香港回程过境血拚攻略

还没有添加游记头图
栗芙 (深圳) LV.14
2016-10-29 14:08 1037/3
  • 出发时间/2016-10-13

说到要买名牌甚么的,对于国内人来说,最好的地方还是香港。因为免税,品牌齐,也不怕会买到假货。可是香港真的很小,这两年已经去过几敞,所以除了购物也没甚么动力特地走一圈。可前阵子去台北的时候,我发现了在回程在香港过境时,有方法可以在一天内大买特买!当中还可以用超值价钱买到大量名牌!

方法很简单,就是在订回程机票时,买早上到香港的航班,然后回国的那程就选晚上的,就大概有几小时的空档。在台湾我们搭九点多钟起飞的飞机,大约十一点左右到香港,然后回国就是晚上十时,所以就是说早上十一时到晚上八时,腾出了九小时的血拚时间啦!

因为答应了朋友要帮他在香港买烟,所以就去看一下香港机场免税店。碰巧遇上了特别版包装的香烟,是Mevius七星的爆珠系列,包装盒上印有香港特别地标很特别,而且有国内没有卖的黄爆珠柠檬口味,送给爱追潮流的朋友应该不错。

香港,要去买名牌的话很多人都去中环跟尖沙咀,那两区货品确实齐全,但就是人太多,而且机场去尖沙咀不方便,所以这次去了另外一个名店很齐全的地方,就是在机铁沿线九龙站的圆方商场。
比中环离机场还要近,先在机场储物柜存放行李,然后乘机铁,不到30分钟就能抵达。

圆方是在香港西九龙一个豪宅区内的商场,那区还有很多国际金融机构的办公室及两家五星级酒店,所以品位相当高,也因为如此,所有一线大牌像Chanel,BVLGARI,Jimmy Choo都在里面有店,买包包买鞋子,到那边就没错,还因为比尖沙咀人少,所以服务员也都更贴心。

那边有甚么牌子,可以在这里看:http://www.elementshk.com/tch/elements/shopInfo/list

为免被误会炫富,买了甚么就不贴出来了。
在圆方走到下午四时多,就开始启程回机场,顺道到另一个重点目的地东荟城 Outlet,也就是名店开仓场!

在圆方同一个地铁站乘东涌线回东涌就能到那边的Outlet,那边卖的主要是卖上一季剩下的货品,像是Nike、Adidas夏季的球鞋你都可以在里面找到!

香港免税本来已经便宜多,再加上特价促销就真的是划算到极点。如果对追求款式需求不大的,东荟城Outlet确实值得一去,毕竟品牌的质量不假,就是款式没有那么新潮就是了。

东荟城Outlet还有甚么牌子,可以上他们网站看:https://www.citygateoutlets.com.hk/zh-hk/brands.aspx

剥手完毕,就可在东涌搭S1号巴士回机场,车程只是十几分钟左右。
如果你到香港的唯一目的只是为了购物,可以考虑一下我这个方法,以香港作为一个过境点,省时又能满足购买欲呢!

2016-10-30 22:39

有没有详细介绍?

2016-10-30 23:18

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-31 21:56