蓝色星球——亚丁下

秋之明 (大连) LV.4
2016-10-29 12:52 141/3

稻城亚丁被誉为香格里拉的魂!这里的风景无须描述,以我的文笔更没法形容她的美,我也不会诗情画意的写一些诗词歌赋的,我只有用我这不入流的摄影技术给大家留下我对亚丁,对牛奶海五色海的审美视角

神山俯视,绿翠环绕,深蓝的海水——牛奶海

如国画般美丽,如镜面的海水——五色海

大山里的清晨非常寒冷,我们坐的七点半左右的大巴车,到扎灌崩,走大概十分钟左右到电瓶车售票处买票,往返80,单程50。我们买的是往返,等车排队上山,大概半小时左右到洛绒牛场。

非常幸运,我们看见了彩虹,短短的几分钟,我们抓紧时间拍照,留下这幸运的时刻!

洛绒牛场!还记得《从你的全世界路过》茅十八跟荔枝求婚的场面,就是这里

水映着山,那么美!

万里长征的第一步,眼望着雪山,仿佛远在天边又安慰自己近在眼前……

如国画般美丽的风景

抵达半山腰的岩石上,拍个照片,喘口气,马上要登顶了

越往上越难,几百米就要休息一下,最后一个休息点,准备好迎接美景喽!

这就是美丽的牛奶海,我们终于见面了!我们拥抱你!

高兴的飞起来了!

大声的宣布你的美!

我们停留半小时左右就继续向五色海进发!去往五色海的路上拍下牛奶海的全景!美到爆!有没有!

抵达五色海的山顶我们四周被雪山包围,登顶的人们忘掉疲惫,每个人都争先恐后的拿出自己的摄影设备,各个角度都按下快门!

这里就是我们今天的终点站——五色海

在岸边发现的小石头,像不像国宝大熊猫呢!

我们绕了大半圈,来到五色海的另一个岸边!

简单的吃了午餐,我们相依五色海边,中间还下了阵小雨,雨过天晴之后我们就开始了下山之路……高原爬山的辛苦,雨过天晴的美景,我们都用心体会到了,我们携手一起离开这美丽的地方,千辛万苦的付出得到了自己想要的美,这就是我来此的目的,足矣

圆满完成此行的目的!我们上山到下山一共用了5—6个小时,这期间在路上有近4个小时,这里不推荐大家带很多零食,带一盒速热即食米饭最好,一定要带足够的水,当然路上没有发现卫生间是我很苦恼的事,下山我一路小跑的去解决三急的问题,我们的任务完成了,下一个执行任务的你在哪里呢?

再见了,威武雄壮的夏诺多吉雪山!央迈勇雪山!再见了,美丽的亚丁

游记比较粗糙,希望能帮助到大家最好,如有不懂欢迎留言,尽量帮助,感谢大家的关注!我们还有稻城县一日游跟成都市内一日游,稍后整理,希望大家继续关注!谢谢!

2016-11-01 12:27

有没有什么需要注意的?

2016-11-01 13:25

引用 ritalai 发表于 2016-11-01 13:25:14 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复ritalai:保暖吧,高原气候不定,千万不要感冒,尽量不要在客栈洗澡,其他感觉都还好,祝玩的开心

2016-11-01 14:40