人、多阳多雨,大部分居民都是农民。清新的空气弥漫着山野的味道,友善的农家人、逗趣的“汪星人”无不体现着人与自然的和谐,周杰伦《稻香》MV中的美景,就取自巴厘岛德格拉朗梯田。
相对于中国广西龙脊梯田的壮丽、云南元阳梯田的梦幻,德格拉朗梯田更像是精致的盆景。

——京打马尼火山

京打马尼,位于巴厘中部北边山区,离登巴萨68公里。是以海拔1717米的巴都鲁山为中心的高原地区,也是印尼少有的清凉之地,适宜疗养。高处设有眺望台,从眺望台可以看到巴都鲁山与亚邦山之间的巴都鲁湖,湖水清澈平静,引人遐思。也可以骑马到湖畔散步。在京打马尼附近的山上有许多餐馆,你可以品尝到当地特有的菜肴。 我就是标准吃货,到山顶自助餐吃个没完。

——圣泉寺

潺潺涌出的十多口泉水前,来自各地的善男信女们顶礼膜拜,虔诚沐浴。这儿的泉水历经千年却依然清澈,每个出水口的功效据说都是不同的,有的可以消灾解惑、有的可以祛除病痛、有的可以洗涤心灵.....附近的居民们更是每天早、中、晚都要来此沐浴三次。
    圣泉寺,来乌布之前就已经在网络上看到过关于这座寺庙的介绍和图片,这是乌布也是全巴厘岛最重要的寺庙之一,也是我此行最期待的一个地方。
    相比自然风光,我似乎对充满着浓厚宗教色彩、人文气息的地方更感兴趣。在这样的地方,宗教气息弥漫在每一个角落,也流淌在人们的血液里,而表现方式从来都是浓墨重彩、铺陈渲染的。
    在这样的地方旅行,对于我来说,更加奇妙的感受在于,你能在一个很短的时间里接触到不一样的宗教文化,包括那些截然不同的建筑、绘画、服饰、饮食等等,叠加组合所产生出的化学反应,绝对是一种峰值体验。

路边摊很好吃,也超级便宜~!

很幸运的遇到了祭祀活动,好多人的~当地人服饰漂亮,小妹妹也盛装出席

——圣猴森林公园

圣猴森林公园(Monkey Forest)是一片豆蔻林,位于巴厘岛中部、Ubud 西北方不远处,距离登巴沙大约20公里远。公园占地6公顷的长满了最高可打40米高的茂盛豆荚植物,园内林木葱郁茂盛。林中生活着当地特有的巴厘猕猴。巴厘岛居民认为猴子是神猴哈努曼的部下,也应该当作神灵敬奉。因此这里的猴子生活得无忧无虑,还有专人喂养。
    门票算是最贵的了,8万印尼盾~~~40软民币~哈哈,国内的景点简直是天价,司机还提示我门票贵,好心的人,意思在外面也能看到猴子~!

DAY 7韩国—最后血拼新罗免税店

网上注册成会员,购物打折更实惠!网上预订机场提货超方便,省时省钱,更省心!韩国购物首选新罗免税,产品最全,价格优,优质服务,夸啦啦!在网上下单买了许多~回国最后一程提货,很便利~!

新罗血拼&巴厘岛蜜月之旅就这样结束了,不过我还是会继续出发的,在圣诞节,宝宝们持续关注哦!我会带来新罗首尔店的打折促销信息哦,韩国,我的第二个故乡~!深爱~!

好想来一个说走就走的旅行!各种羡慕楼主呀!

2016-10-28 12:27

亲也来一场说走就走的旅行吧

2016-10-28 19:27

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

2016-10-31 12:55