Anson的旅行手绘Draw the way through🎈(持续更新)

露露郭。 (珠海) LV.15
2016-10-29 14:25 1582/20

两人的旅行。

我们一路走,Anson一路画。
We'll just never stop traveling and he'll keep drawing.

A never-ending story between Anson&Melody.

16年7月Malaysia兰卡威

暑假开始,和小伙伴从澳门坐亚航✈️去马来西亚兰卡威

飞机上就开始画。

兰卡威吃到的印度咖喱美食。

小餐厅墙上画。

🍙🍒🍏🍆

南海滩附近。

到处的涂鸦。

第二天就去瓜镇码头租车,租了三天好像,油费便宜,小岛路非常好走,超值。

路边有好多🐒,随时跳上车

路过一个无人小海滩,开蹦。

爬上伸长蔓延的树干。

南海滩太多人,继续往前开往一片全是度假村的地方,意外地遇到最棒的落日,amazing。

去payar island浮潜。

岛上的胖大哥终于跳起离开地面了

爽。

用相机和画笔记录最美的瞬间。

成为美好的回忆。

环岛三天,不慌不忙,放慢👣,尽情享受。

16年7月Malaysia槟城

渡轮去槟城。直奔Chulia Mansion。

Goergetown踩街碰到这一面亮蓝的的墙,盛夏光年,好看!

画出来有点萌

去了颠倒博物馆,其实就是摆拍照相。

Chulia Mansion的天台超棒,可以看到整个Georgetown,天气好时又有醉人夕阳。

大嘴,哈哈哈。

小小的一面纸上画了三幅。

壁画随处可见。

牵手走过爱情巷。

Spice garden.

雨中穿越热带雨林,了解香料知识与文化。

雨林大秋千。

登上Penang hill升旗山,与英语教材里写得一样,天气多变云雾缭绕。幸运的是天公作美,烟消云散后看到整个槟城的清晰美景。

16年7月斯里兰卡

手绘明信片发给好友,没有比这更用心的小礼物了。

之前象岛发来的手绘明信片

男猪脚下海玩耍脚划破受伤,手机也掉海报废,糟透啦,but没关系,他可以安静地在山间小屋里作画休养,我继续出去🌊。

从kandy民宿女主人那里要到了Sri Lankan烤鸡秘方,用斯里兰卡买回的香料来做,味道不错哟。手绘食谱保存。

16年8月广西兴坪

没有去人满为患的阳朔,来到景色秀丽的兴坪大河背村。

20块人民币的元宝山就在附近。

漓江滩涂大草甸,nobody was there except白马王子。

就住在大河背村渡口,一大早就有日出看。

宁静。

在这里,晚上能看到整个银河,第一次抬头看到满天钻石💎闪耀,diamonds in the sky,so great!

老寨山眺望。

一位日本老人修建了山路和走道,每天亲自上山维护捡垃圾。我们年轻人爬上来都觉得很辛苦,更何况老人家,这是怎样的一种精神!可惜日本老人已回国,现无人打理,垃圾遍地,这是美景之外的忧郁与遗憾。

16年10月日本四国

✈️上就开始画。

地中美术馆外。

旅途中Anson过生日,我什么礼物没有。可是我们在一起就是最幸福的事。

Anson积极作画ing,未完待续。

直岛的一天,信息量很大的一幅图:画家大叔、安藤的设计、美术馆的展品、切哒切哒的机器人、奥特曼战队、雨天环岛、岛民绿意盎然的院子、草间弥生的红黄南瓜、面朝大海的清新大草坪....

精致秀丽的栗林公园。

赶火车去到德岛看阿波舞表演,还体验了一把拿了奖

加上德岛的夜景和无条件花钱帮助我们下山的大叔。

Naruto Bridge,详细介绍见我们的四国游记噢。

大步危面包超人之旅,卡哇伊内。沁人心脾的醉人山谷,有钱的话可以住温泉酒店肯定舒服惨呀。

匆匆路过高知城,没来得及好好欣赏,但是遇到最nice的邮局工作人员。

最喜欢的松山,未完待续……