帕劳~不说bye,只想说see u

MONICA LV.3
2016-10-29 07:47 605/3

文字不多,照片不多,快乐很多,难忘很多!

In a word, 值得实地感受!

迟到的游记,不会早退的记忆!

2016年4月的某一天,👭闺蜜说,“我们去「帕劳」吧。”
“原谅我才疏学浅,「帕劳」是哪里?”
“一个岛国,很美很原始的岛国,适合各种深潜浮潜。"
“拜托,我连游泳都不会,如何潜水?”
“哎呀,去吧去吧,”
作为一个游历过澳洲,麻袋,塞班,沙巴的她来说,还有如此大的兴趣去「帕劳」,也许这个岛国会有它的独特之处吧。
于是抱着试试看的态度,准备预定行程。在👭闺蜜推荐下,结识了「漫漫浪」。一定要特别夸奖「漫漫浪」,售前售后态度都好的一米特别贴心,信息秒回,而且安排的整个行程和挑选的导游,跟拍等所有的一切人员都超级nice。使得我们的友情延续至今

上海~香港~帕劳

浦东国际机场出发
之所以上一张机舱内照片,是为了对比香港直飞帕劳的班机。我能说句实话吗?有对比才有伤害。你们降低预期就好!

夜里九点多出发,还精神满满的。👭闺蜜非要来几张摆拍也是醉了!SO DO I

如下,是凌晨抵达香港的倦怠模样。
女人出门,当然就是咔咔咔啦。
不然,随着皮肤衰老的速度,记忆也会随之衰老,还是留点照片靠谱。

我就是喜欢这「黄颜色」的斑马线。
no reason。

对了,在香港住的是中环的「香港皇家太平洋酒店」价位1000出头。房间大小尚且OK。但是装修just so so。地理位置嘛?逛街还算方便,离海港城,去往各地的地铁都还蛮近。可以被亲们列为考虑住宿地点。因为服务还是OK的。我临走时落下一件外套,上了飞帕劳的飞机才想起来,后来联系酒店,他们把外套安全快速的寄回了我家。表扬下。

「其实我好想把☜背影P掉,因为感觉我傻傻的」

超级推荐这家老字号「莲香楼」,味道,点单方式,环境,都正宗。位置有点难找,要穿过巷子,上个坡。其他就交给度娘地图吧

维港
闺蜜说,在这摆拍太傻了,就像到了上海,非要和外滩东方明珠来张合影一样。
👌🏻,那我今天就来张到此一游吧。

抵达帕劳

记得应该是凌晨一两点到的吧,下着大雨。帕劳机场小的可怜!而且安检都是人工的。还要一个个开箱验货。出了机场,迎接我们的就是「漫漫浪」的导游啦,好热情的说。上了他们的专属大巴车,开始各种自我介绍,行程安排,两个导游都是东北那旮沓,老逗了。
只是外面的雨越来越下,哗哗的像是我们的哭泣。毕竟这雨对出海游玩影响甚大啊!

抵达酒店

不用多介绍~~~看这布置大家就知道是「柒间」了吧。我只想说,这是一个你初到没感觉,住一天会喜欢,住两天会爱上会习惯,走了以后会想念的地方!

多谢「漫漫浪」帮我们预定的这里,感觉比住传统酒店好太多。

下图是我们的房间,唯一缺点,卫生间真心太一般

不过所有房间都适合拍照 拍照 拍照

我们真的是lucky dog不曾想昨晚还倾盆大雨,今早放晴啦!

这是我最喜欢「柒间」的原因之一。
每天的早餐,呈现在你面前的是真切切的自然风景画。心情顿时high

这里是大床对着的窗户。也是秀色可餐呀!

每晚一楼的院子里都会播放各种电影。躺在吊床上,好不惬意哦。

「将爱情进行到底」应该是我们80后最早接触的青春偶像剧了吧。当年的「小鲜肉」如今也演变成了「大叔」不过人还是挺nice的,至少没有架子。
「住在我们隔壁房间」

第一天出海

📷📱完全拍不出海之美 天之美  云之美
请把你看到的自行美颜50% 差不多=实景

导游三分钟把我这旱鸭子教会了浮潜
套用一句广告「so easy」
其实只要有救生衣,小孩都可以

下图 是帕劳的海面下
自行美化100%  才是你浮潜时看到的美景!!!

海面上的我们
好喜感 有木有

「漫漫浪」会为出海的团队配送三个导游,负责12个人。导游都善良到不行😁😘,即便你是旱鸭子,想拍照,也会耐心帮你一次次试拍,一次次憋气潜下水,成就了一张张虽不专业虽不太美但是充满友爱的照片👏🏻

目前还不会裸漂,只能前面扶着救生衣

我们的导游小蜡笔😘
在尽心尽职的给大家拍水下美照
真是辛苦了他们,每个人的📷都想记录美景,他们就只能满足每一个人!不厌其烦!!此处应该有掌声👏🏻👏🏻👏🏻

帕劳的街道
原始而宁静
这就是传说中拉我来的闺蜜👭~~「在帕劳救了我一命的闺蜜👭

市中心的超市  各种冰淇淋  让你吃到爽

超级推荐这个巨无霸 哈哈 市区的一个小店
地址我忘了 随便问导游都知道☺

第二天出海

今天的内容是垂钓
我们连鲨鱼都吊来了,还怕没小鱼🐠
嘻嘻。

🐠太漂亮 舍不得下口

可是不下口,就没其他吃的了

太鲜美 太丰盛 导游的厨艺也很赞

吃饱喝足 女人们又该嘚瑟了
「L.O.V.E」
特此感谢我们幕后的摄影师,每张几乎不是跪着就是趴着才出片的。@左1美眉的老公。如今他们的准宝宝都快要出生啦
帕劳的阳光过于强烈,分分钟全身黑五个度。半年过去了,我到现在还有👙印子

这里的海颜色非常有层次
空无一人 只有我们  人生第一次大胆

以下均是抓拍

牛奶湖

我们是一个个被下锅的肉圆子

特此说明,其他五对全是夫妻!两对是新婚!只有我和我闺蜜「好囧」we are friends not couple
估计因为大家都是年龄相仿。所以玩的特别和谐,聊天也各种共同话题。这也是这次游玩最开心的关键因素!

同行的小伙伴很重要哦!

第三天出海大断层

其实当天浪很大 ,而且「大姨妈」还来找我了,无奈只能全身武装。胜在帕劳的海水不太冷,所以都👌🏻。so ,lady们完全可以忽略突发的生理问题。因为导游会妥妥的帮助你。
潜了两天的旱鸭子,如今我也终于在跟拍师一次次鼓励和指导下,勇敢的脱下了救生衣。

依然不敢憋气,只能戴面具呼吸管。虽然好丑,但是跟命比起来,嘘

请来欣赏下我大闺蜜游泳高手的美照
我只有羡慕嫉妒的份儿
所以建议大家练好游泳再去帕劳哈哈哈

最后一天的下午,大家一起play game
「你来比划我来猜」

哎,谁叫我们是默契担当。在初赛,复赛,一轮轮淘汰了十几组对手,决赛夺冠呀
奖品是帕劳特产「砗磲贝」

关于水母

我们去的时候,完全没有看到。尽管大家在水里静静的等待了一个小时,依然没缘分遇见他们。也许这是人类应该反思的地方。

♥♥♥♥♥♥全家福是必须要的!
如今,也很想念大家!幸好有朋友圈,不至于过于惦念!♥♥♥♥♥♥♥

「ps」背景其实是绿蓝蓝的大海,怎么被我们拍成了惨白?😧莫非是它也舍不得我们走,都哭泣啦。眼泪太多。

返程
机场路上
景,很纯粹!人,很纯粹!
开心,很纯粹!
enough!

不说bye
只想说 see you  PALAU

游记游记,我也要学写游记~

2016-10-31 00:24

就按你的路线玩了!

2016-10-31 09:55

引用 MONICA 的图片:

我赌她们不敢转过来。。。

2016-10-31 10:45