▲▼没有你的地方 都是他乡, 没有你的旅行 都是流浪△▽

≈珊珊酱. (天津) LV.2
2016-10-28 22:55 230/0

这次旅行是和闺蜜👭一起的~以下简称她为彤🐶~
我是本来就想去,看了从你的全世界路过就更想去~彤🐶是因为有同学在重庆上学。于是我俩一拍即合,过了十一黄金周准备出发~
✈…从天津飞的~两个人一共2380,晚上差不多十二点多到的重庆,赶上了最后的机场大巴,一个人十块到解放碑~
🏨…酒店是从网上定的快捷酒店,178一晚上~
📷…拍照都是iPhone6,随手拍拍的~
🌤…天气这几天都是多云阴天的样子。重庆的20多度还可以穿短袖,怕冷的宝宝加一个薄外头就可以。没什么风,我怕冷带的都是针织衫,没给我热死!
🍜…最最重要的吃,爱吃辣的人的天堂。像我这种想吃辣又吃不了的人,机智的备好了胃药😉

差不多夜里一点到的解放碑,白天热闹的商业街变得静悄悄…打车去的酒店,走山路太累啦。起步价11块~很近,三分钟就到了酒店~

一不小心住在了小商品批发商圈。🙄🙄晚上好多棒棒在卸货,有点点吵,好在离小什字地铁站很近,一个路口不到~

彤🐶给我买的早点,敲幸福~~💞💞
炒粉、紫米粥、最后一个不知道是嘛,里头是肉~

我俩坐了一站地的地铁,到了较场口~顺着导航找到了山城步道,一个小口,一不小心就算错过,好像在法院旁边,记不清了。🙄🙄

就是一条修在山上的小路,早上跑步还不错~空气清新~

下山又导航到了心心念念的十八梯。
已经完全没有电影中的样子,要拆了,好多人都是看了电影去的。到了那真的啥都没有,有点气😡

数了一下,真的是十八阶台阶~🍂🍂

从十八梯上来也有地铁口,坐一号线到了磁器口。这时候我俩都饿了,🌚🌚
顺着一直走到最里面才是磁器口主入口。

各种小吃,不推荐什么,看个人口味吧。往里面走有各种各样的小店~写个明信片我俩写了一个多小时。📮📮

这个酸奶好多人推荐过,味道不错,可以尝尝,有团购~ 跟我念 一只酸 lai liu~

晚上吃的串串~西瓜橘子,汤圆是免费吃的。结账是称签子的重,我们这边是数签子多少。意思差不多吧。三个人吃了不到一百块~

🎏🎏中间两天我俩报了一个二日游。网上买的,一个人578。仙女山👸🏼👸🏼和天坑地缝。
一开始是觉得分两天玩时间可以长点,后来发现仙女山有点鸡肋,不太推荐,一共两个景点。第一个就是一片大草坪,第二个是马场,不管牵马溜马骑马喂马,各种项目都是自费。于是悻悻的坐小火车下山了。

两日游的第二天。上午去的天坑,那边有一个透明观景台,不往下面看其实不吓人的。

武隆回来当天去了洪崖洞。怎一个美字了得~惊艳🙈🙈,千厮门大桥好长……

最后一天去了一棵树看夜景,只恨手机像素渣,拍不出那种美。下山到长江索道,坐回解放碑。下了索道,卖水果的小贩骗我葡萄🍇是乌梅😡😡顺着商业街走到八一路小吃街,买了好多好次的回宾馆咯~

最后一天,买了点腊肉,火锅底料就飞回家啦~到天津降温了,我俩冻✖🐶。吃了这个腊肉,虽然有点贵,但是真的真的好吃。比火锅底料更值得带回家~

游记最后一定要感谢彤🐶,这几天对我无微不至的照顾,叫我起床,给我收拾行李买早点~不想说肉麻矫情的话,只希望你我都不是从彼此的世界路过…爱你哟💞💞😘😘