2016国庆旅-西部

出发

有些事现在不做以后便更少机会的做的 嗯 肯地滴,有想去的地方就赶紧,粗发,大青海偶来了(喜欢你)~~~

K2186好好享受这32个小时的车程32个小时捏!!1天多,好远呐

从前有列小火车叫托马斯,啊呜!呜啊!呜啊~~~~

还在漫长的车程静静地发呆

到达西宁第一晚住的是离火车站不远的西宁伴旅途青年旅舍萌萌哒八人间(混住),嗯,混住是一种什么样的体验呢?瞬间你会觉得回到学生时代,

第一站,塔尔寺 一个信仰之地

信仰

风马旗,有没有觉得心灵被净化的感觉我觉得是高原的一种艺术

路上的边的小羔羊,我怎么觉得有点想小奶牛

风吹草动见牛羊 哈哈~~~

久违的彩虹,印象中上次见到彩虹还是初二的时候,那个激动啊!速速下车记录下来

迎着沙尘帅帅滴来一张,结果被吹得满身都是沙子,这里的沙灰常细,大风一吹像粉尘一样,雨淋多了,淋沙可是第一次,

沙尘暴中还有跟强势的

高原的马路通天宽敞总得下来走一回吧!想跑来着,可是生活在沿海地的我来到高海拔地区跑步,这不要老衲条小命吗?

这次远行的小伙伴 伟哥登场

还有小伙伴 奇哥和他女朋友彬彬

公路边滴蒲公英

牦牛!听说牦牛全身是宝,藏族人民衣食住行烧耕都离不开它,素有”高原之舟“之撑

哈喽!你们好,嘻嘻!牦牛兄此刻是不是想唱唱那英的《征服》就这样被你征服~~~~~

骑上白龙马西天取经上大路~~

大美青海油菜花

很强势,很美腻,前方青海湖~~偶们没有从青海湖的景区进,这是还没怎么开发的一青海湖湖畔

这么美腻的地方当然要来张合影

这是要虐单身狗的节奏撒~~

还是多多感受下这美腻的晚霞

随风奔跑自由是方向
追逐雷和闪电的力量
......唱起来~~~
像风一样自由,哈哈

青海的第二晚初次体验蒙古包,当天晚上的2℃不过里面还是灰常暖和的,就是隔音稍微差了点,外面刮的风声听的呼呼响的

早早起来想看看日出的然而天公不作美,木有看到

玻利维亚太远,茶卡还是能到滴,不知是不是天气不好,还是水太浅了,木有看到传说的天空之境~~

五星红旗飘扬
胜利歌声多么响亮~~~

茶卡路都是盐铺的

要是也能开着它在高原那就一个醉啊

继续一路向西~~

哥哥坐船头,妹妹你岸上走~~~

俯仰之间而腾空而起~~~

玄奘

敦煌鸣沙山之大沙漠

彬彬微微一笑很倾城

这是专业来采景的么

姑凉建议还是把鞋子脱了爬!

沙漠中视水为金啊

莫高窟

这么美不胜收的风景一个人点看得晒,所以得两个

张掖丹霞地貌

哈哈!还是要留张纪念照的

返程

张掖早晨得回去了,5天行程结束。途径西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-可鲁克湖-外星人遗址-黑马河-大柴旦-敦煌-鸣沙山-莫高窟-张掖-张掖大峡谷-七彩丹霞,花费据不完整统计约3千⑤左右;

有人常说说生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。哈哈!深受这教育啊。谁要觉得你眼前这点儿苟且就是你的人生,那你这一生就完了。生活就是适合远方,能走多远走多远;走不远,一分钱没有,那么就读诗,诗就是你坐在这,它就是远方。

罗撒,是从张掖上海天水遇到一位女孩,比我大一岁因只买到天水的卧铺之后就要补票了,和她就是在等补票的时候聊起来的,然而这天人特别多排了一晚上都木有卧铺补了,之后没办法只能一块去餐吃饭,至少还能霸个硬座,在一块吃饭时碰到了一家伙喝多了,这家伙也是在排队补票时说过几句的。喝多了酒品还差的要死,在罗旁边各种酒语,当时就我和罗一张桌,周围的人还以为我们是情侣撒,我似乎也隐约听到的耳朵周边传来,这男孩的脾气可是够好的,要是我得过去抽他了。其实当时这家伙要是开始动手动脚了,我真的会拿餐盘就咋过去,后来他妈妈过来把它拉了回去,说不要再这骚扰人家谈恋爱了,人家都怀孕了~~~~
你永远也不知道旅行中会发生什么,会遇到什么,所谓旅行的意义。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-11-01 15:25