DAY_4曼谷

睡到自然醒,收拾收拾东西今天准备去皇权免税店啦
坐BTS到⬆️图中画圈的站,胜利纪念碑站,英文名就是⬆️,二号口,下楼梯,直走,到了十字路口左转

二号口有卖这个奶茶,好像是泰国连锁的,第一天刚到机场的时候买了,很好喝,我喝奶茶我不喜欢加冰,跟她说no ice.服务员还诧异的看了我一眼,等拿到手才知道,如果不放冰,就只有三分之二杯,而且超级甜~坑了

下了二号口直走,十字路口左转十几二十米,有免费的免税店接驳车,上了人就走

就素介个,大家看好哦~

会一直送你到免税店大门,进去之后右转再左转直走

走到底会看到直梯,直梯的后面就是登记服务台。
自由行的盆友,拿着护照在柜台登记,并出示⬇️图,可以领取优惠券哦

填写好后,会给你一个小册字,背面贴了条形码,用于购物,自由行的盆友持⬆️图换给你的优惠券,每件享九折,有一件可以打八五折,只有一件哦,而且在购买的时候问清楚能不能使用,二楼有些地方是不能使用的
一楼是可以直接带走的
皇权二楼购买的东西当天不能带走哦~填写好离境航班,到机场安检后凭购买的票领取商品,二楼是不用退税的

这个就是登记柜台
皇权里面每一个员工都会说中文,基本对话没问题

填这个表格,这是自由行才有的
八五折的优惠也是只有自由行才有的

二楼,入口就是欧莱雅,满场感觉都是中国
在免税店买东西大家还是要悠着点,并不是所有东西都很便宜,比如理肤泉的喷雾免税店打完折折合人民币两百多,⬇️图商场里有类似屈臣氏的地方,一摸一样的也就两百不到,大家看到真的折扣力度大的,然后爱逛街的姑娘,曼谷市中心的几家商场可以都逛逛,比比价,如果不差钱的,就忽略这段话吧
⬆️图中的皇权免税店优惠券大家可以下载保存到手机,同行的人只要出示护照,可以一人领一份优惠券,也就是说每个人都可以全场挑一样八五折(提前询问营业员是否可以打折),看中了东西可以直接问打了九折多少钱,人直接给你算出来
PS:YSL的12号色没有,打完折240一只,我们逛的时候两个也是自由行的中国人说,其他商场也做活动,打完折比这便宜!所以大家切莫疯狂啊

购物结束后,到你下车的地方可以坐免费车车到⬆️图的商场,就是BTS站

这个小商场也有很多东西卖,一般超过两千🐷就可以退税啦

类似于可丽饼的东东,味道不错的,就在这个商场二楼

这个膏药据说超有用,盆友让我买了十多包带回去

商场门口有小夜市

很多都是这种车车

看起来是猪肉粉丝汤,其实是猪肉粉丝甜汤

小夜市,有卖衣服,鞋子,帽子,吃的,夜市尽头就是BTS

觉得这件衣服超好看的诶

傍晚五六点的天,感觉不对劲啊

终于拍到这家以机场主题的商场,什么21

一层一个地方,很有特色

负一层的LEE真的强推大家买件穿穿,一件牛仔外套也就两百出头,这个价格在国内买短裤也买不到啊

素不素炒鸡大

负一层漂亮的雕塑和蛋糕

在TB上预约了送机服务,第二天就要飞苏梅啦~早点回去收拾东西~

曼谷之旅即将结束,没有玩什么景点,完全是睡醒找吃的,然后走走看看,真正的景点也就去了四面佛,什么大皇宫,考山路,唐人街,骑大象,看人妖,夜游湄南河都没去,真是服了自己
只为了一个舒服和自由自在~

懒人即将飞往苏梅,三天苏梅结束,本次度假之旅也就结束了,总是感觉还没开始就结束了,蓝瘦……
还没结束就开始期待了