海边之行

鱼儿 (北京) LV.14
2016-10-28 13:06 51/3

第一天

10月3号,本计划去京郊,但我家小主想去海边,就开车去了秦皇岛,天气还很好,原本心情也很好,可遇上堵车让一切都变得没有那么美好了,足足用了将近6个小时才到地方,下午三点才到秦皇岛,直奔是在路上订好的快捷酒店,放下行李就去了附近的东山浴场,风特别大,孩子吹的鼻涕水都流出来了!玩了一会儿就回酒店了!晚上约了两个在秦的老同学吃了顿饭,就回去洗洗睡了,第一天就这么无聊的过去了,

第二天

带孩子出门永远都是遵循孩子的作息时间,吃完饭时间都已经9点多了,本想去老龙头,可是孩子的爸爸说没意思就临时决定去鸽子窝了,这天不仅阴天还有很大的风,到了鸽子窝孩子钓了一会螃蟹和鱼,就去儿童乐场玩了半天,到一点多了,好说歹说才算做好孩子的工作,去吃饭,上大众点评找了附近一家点评好的饭店吃饭!饭店名字忘了,现代不用我推荐,出门吃住行在网上搜,都能找到你所需的一切!吃过饭我们说去附近有个石塘市场卖干货和珍珠首饰之类的!最后也是买了很多,送人和朋友!忘了说,我和老公是在秦皇岛上的大学,所以出门没有做任何计划,就想着随性的玩!买完东西就回酒店了!本想着出去吃海鲜,可是他们都不想动,最后就叫了外卖!这一天又这么过去了!

第三天

我们

计划着这天中午午饭后回京,这天天气风和日丽,也不冷,就临时决定去海边,海边人不少,还有两场海边婚礼,坐在海边听着婚礼上放着的音乐🎵,晒着太阳,看着孩子在沙滩玩沙子,有时脑子里又是满满的大学回忆,真心的舒服啊!这次出来虽然仓促,但是看孩子玩的高兴我也就高兴了!最后讲真出门前还是应该做好计划,那样玩的会更高兴,出来玩就是应该吃好、玩好、睡好,

吃过午饭,老同学给我送来了一箱螃蟹让我带回去,我宾哥还是很靠谱的,之前问过他去哪里买新鲜的螃蟹,他说每天早上都有出海的船,但是怕我找不到,所以他说他给我办了大约一点四十开始返京,怕6号和7号会更堵,但是我没预料到5号就很堵了,我们中间只去了一次休息站,到北京已经7点多了,这车坐的我这屁股疼了两天,如果以后出门计划好还是坐高铁🚄舒服些,回来后觉得我们折腾半天就是在海边散了个步,讲真这次我们出去我没吃好,也没睡好,也没玩好,吸取这次经验,下次带老少出门一定做好计划,希望下次能吃好、玩好、睡好!

父女海边散步

父女海边散步