每次听着雨声,心情都是无比的平静,那种平静中带有一丝丝的忧愁。
听着那上天赐予的声音,豪情、潇洒、干脆、狂放。
冷冷的空气,湿红的眼眶里装满忧郁
默默的聆听,窗外这场大雨下个不停
伞下还有你的痕迹,勉强撑过这场雨
我却没有更多勇气,坚强过这一个雨季,单薄的伞下那是多么孤寂…
于是我选择了远方,选择一场雨后的征途…
讨厌热,又不喜欢冷,这个季节的济州岛,舒服地让人不想醒来…
独立岩
独立岩位于断崖绝壁林立、美丽岛屿众多的西归浦沿岸地区。
交通:坐 700路公交到达三梅峰(삼매봉)站,下车后向南步行 500 米即达;
从西归浦市至孤石浦的汽车众多,每天06:00~22:00间、间隔20分钟发车
门票还是免费的哦
沿入口的小路一直往海边走,风景很不错。走不太远,就有个观景平台,能看到在海中屹立的独立岩。很多人都在整个位置拍照留念,其实里面还有更经典的位置哦。沿路再往里走,有个环形的小路,在这里拍独立岩的角度比那个观景平台要更好,
而且这里人不多,不拥挤。走到小路的尽头,是很大的平台,有休息的椅子,还有健身器材,可以在这里观景、休息。
独立岩两边都是偶来小路,如果时间来得及,可以逛逛偶来小路。风景也是不错的。建议下午接近傍晚的时候来,这个时候人不多,而且能看到美丽的夕阳,非常棒。
在这里非常享受、享受着空气中那淡淡的海水味道,享受着阳光的沐浴~
正房瀑布这一趟行程主要集中于西归浦市啦~~哈哈~
听说正房瀑布是韩国独一无二的、落水直接落入海中的海岸瀑布。所以有必要走一走此行程~正房瀑布位于济州西归浦市东烘洞,与天地渊瀑布,天帝渊瀑布一道,称为济州岛三大瀑布。 高23米的两条瀑布从黑色峭壁导演着壮观的瀑布和清凉的大海欢快歌唱的一幕。加上瀑布周围的垂直峭壁和老松等美景,自古以来把此景称作“正房夏瀑”,并成为了“瀛州十景”之一。
交通:在济州机场乘坐机场大巴,到达KAL饭店前先到达Paradise饭店,下车后按着正房瀑布的标示牌步行约5分钟; 济州长途汽车场乘坐前往西归浦的长途巴士(间隔10-15分钟),在1号广场站下车(约需1个小时)
门票: 成人2000韩元;青少年1000韩元;儿童600韩元
虽然比不上中国的各种瀑布壮观,但是是瀑布很原始很干净,没有过多景区的感觉,能真切地感觉大自然的力量~ 值得感受一下这个独一无二入海海岸瀑布。
爱来魔相4D艺术馆
最好的游玩方式就是室内外相结合,而且最近济州岛的各种展馆也人气超赞,所以这里也是行程中的一部分!爱来魔相真的非常美,非常大。同时还是分为室内和室外展馆。室内展馆4D效果超赞,比3D的照出的好很多,感觉每一张照片就是一件艺术作品。室外展馆有一种度假村的即视感,阳光明媚,空气清新。如果时间有余力的话,真想在这儿玩上一整天。
地址 济州岛西归浦市中文观光路42
门票 成人 10,000韩币, 青少年 9,000韩币
营业时间 09:00~20:30(入场截止至19:30)全年无休
智勇迷宫:
这里新开的一个体验馆,所有设施都非常新!最最重要的是非常有趣!
而且门票很便宜,因为是新开的还有很多优惠政策,我去之前也在微博下载了很多优惠券
还有一个延伸的馆:极速挑战。内部设施很赞,感觉玩起来会非常爽,我只是静静地看着朋友玩了,满脸的羡慕,下次来一定要挑战一下!
地址:济州岛西归浦市表善里繁荣路2644
门票:智勇迷宫:12000 智勇迷宫+极速挑战:15000
展馆玩耍结束后,迎面吹来的海风,好像那一刻被济州岛的美好所冲刷着
随便一逛,就是这个季节美好,
粉色的记忆
,青色的雕琢…