带着身,心,独自旅行

一个人从南宁北海,自己坐船到涠洲岛,船票是150一张,上岛票是115一张。😊

看到涠洲岛的第一眼,天很蓝,水也很蓝,风很大,我也挺美

还没到岸的时候民舍小哥一直打电话问我到哪了,下船了要到哪里去领票,然后他在外面等我超级热情的噢!

住宿的门口,离教堂好近的

住的地方叫“天水涠”美团上定的,我定的是138一晚的,房间很干净,洗护用品都是超市里买的那种,不廉价。

上岛的时候已经是5点了,准备到饭店了,老板娘就带我还有一对情侣去买菜好多海鲜,比青菜还多

自己一个人不能吃太多,买了扇贝,还有螃蟹,一个青菜

来晚了,教堂关门了

吃完晚饭一个人到教堂旁边的一家小店里坐坐,点了一瓶德国黑啤,和老板娘聊了下天,老板娘热情的帮我拍了几张照这家店以前拍摄过<亿万继承人>噢!

店里还养了几只小猫,我天生喜欢小动物

第二天起了个大早,其实一晚上都没睡好,一个人在陌生的环境,难免有点不习惯

看过无数的日出,这次的日出,人特别多虽然被两个姑娘带迷路了,但是还是在太阳升起的那一刻到了贝壳沙滩看日出

我的小电驴啦啦啦~

看完日出,早餐都没吃一个人又跑到了鳄鱼岛,第一怕晒,第二因为一个人旅行所以拍照都是用三脚架拍的,人多的时候我会觉得害羞所以还是早点去,人少一点

都是伟大的三脚架拍的

水还是很清的

随便帮几个帅哥拉了张图,

美美的

爬得我一身汗,没吃早餐饿死我了,一个人孤零零的爬上山了,就开小电驴回住宿的地方找吃的了,吃饱了以后也11点了,今晚打算换地方住,收拾好东西了,放在楼下,就去教堂逛逛…

神圣的地方,其实每个女生都很向往把,我也是。这次一个人来,下次一样牵他手来

然后我在众目睽睽下拿出三脚架淡定的凹了几个造型就走了

逛完教堂就换到南湾街去住了,相对还说会比较热闹,人也比较多,我怕寂寞

在去石螺湾的路上看到了“潜水报名处”我就又不过去了,之前在泰国潜过一次,一直念念不忘然后我就去报名了…

又丑又重的衣服

(⊙o⊙)哇,海底还是很清楚的,就是离岸边太近了,没有什么珊瑚,没什么鱼看了一堆石头

水上来后,有个摩托艇的老板请我免费坐了次摩托艇,沙滩卡丁车

沙滩卡丁车一点都不好玩,还不如小电驴呢

在海上拍的日落

天啊,晒得好黑,一天不穿防晒衣,不涂防晒霜,完全不怕晒

夜幕降临的南湾街

吃过晚饭,洗了个澡又出来晃荡,找个家酒吧到楼上,上了瓶啤酒

一坐就是一晚

小酒

一个人的旅行是另一种体会

睡到自然醒,老板跟我说台风快来了,让我今天回去,要不然停船三天起床吃了个早餐,今天决定去最后一个地方然后就去码头坐船回来

好像叫五彩石把,其实这个景区门口被封了,进不去,当地人说可以走小路带我进入,然后想了想都来到这里了难道不进去看看吗,给了五块钱,就进去了,小路挺可怕的,反正我自己不敢走

进来了以后发现还有别的人在里面拍照,赶紧凹了几个造型,跟着两个美女又出去了自己真不敢走

匆匆忙忙的跑到码头坐船,来的时候码头超级多人,现在一个人都没有,到了北海就到北海老街逛逛

老街一点都不好玩,都是卖特产跟珍珠的,还有点小吃,找个家咖啡厅,等晚班…

一个人静静的看书

一个人提着行李又回到了生活的正轨。

2016-11-01 13:25

完全能体会一个人在众目睽睽下用三脚架自拍的心情,哈哈哈

2016-11-01 20:41

引用 洁洁623 发表于 2016-11-01 20:41:16 的回复:

完全能体会一个人在众目睽睽下用三脚架自拍的心情,哈哈哈

回复洁洁623:看来都是过来人了😂😂

2016-11-02 14:33

引用 totti 发表于 2016-11-01 13:25:14 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复totti:写不出😂还要你自己去体会了才懂,或者你有什么不懂你可以详细问我😊

2016-11-02 14:35

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复totti:涠洲岛是一个不需要略的地方哈哈哈,我在那里呆了一个多月,太美啦

2016-11-07 21:33