爱の天堂<大溪地BORABORA绝美海岛&卡哇伊日本>の完美蜜月之旅(持续更新中...)

• 出发时间/2016-05-18

片头:
故事的起源来自于一顿在望京WARAWARA的晚餐,每逢周五势必要躁动一下,于是和我姐相约炸鸡美餐一
顿。记得大概就是去年这个时候吧,北风搜搜的吹,姐夫:明年去哪玩啊? 我:去哪?德国自驾美国自驾? 姐夫:去大溪地吧  我老公:我也正有此意! 于是乎。大溪地之旅的筹备计划就此开启!
就这么简单的两句话,衍生出一系列令人难忘的回忆。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为之前有旅行社的从业经验,因此定制起来没有很费功夫
作为曾经的旅行社从业人员,如果蜜月的话非大溪地莫属,因为她是号称海岛之王,最接近天堂的地方,总有一种神秘感让人想去了解。而且去大溪地波拉波拉是我的一个梦想,所以蜜月当然要选择大溪地啦。
简单介绍一下:
塔希提岛(Tahiti),译为大溪地,是法属波利尼西亚向风群岛中的最大岛屿,位于南太平洋。这里四季温暖如春、物产丰富。居民称自己为“上帝的人”,外国人则认为这里是“最接近天堂的地方”。
大溪地有很多小岛,一般游客常去的就是莫利亚和波拉波拉,其实我们发现在帕皮提中转的大部分游客都是去别的小岛的,貌似这两个岛被亚洲人炒的很火热,基本和我们同行去往酒店的都是亚洲面孔,日本人最多,其次是韩国人。
波拉波拉岛(Bora Bora,或博拉博拉岛)太平洋东南部社会群岛岛屿。在南纬16°30′、西经151°45′,塔希提岛西北270公里。属法属波利尼西亚。陆地面积38平方公里。人口2,580。由中部主要岛和周围一系列小岛组成。第二次世界大战期间曾是美国海空军基地。是社会群岛最美的岛屿之一。岛西岸的瓦伊塔佩(Vaitape)是主要居民点和港口。北端小岛上有飞机场。产椰子、柑橘、香草等。
波拉波拉岛是太平洋上的一座小岛,她从大约三百万年前即,在大希地语中的意思是“最先出世”。传说,它是大洪水后第一块露出水面的地方。这个神秘的小岛曾经被叫做“Mai Te Pora”(上帝之作)

拉波拉岛(Bora Bora)位于南太平洋社会群岛,是法属波利西亚的旅游中心之一。在全世界岛屿中,恐怕没有一处能像波拉波拉岛那样令人赞叹惊艳。富比士2005年将之评选为最性感的小岛之一,更非浪得虚名。波拉波拉岛只有10公里长、4公里宽,环岛1周32公里。全岛由一个主岛与周围环礁所组成,主岛与环礁间拥有大片的清澈浅水,其中,色彩如梦幻般的蓝色潟湖(Lagoon),充满了色彩斑斓的活珊瑚与无数环游其间的热带鱼,岸上沙滩细致、洁白如雪,偶有赤道微风轻拂,明亮的阳光洒在南太平洋上,不同层次的海蓝与顶级度假饭店的白色洋伞,让波拉波拉岛成为欧美观光客心中最无忧无虑的热带天堂。美国作家詹姆斯·米切纳称社会群岛中的波拉岛是“世界上最美丽的岛屿”。

一座双峰火山的遗迹耸立在该岛中部。奥特马努山现高725米,在火山喷发毁去其山顶之前,它曾隆起有海
底之上达5400米。这座长期熄灭的(死)火山如今覆盖着浓密的绿色森林。
美丽的青绿色泻湖环绕在小岛周围,有一条沙坝将泻湖与大海分隔开。沙坝之外是堡礁,几乎呈完美圆形,并点缀着称为“莫图”的小沙岛。
因为我的梦想就是去波拉波拉岛,然后酒店可以正对着奥特马努山,因为去马尔代夫看海,去大溪地看山嘛,山指的就是奥特马努山,所以我给大家灌输的就是一定要住能在阳台看到山的酒店!
那么问题来了,有几个酒店均可以看到,其实也是大家耳熟能详的,洲际、艾美、瑞吉、四季。
由于洲际被包房了,我出发那期间全部售罄,瑞吉需连住5晚水屋价格才可以优惠,但是我本着去海岛想住一次沙滩屋的想法还是想住几晚沙滩屋感受一下,而且姐姐和姐夫去过麻袋,觉得沙滩屋也不错,所以也是推荐住几晚沙屋。四季算是波拉波拉土豪级别的酒店了,本着勤俭节约的原则,我选择了性价比最高的艾美。
关于酒店:
我个人觉得这是性价比最高的酒店了,因为我们住了2晚山景水屋+3晚双卧室别墅,总共价格比瑞吉5晚水屋要便宜不少,不过土豪请随意~~~
关机飞机:
目前北京前往大溪地的基本都是在东京转机,当时我们选择在日本停留也是因为航班搭配不合适,不过据说现在的航班的是可以刚好衔接上的,所以如果不在日本停留也是没有问题的。但是我个人觉得还是停留的好,因为日本值得玩玩玩,买买买的地方还是很多滴!
关于签证:
由于在日本停留因此办了日本个签和法属波利尼西亚个签。
日本签证:
大溪地签证其实就是送进法国使馆,然后办“法属波利尼西亚签证”
旅行社约签。自己去使馆送材料,再交个费用。
签证还是比较简单的,不过法国大使馆把我的签证给我贴错了,他们估计也都不检查吧,所以签证到手一定多检查几遍,免得入关造成不必要的麻烦。
因为本人钟爱波拉波拉,所以本次行程没有去莫利亚,因为就是去看山的嘛~
所以感觉有些行程写的便宜很多还是该看的东西没有看到吧,如果有精力可以选择波拉波拉+莫利亚的行程
不过会稍微有些折腾,因为要飞两个岛,最后要飞回帕皮提,在帕皮提住一晚,反正三天两头换岛换酒店真的挺累,我们之前去夏威夷就是这样折腾,所以这次我们就选择了波拉波拉~ 好啦,废话不多说了~
行程从北京飞往日本的航班开始啦!

DAY1 :北京——东京
早上8点半的日航,非常准时抵达羽田机场。
我们在海玩网上订了天空树和迪士尼的门票,虽然提前订了,但是据说迪士尼的门票可能没有,直到出发前一天的下午,海玩网给我打来电话说有票啦!超级开心!因为排队买票实在太辛苦,而且迪士尼的人永远那么多!
但是!我和我老公由于过于兴奋前往酒店,出了机场我俩就上了地铁,导致忘了取票,都到了银座了,接到海玩网的工作人员打来的电话,提醒我们还没有取票,于是乎~~~我俩就又坐地铁往回返,幸好羽田机场离市中心不算很远,不过很感谢海玩网工作人员的提醒~
因为东京也来过2次了,所以还是比较熟滴,选择了银座美居酒店,位置还是不错,离银座主街很近。
放下行李我们就直接搭乘地铁去天空树啦!
大概5点左右到的,因为提前买好票了,所以不用排大长队等待,在订票的时候需要选择预约登塔时间,我们选择的是7点,想看夕阳,还好,看到一点点夕阳~美美哒

开启东京之旅~

故事预告:本次行程自带婚纱,自带相机,自带摄影师(姐姐&姐夫)

蜜月当然要美美的,穿上婚纱的小公举

海的颜色

夕阳无限好

繁星点点

天空树下面的商业街也是超级多,随便一逛时间就过的超快。

里面也排了一会儿队,不过还好,天空的颜色慢慢变暗

天空树里面有很多餐厅,大多都是高逼格的~ 很多情侣会一起来,这大概也是天空树浪漫的原因之一吧

到了观景台有很多地方可以拍照,都来啦,就拍吧~ 工作人员还挺好,还拿着我们的相机帮我们拍了一张

其实,来天空树的重要原因之一是来寻找我的轻松熊!!!由于我特特特爱轻松熊的小白熊,我们每次来日本都会带走几个~

天空树拍照的光线还是挺不错滴

哈哈,不过夜深了,就需要自带灯光了~

第一天没有安排太多景点,因为第二天我们有更重的任务——迪士尼海洋!!!
东京迪士尼海洋
东京迪士尼海洋(日文:东京ディズニーシー)位于日本叶县浦安市。它在2001年9月4日开幕,是世上首个以关于大海的故事及传说为题材之迪士尼主题乐园。东京迪士尼海洋由充分发挥了想像力之七大主题海港所构成,并以古今各国有关海的传说和故事为蓝本。东京迪士尼海洋成为一个世界上最受欢迎的迪士尼乐园,在2004年,估计有1亿2200万个访客参观了东京迪士尼海洋。
乐园内主要分成七个“主题海港”区域,在其中设置了与主题相符的设施、表演节目和餐厅。和东京迪士尼乐园不同的是,乐园内有销售啤酒、葡萄酒等酒精性饮料,设定的客层也以大人为主。
沿用东京迪士尼乐园的“角色迎宾”(character greeting)概念,除了米老鼠等迪士尼知名的角色之外,小鱼仙、阿拉丁等卡通人物也会在乐园中登场。此外,由于米奇老鼠等角色被设定居住在东京迪士尼乐园的“卡通城”(Toon Town)内,所以在东京迪士尼海洋中是以“亲善大使”的形式登场。因此遇到卡通人物的机率会比东京迪士尼乐园低。

地中海港湾
地中海港湾区域地中海港湾(Mediterranean Harbor)是以南欧的海港小镇为主题,整个区域呈现“V”字形。风格参考了文艺复兴时期地中海意大利西北方的菲诺港五渔村威尼斯的运河、葡萄牙西班牙海岸边的要塞等地点。
东京迪士尼乐园的“世界市集”区域类似,游乐设施与表演很少,以商店和餐厅为主。在这个区域共有3项游乐设施、3项表演节目、16间商店、8家餐厅或小吃店。此外,地中海港湾内还有观海景大饭店(Hotel MiraCosta),这是世界上唯一一间座落在迪士尼主题乐园“园区内”的饭店。
美国海滨
美国海滨(American Waterfront)以20世纪初期美国的海港为主题,重现港边的市街、村庄,和以当时纽约为主的“纽约区”。区域内最显著的地标是一艘名为“S.S.哥伦比亚”的大型邮轮,作为餐厅以及表演节目的演出舞台使用,并不是真正能够航行的邮轮。
美国海滨的位置和东京湾十分接近,中间虽然有道路、人行道和迪士尼度假区线列车的轨道经过,但在设计上刻意仅让东京湾显露出来,达到借东京湾为背景的效果。
在各大主题海港中,美国海滨的餐厅数量是最多的,商店数量是仅次于地中海港湾的第二名。表演的公演次数也是所有区域中最多的,但游乐设施则相当少。其中区域内第一个游乐设施是2006年9月4日开幕的“惊魂古塔”(Tower of Terror)。
发现港
发现港(Port Discovery)和东京迪士尼乐园的“明日世界”(Tomorrowland)类似,都是以未来的都市作为设计主题。不过,明日乐园是以虚构的未来(近未来蓝图)为主要概念,而发现港则是以虚构现实的未来为主。类似的主题区还出现在迪士尼乐园度假区的迪士尼乐园、华特迪士尼世界度假区的神奇王国、巴黎迪士尼度假区的巴黎迪士尼乐园以及香港迪士尼乐园度假区的香港迪士尼乐园。
此区域内共有3项游乐设施、1间商店和1间餐厅(另有2个小食店)。
失落河三角洲
化身为1930年代的探险家,沿着位于中美洲的加勒比海岸前往被覆盖隐藏在密林中的古代遗迹。这个传说中的“失落河三角洲”危机重重,至今仍未有人闯关…。您是否能顺利摆脱千年魔咒?
阿拉伯海岸
这个由精灵施法变出来的王国宛若天方夜谭的世界,连空气中都飘着神秘的异国情调。在此您可跟随沙漠商队骑着传说中的奇禽异兽远行、也可加入辛巴达的行列到七海探险,或者观赏精灵的爆笑剧场也不错!
以迪士尼电影《阿拉丁》而设的主题园区。
美人鱼礁湖
美人鱼艾莉奥的“海底世界”多彩多姿、热闹非凡。有朋自远方来,热情的海底居民特别为各位准备了多项趣味缤纷的游乐设施,与一场由艾莉儿亲自演出的歌舞剧!让海底居民的笑容唤起您的童心,在这老少咸宜的国度里尽情嬉戏,享受欢乐时光。
以迪士尼电影《小鱼仙》而设的主题园区。
神秘岛
让时光倒转回到1870年代,在南太平洋的某个火山岛里,隐藏着尼默船长的秘密基地…。欢迎来到名科幻小说家儒勒‧凡尔纳的创想世界,一场未知的探险之旅正等著您来接受挑战!

因为人比想象中少,而且迪士尼海洋比迪士尼乐园要刺激,因此,我们拿了很多PAST PASS 卡,基本项目都玩了,超级推荐那个城堡,超级刺激,是跳楼机!

DAY2 东京迪士尼海洋公园~

各种过山车,玩完之后可以拍照,也可以花钱买走照片~

餐厅用餐还有演出~ 虽然听不懂但是挺欢乐

这是一个酒店主题~ 哎呀呀不剧透了,非常好玩,一定要玩,有点刺激,坐不了跳楼机的朋友慎选

正好赶上15周年庆

玩了好几遍跳楼机,大家都不怕了,表情非常好 哈哈哈

最后等了好半天的烟花秀,其实非常小,如果体力不支的朋友可以选择不看迪士尼海洋的烟花秀,迪士尼乐园的应该不错

DAY3 东京御殿场奥特莱斯购物之旅~

DAY3:由于想去御殿场奥特莱斯,据说可以看到富士山,因此在东京站买了大巴,大巴很准时~出发啦

虽然天气不够透亮,但是也可以看到~ 富士山~~

晚上回来回到了新宿,随便尝试了一家自助烧烤,太好吃了。。。。太好吃了。。。。太好吃了。

DAY4: 一大清早我们就直奔筑地市场,因为第四天的下午2点飞大溪地,所以早早就起床了,而且筑地市场也是早上的海鲜新鲜,不得不说,忒好吃啦~ 推荐~~

DAY4 筑地市场美食开启~

短暂的东京转机之行就此结束,虽然天天暴走,但是非常HIGH

开启大溪地之旅

2016-10-29 13:02

有没有再详细点的行程?

2016-10-31 15:57

楼主还有没有图哇?

2016-11-01 14:25

引用 seaminweihai 发表于 2016-10-31 15:57:40 的回复:

有没有再详细点的行程?

回复seaminweihai:哈哈,主要太忙啦,我会陆续补

2016-11-01 19:47

引用 君君c 发表于 2016-11-01 14:25:11 的回复:

楼主还有没有图哇?

回复君君c:基本就这些啦,有的视频太大传不上来

2016-11-01 19:48

楼主直升机的价格是多少哇

2016-11-16 10:12

引用 格蕾丝当老师 发表于 2016-11-16 10:12:12 的回复:

楼主直升机的价格是多少哇

回复格蕾丝当老师:直升机我记得是总共不到6000 四个人

2016-11-17 12:01

引用 白石😏 发表于 2016-11-17 12:01:57 的回复:

直升机我记得是总共不到6000 四个人

回复白石😏:那请问楼主直升机是在哪儿预定的呀?

2016-11-18 12:41

引用 格蕾丝当老师 发表于 2016-11-18 12:41:23 的回复:

那请问楼主直升机是在哪儿预定的呀?

回复格蕾丝当老师:酒店的活动中心 记得提前约 天气不好很可能坐不了

2016-11-18 12:42