😍我们一年后的毕业韩之旅😘http://a1-q.mafengwo.net/s9/M00/8

• 出发时间/2016-04-21

出发第一天

我们浩浩荡荡地深圳出发香港机场,去韩国啦😄超级鸡冻开心😁

乘船过海去香港机场登机。哈哈哈哈~

上机拉。哈哈哈。其实我在吃着东西。

是不是很可爱的飞机餐。哈哈哈。仅此一家独有。韩国泡菜。我们的最爱。哈哈哈、好好味道。

我们半自助旅行的导游,带我们两天到处去的导游先生。。到韩国已经中国时间晚上8点多了。好劳累飞行。

刚到酒店的我们饿得不要不要的。正在四处寻找好吃的。哈哈哈、

这里距离首尔还有点远,虽说没有首尔繁华,但也很热闹的地方~~

酒店附近的一家地地道道的火锅店,老板娘和客人都好热情,好开心😁吃得好满足

超级爱的火锅店

满满的配菜,吃了一份又加一份,酷爱泡白菜的我~嘻嘻~韩国泡菜饼也好好吃~好有爱的老板娘给我们上了一份~(本来要自己去煎的)隔壁哦吧(大哥哥)叫我们喜欢,也送上一份哈哈,美女多魅力(不是说我)

超级好的老板娘和大哥哥们

超级好吃。吃得好饱啊。哈哈哈。

不过'刚到韩国的晚上有点冷风吹的感觉~冻死不受冷的我了~

下飞机就奔波地去酒店,找到那家好吃的火锅店真是满满的幸福感。哈哈。吃完后我们4只在附近走走逛逛。感受四周异国他乡的气息。

就这样度过了在韩国的一天。

韩国第二天

酒店环境很不错。设施很好,就连化妆棉什么的都很是齐全。
水源价值酒店(Value Hotel Worldwide High End)

自助式早餐。清淡、

出发景点游览

【景福宫+青瓦台】(参观时间约1小时,总统府官邸青瓦台为外观约15分钟)
下图就是我们在青瓦台导游给我们照的。寒冷的风在吹啊吹。南方妹子受不了的冷啊。。。

途中看见小花花。甚是漂亮。韩国的绿化环境比我们国内好些。
到处都是五彩缤纷的花儿。地面都是干净的。

我们后来去了景福宫——是朝鲜时代四大宫殿最大王宫,拥有600余年历史。
我与身后的日本大叔同框了、

这就是景福宫。。。。 é‡åˆ°éŸ©å›½å°å­¦é¸¡æ˜¥æ¸¸ï¼Œä»–们在实地学习历史。

韩剧里面王帝的朝厅,议论国家大事的地方。

此处想到韩剧,宫女门走来走去的地方。丫丫~

湖中的哪里曾是谁人住的呢,很是漂亮、

他们保存曾经的宫殿都很好。要是被毁了的地方,失去原图,就空在那里,纪念那里曾有过。

我与小欲哈哈哈哈、

小熊是不是很可爱。哈哈哈哈

【韩国传统文化体验中心】(含门票,参观时间约50分钟),带您体验并了解韩国文化生活。
就是给我门时间穿上韩服拍照。
下图为在路边遇见的结婚时候穿着的韩服。
很漂亮,但很贵呢。

我们四人。哈哈哈。合照。

一起同行的团友门!就我一个短发的。。。

午餐——韩国旅行团,指定中国游客的——“特色”人参鸡汤、
据说只有提供给中国人、韩国本地都不会给予招待的地方。。

后前往韩国最具代表性的购物中心--【乐天免税店】自由的逛街、购物、
后再去【乐天游乐场】(赠送任玩通票、停留约3小时)游乐一番。

很有童真的地方。这个地方很适合我和我宝宝过来。毕竟他不能玩过于刺激游戏。这个很适合我们两个、

很漂亮。就是游玩的时间不够长。唉唉。不满足。由于天气因为没有去室外的游乐场。

好好吃。忘了几钱了。里面的东西都偏贵。

好想要个气球。可是要了,那不回去国内。不能上飞机、

旋转木马。

韩国第三天

我们住的弘大附近的【四季小屋】青旅、人均70-80一晚

出去玩--光臧市场大东门

出去

生吃生章鱼、不一样的体验

婶婶很可爱。哈哈哈

在广藏市场还吃了不少东西。例如……数不清了。基本推介的都吃了。个人很喜欢南瓜粥。哈哈哈。好吃、

一群人去就是好,每种点一点儿,或一份,一起吃,就可以吃好多好多不同的东西。嘻嘻

韩国当地小店。不要看店小。人来人往的店最能吃出当地味道。人均30不到。好吃又好饱。哈哈哈

出去玩囖--明洞首尔塔

去首尔塔的小伙伴门,预留排队的时间哟。我们排队等到狗一样。太多人了。
不过上到塔上面观望的景色很美。

排队上塔,排队上缆车。耗时2个多小时才上上到去。可以步行上山的。不过看个人体力和实际情况。

塔上面可以邮寄明信片给你重要的人。哈哈哈

PS:明信片的价格不一,挑选自己喜欢的。
        é‚®ç¥¨åœ¨å¡”上参观的时候购买。
       ä¸Šé¢æœ‰å¯ä»¥ç›–章。还是挺有趣的。

出发去看樱花——汝矣岛

小文艺的我们。

白色的樱花树下。

粉红的心情。

这里,遇见进行户外【婚礼】的他们。很美丽的新娘、

出发----三清洞

味道还可以。人均70人仔,略贵

首尔梨泰院LAND

汗蒸,在韩国俗称“찜질”( jimji),最早被称为“汗蒸幕”,是韩国的传统休闲项目,起源与朝鲜王朝时期,据说已有600年的历史了,在古代只有皇亲贵族才能享受到,如今已经成为了韩国人日常生活的一部分。

韩式汗蒸在英语里成为“干桑拿”,和我们常说的桑拿类似,区别在于桑拿是用水蒸气来加热排汗,蒸出来的仅仅是体表的汗液,而韩国汗蒸则是利用加热房屋内的电气石释放负离子和远红外线,促使人体由内而外的排放汗液,加速人体血液循环。通过汗蒸可以一定程度上将人体内的有害物质通过汗腺排除体外,另外还具有美容扬言,治疗疾病,缓解压力等多重效果。

汗蒸间的温度一般分为高中低各个不同的等级,每个汗蒸间的门口都会有温度提示。汗蒸间的种类也十分丰富,有松木火汗蒸房,有盐房,有木炭火汗蒸房,甚至还会有冰屋,大家可以根据自己的承受能力选择不同的汗蒸间。身体没什么问题的朋友可以试试最高的温度,因为都是经过测试后的安全温度,不用担心伤到自己,但是*****建议不要连续呆超过【一个小时】哦~

特意过来试试韩国汗蒸、全身脱光光,洗白白,喷水器形状有点hold不住,额呃呃呃(男性的xx)

这是我们微博上看到大家推荐过去的汗蒸,在韩游网上面订购门票。人均45

而首尔梨泰院LAND汗蒸幕里面是包括:温池、干式桑拿浴、湿式桑拿浴;

2楼 é«˜çº§æ¡‘拿浴设施  ç”·å¥³è¡£æŸœã€ç”·å¥³æ¡‘æ‹¿æµ´ å†·æ± ã€æ¸©æ± ã€å¹²å¼æ¡‘拿浴、湿式桑拿浴;

3楼 ä¼ ç»Ÿæ¾æ ‘木柴火龙浴、盐高温汗蒸房、天然黄土汗蒸房、冰房。

5楼 ç”·å¥³ä¼‘眠室

这就是我们走过地铁去到的——【首尔梨泰院LAND汗蒸幕】。。

四处小风,带冷感。(或许是因为我门是南方人,忍受不了北方的冷冻)

光秃秃,好害羞地洗完白白,泡了好久的热水好舒服。哈哈哈。除了喷水器形状给我的小伙伴带来少少不适,其他都挺好的。哈哈哈哈~好喜欢泡热水。巨寒的宝宝喜欢暖热~~~

这个帽子是不是很可爱很有韩剧里汗蒸的feel???
哈哈哈哈哈~这是我的小伙伴折叠的,很简单,网上也有教程。

我们在里面的小卖部买了鸡蛋和酒酿~~~还不错。
就这些三个蛋一杯酒酿28元。人均,看你吃什么。
我们比较省。毕竟我们是打算汗蒸完之后去吃哈哈烤肉的。哈哈哈哈哈哈~

麦饭石鸡蛋:外表看起来和普通鸡蛋无异,里面的鸡蛋白确实棕黄色的,乍一看挺像茶叶蛋,不过麦饭石的蛋白看起来更剔透,也没有咸味,和普通白水煮蛋口味相差不大,是用高压锅通过特殊步骤做出来的韩国特色小吃。

甜甜的酒酿:酒酿是用糯米和酒发酵而成的一款饮品,韩国的酒酿比起中国的酒酿更甜,没什么酒精,蒸完汗蒸之后喝一杯酒酿,不仅可以补充体内流失的水分,而且爽口的酒酿。

这个就是里面的小卖部拉拉、、、好可爱。

这就是进去汗蒸的地方。有没有像个锅。我们进去被烤一样。哈哈哈哈哈。

这里附送一下【汗蒸】的过程

附送羊角帽的小教程。哈哈哈哈。大家可以试试。

这里几种【汗蒸】,个人尝试过黄土、木炭、矿物质、火汗—— 4种
还有冰房~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄土和木炭都还好。都可以承受的。

火汗的话,温度100摄氏度左右,进去不超过2分钟。受不了。一分多钟极限了。

冰房直接个人受不了。零下零下。。。。有兴趣的可以去试试、

消费清单——不包个人购物

韩币兑换最好自己在去之前一个多两个月,留意市场经济状况,选择最合适的时候去兑换韩币。
我们自己在中国兑换的。比在韩国兑换的,划算多了、毕竟我们看了市场动荡去兑换。

刚开始在深圳每个人530人仔兑换了2w韩币。

我个人在韩国还兑换了好几百人仔。所以在清单上的价格个人还需要添加几百。

这里附上一个在韩国租车到机场上机的提示。

这个是我们在出发去韩国前一个月就已经订购的送机服务。
毕竟我们是半野生更的出发机场。
什么都准备妥当比较好。(这个是我们个人的习惯。哈哈哈哈~)

这也是在韩游网订购的。很简单,通过网页与那边沟通【多少个人】【什么时候】【在什么地点】上车。
就ok的了、

【PS:我们是早上的飞机,很早就要在机场等候。所以我们订的是半夜三更就出发。他们夜间超过他们的时间段需要加收附加费用。你们相同的情况下,好好和那边协商。我们是直接给了人民币的。】

本篇游记共含3397个文字,96张图片。帮助了名游客。 举报

强烈关注楼主~请继续!

2016-10-29 12:26

引用 bluewing 发表于 2016-10-29 12:26:04 的回复:

强烈关注楼主~请继续!

回复bluewing:稍后继续更👄蟹蟹关注哟😘

2016-10-29 14:41

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-31 10:03

引用 fyjaizp 发表于 2016-10-31 10:03:28 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复fyjaizp:最近有点杂乱,整理一下先

2016-10-31 13:56