第一时间整理,一篇特殊的游记——蚂蜂窝C9秋酷大趴

provemore (北京) LV.15
2016-10-30 01:00 1027/41
  • 出发时间/2016-10-29

序言

今天的十月份真是撞了大运,感觉变着样地收到了各种各样意外的生日礼物,这次秋酷大趴就是。记得申请的时候写了句当做是给自己的生日礼物吧,因为已经好多人回帖,真心报着试试看的态度发了申请表过去,没想到真的被选中了,后来还上台客串了一次颁奖人:)
今天和可爱的队友们度过了充实的一天,很开心,回到家后遗症又范了,索性第一时间把这篇特殊的游记整理出来。感谢蚂蜂窝,有幸见到了很多大神级的人物,听着他们诉说自己的心路,心里有很多共鸣,思绪也似乎再次回到彼岸。
记得很多人说了喜欢旅行的缘由,对我来说其实挺简单——放空自己,实实在在的放空。因为工作的关系,平时上班的时候每天特别忙,电话特别多,所以我旅行的目的基本是国外,原因就是可以理所当然地停掉几天电话~
而旅途中又少不了心的收获,在我的想法中,旅行不光是看过美景,而是体验当地人生活的状态。回来后把旅行的见闻记录下来,不光可以给他人分享,多年之后自己再看起也是一段美好的回忆。
好了,废话不说,开始今天的记录。

神秘组织总部园区

这次的活动是在神秘组织总部举办的,离家很近,索性早些出来先看看周边,因为之前看到景点中的一些照片,觉得很美。
没想到进了园区,美得超乎想象,让我这个建筑行业的人逛得不亦乐乎,差点迟到……

秋日的园区,配上泛黄的银杏,能在这样的地方上班也真是幸福。想想也到了去奥森看银杏的时候了~

签到

园区没转够,看看时间差不多到了,着急忙慌摸到了总部的后门- -

终于兜转到正门,活动即将开始,合照这位也是位45级的大神,拿走了拍卖会我觉得最珍贵的一件礼物。你们可以猜猜是谁(事实上是楼主对名字太迟钝,从来都记不住)。

顺利签到,活动场地就是神秘组织的办公区了,已经布置的有声有色了。

上图的照片墙上找到了

集合时间还早,先转转神秘组织的办公区,太棒了!

签到后的第一个任务是找到自己小组的会议室,没有多余的提示,可耻地向工作人员打听,纷纷表示这已经是游戏的第一个环节了,要自己发掘。
终于在3层的角落里找到了会议室,结果没有人到!于是翻身回去找人,逐渐把小伙伴们找齐了,大家开始闲聊熟络起来。
组里有大神有美女有才子,竟然和空心大神分到了一组,人超级nice!

活动开始

活动开始!
神秘组织大魔王公布了第一个任务,总部的寻宝之旅,开上本次特别开发的app探险去咯~
其实游戏是和pokeman差不多,特定的位置有蓝牙发送装置,连接到信号就可以抢宝了。值得一提的是宝物数量有限,被别人捷足先登的话就要等宝物再次刷新,楼主后来变身蹲点模式,点的手都麻了……
最后大家上上下下刷了小几千步,这个环节欢乐的结束了,计入小队

颁奖宴会

三点半,地下一层的宴会区域开放,开始进入重头环节,颁奖宴会。

通往宴会厅的通道

宴会场地。

神秘组织“窝是歌手”比赛计分板,-5那哥们……哈哈。
感觉神秘组织的成员们也是一群开心快乐的小伙伴。

演出开始,大粉乐队揭幕演出。

演出的部分一起po出来,实际上是颁奖和节目表演间隔的。
这个是独立音乐人——楼主又忘名字了。

来自蜂蜂们的印度舞,惊艳。

神秘组织群魔乱舞……

ok,开始颁奖联播,可爱的金毛犬,也是获奖者——三元。

超级敬佩的海盗,据说下一站准备去切尔诺贝利,这是用生命在旅行,也是在用旅行赞美生命。Salute!

幸运地被选中为蚂蜂窝窝民初恋的颁奖人,上台前我才知道是边缘儿获奖,继续对这名字没概念,乱侃一通后下场。
然后,回家之后我搜了下这名字;
然后,我发现,这次去韩国准备时看的第一篇游记就是她的,印象特别深……
然后,印象虽然深,但是我没记住名字……
然后,我后悔没真要联系方式了,哈哈~

空心大叔出场前插播下今天的主持人,郑重声明我之前忘记了整篇游记也是整个大趴最核心的部分——主持人(男)超帅超棒超幽默!
主持人(男)叫什么我真记不起来了……

队长空心大叔上场,真心希望能有朝一日像他一样能够周游世界,也能够将自己的经历分享出来帮助他人。

这组是女神们。

特别喜欢这位大神,别问我名字……

宴会中几个游戏环节过后,海盗大神的什么什么沙漠队夺冠,上台领取奖品。

敬业的摄制组和直播的码厂长。

宴会结束,晚餐之前,小伙伴们在总部的游乐设施前玩的很开心。

晚餐,龙虾啊什么的你们就看不到了,楼主不吃带壳的海鲜。

晚餐后的拍卖,前边的大神拍下了这个记事本,后续会有在场所有人的签名。
拍卖会各种high,蚂蜂窝金币几万几万地

尾声

一天邀请函的内容就到这了,远途而来的小伙伴们继续开心的露营之旅,我则再在神秘组织总部中拍了几张。

温馨有爱的会议室。

入夜,不知道该叫张宇

办公区在直播新赛季CBA揭幕战。

偶遇三元。

秋酷大趴的纪念品。

这样的神秘组织,要不是楼主行业差的太远,真的就想投简历了~

回家前留一张正门照片,再见秋酷大趴,再会小伙伴们!

本篇游记共含1915个文字,55张图片。帮助了游客。 举报