【橘】牵手走过的希腊❤( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)❤扎金索斯-圣托里尼-雅典~~~

LV.8
2016-10-30 11:24 1467/20
  • 出发时间/2016-09-14

【我的预约】写在出行前的话

2016年08月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
9月14日-9月23日,
我计划去希腊
出发前,我敲下了这些文字:
给自己的蜜月一个约定~

我的第一篇游记:
             【橘】❤法意历险记❤法国5日篇——艺术文化苦旅(海量美图全方位解读欧洲文化)

夢开始的地方

一开始,我的蜜月并没有定在希腊这个爱情圣地,而是打算去塞班之类的海岛好好度度假休休闲。然而刚好某一日看到蜂首希腊的游记,那蓝白蓝白的城市,那粉红色的夕阳,瞬间种草便一发不可收拾。当下立断:蜜月我要去希腊!o(*≧▽≦)ツ但是由于自己的懒癌和拖延症,这次没自由行= =最后选择了抱团康辉旅行社(超棒推荐)。如果说自由行带给你的未知和意外都是宝藏,那么跟团就是不需要自己操心只要享受就好啦。~~~~(>_<)~~~~ 嘛~正所谓各有各的好。你选择了不操心那么在行程中就不会尽如你意,你想要走自己完美的行程就必须亲力亲为做好一切攻略准备。
所以本篇游记攻略性质很少,基本就是我的蜜月回忆录了哈哈!不过美图还是值得看的哟!
对一个城市抱有有遗憾才有未来再去一次的欲望,这就是旅行的意义吧~~~((≧︶≦*)    所以希腊我一定要再来!呐,我们要不要约好十年后的结婚纪念重走蜜月路?

美图预告

行前准备

❤吃吃吃吃吃吃吃❤
               吃不惯西餐的小伙伴记得带几包方便面金锣王酸辣粉老干妈榨菜,保证你在希腊的日子可以给你救命。此次行程我和老公背了一箱衣服一箱食物,虽然我是一个到什么地方都一定品尝当地餐的人,但是自家男票还是会受不鸟滴。但是不得不说希腊菜真心吃多了接受不来,榨菜火腿肠真的救急啊!

❤住住住住住住住❤
               1. 转换插头+插排: 希腊的插孔是两个圆孔,欧标搞定。但是值得一说的,本次旅行我带了三个转换插头。网上买的19,9的长方形全功能转换插头(不能用,希腊插孔是凹进去一块圆形,方形的根本进不去好嘛下面上图),网上买的69的公牛全功能转换插头(超实用),旅行社发的单独欧标小插头(实用)。
               2.电水壶or加热棒:这个也是在攻略上看到的,希腊酒店是不提供电热壶的不提供引用热水的,所以如果带了泡面没有热水= =嘛~干嚼也是蛮有一番风味的!所以要自带加热设备。如果嫌加热壶太重太大,那就买一个超小型水杯用加热棒(对,就宿舍大妈严抓的那个螺旋加热棒O(∩_∩)O),再自备一个保温杯。矿泉水+保温杯+加热棒=热饮思密达~\(≧▽≦)/~什么奶茶泡面 咖啡统统搞定\(^o^)/本次我就素介么干滴!
               3.洗漱用品:欧洲酒店是不给提供牙刷牙膏的,千万记得自带哦!不过漱口杯子是有的!我出门都喜欢用自己的东西,所以毛巾牙刷牙膏洗发精护发素洗面奶统统自带╮(╯▽╰)╭

❤用用用用用用用❤
               1.一次性拖鞋+U型枕:酒店那种一次性拖鞋(不能更重要)我们坐的汉莎航空沈阳直飞法兰克福转机到雅典。13+3个小时的飞机,你的脚一直束缚在鞋子里是一件多么痛苦的事情!这时候穿了一次性拖鞋简直不能更舒服!U型枕如果不想占地方就网上买个充气的。
               2.充电宝:记得不要超过11000毫安,恩我记得是不超过11000,但有的也说不超过10000。我带的10000毫安的没问题。而且型号规格字迹要清晰,不然过不去海关要给没收哦~~~
               3.Wi-Fi或电话卡:我出门习惯买随身WiFi,提前买好就好。另外,欧洲网络普遍3G较多,所以很多时候即便你买的4G网络但是使用的还是3G奥!不过欧洲的3G速度和我们的4G没区别= =哎

❤穿穿穿穿穿穿穿❤
                恩,本次旅行是我至今为止买衣服最痛苦的一次。我买了整整一个多月的衣服,直到走之前的一天还在收快递。各种买了退退了买。一开始想买个轻婚纱旅拍的,买了两个都不适合放弃了。然后考虑到圣托里尼适合白色雪纺礼服女神裙,然后又买了N件礼服,依旧是全部退货。最后还是穿的自己的蕾丝罩衫╮(╯▽╰)╭效果照比一开始自己的预想差远了,但是庆幸的也是没有带婚纱和礼服。我真的是高估了跟团游的随意性,根本没有给你可以穿婚纱的时间好嘛!所以这次衣服方面还是很满意的。
               圣托里尼适合颜色:蓝 白 浅粉 浅蓝 浅黄!长裙绝对首选!白色雪纺长裙配上圣托里尼的蓝白简直清新的不要不要的。浅粉浅蓝浅黄宝蓝都是没毛病的!具体参见其他游记穿衣搭配。
               扎金索斯适合颜色:白+饱和度高的艳丽颜色!扎金索斯的游览主要就是沉船湾和蓝洞。果冻色的海水美到不能自已,搭配荧光色泳衣和白色外搭会很上镜。
               雅典古建筑:因为都是砖块土地的颜色,所以搭配香槟白或者有饱和度的复古色会好看吧。其实我想穿去年去罗马斗兽场那件姜黄色雪纺长裙,和大地色在一起很有复古感,但是一件衣服怎么能出现在两次旅行中啊哈哈,所以买了一条大红裙。效果貌似还不错,貌似~~~~(>_<)~~~~

❤APP软件APP软件❤
                1.大众点评:出国必备,可以定位当地搜索到好吃的饭店哦~~~很多饭店的评价都是英语,还自带翻译功能O(∩_∩)O哈哈~
                2.Google地图:出国必备,去年我记得百度地图出了国门就不能用了,但是今年小伙伴确用的比谷歌舒服。嘛~~~有内存都下载啦~~~
                3.有道翻译官:翻译软件有一个就ok。我喜欢有道翻译官是因为他有拍照功能和语音翻译,我们在希腊饭店点餐的时候就用的它,沟通无障碍!
                4.什么美图秀秀美颜相机黄油相机就不需要我多说了吧╮(╯▽╰)╭

❤ 摄影摄影摄影摄影❤
                1.iphone6s+手机广角镜头:80%的照片都是它的功劳。本次旅行因为有老公随行,所以这个免费拍照劳动力就非他莫属了。对于这次的拍照我也是超神了= =不是说拍的好,而是我想方设法被老公拍的好看!一开始,使用苹果连拍功能!告诉老公哪个角度哪个光线,然后按住连拍我拍过去自己凹造型= =后来,直接变成了录像然后我截图= =所以照片的像素我就不保证啦= =啊哈哈哈~~~我也是服了自己这个变态了!可能也只有我这种变态才会做到这个份上吧?不过有什么关系呢?自己开心就好~~~~(>_<)~~~~

2.SONY微单α6000:几乎没怎么用= =主要是因为我都致力于被拍而不是去拍了= = 这也是这次旅行对自己最不满意的一点。少了一双发现美得眼睛。不过有什么关系呢,既然是蜜月,当然要多拍自己嘛~~~这么一想就原谅自己了(= =喂喂喂,你到底多不靠谱)。所以,本游记会有很多本人照= =嘛~~~不过好在手机摄影也可以拍出来大片╮(╯▽╰)╭还是有很多不错的美景滴!❤

3.旅行三脚架+自拍杆:自拍杆几乎没怎么用,三脚架倒是拍日出日落必备神器。某宝买了两个三脚架,一个专业一点但是还是觉得重就没带。另一个就是超级轻便的随身三脚架。类似三个小型自拍杆在一起,妹子出门携带无压力!

就是这个插孔~~~下

One 吃了睡睡了吃的13+3小时

2016年9月14日,两只小刺猬踏上了期待已久的蜜月圣地❤希腊爱琴海❤的旅程~~( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) ~~

早早起床,乘坐7;30到机场的大巴,集合时间是10点,我们9点前就到了╮(╯▽╰)╭溜达溜达吃个早饭,又激动又兴奋又紧张哇哈哈~~~╮(╯▽╰)╭Greece我来啦!!!本次旅途乘坐德国汉莎航空,这真的是非常完美的一次飞行体验!为什么这么说?因为我们真的在飞机上吃了睡睡了吃的倒时差( ̄工 ̄lll) 国内到希腊貌似木有直达,我们下午1点多的飞机沈阳起飞直达德国法兰克福转机3个小时再起飞飞往希腊雅典。全程10+3+3小时 눈_눈 吃了四顿饭2顿零食= =瞬间感觉自己是飞在天上的猪咩^(* ̄(oo) ̄)^  如果猪会看游记的话,会不会大喊“快看这里有会飞的猪!” 额好吧我的脑洞又开大了= =哈哈

恩,坐飞机永远都改不掉的毛病:拍机翼和云。
啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

优雅的海岸线╮(╯▽╰)╭

云层之上是仙境,云层之下是人间
~( ̄▽ ̄)~*怎么样,要不要一起跳下去?

[]~( ̄▽ ̄)~*这是两只卖萌可耻我很无耻的小刺猬 []~( ̄▽ ̄)~*

汉莎飞机的下午茶,很好吃咩( ⊙ o ⊙ )

不禁让我想起去年乘坐俄航痛苦的回忆,那饭简直不能吃= =

诺!吃了睡睡了吃的晚餐!我很喜欢芝士土豆和香肠哦~~~很浓郁的芝士味哈哈!我家男票就受不了啦哈哈!

这是一张有味道的照片  <(▰˘◡˘▰)>
接下来还会出现好多有味道的照片~~~
我也不知道为何特别喜欢拍脚啊哈哈哈~~~
也许,在记录我们的行走吧= =(⊙﹏⊙)b

我们就是从这个灰机上下来滴~~~

德国过安检好严格!
第一次见这种仪器!
据说是检查身体里是否携带毒品╮(╯▽╰)╭

德国法兰克福机场的免税店真的有够大的!可惜我们回程的时候转机就两个小时还晚点了导致都没怎么没东西!

有一种雪原滴感觉╮(╯▽╰)╭
下面不是云层是北极哦(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
哈哈哈

降落啦!!!!!好喜欢这张照片,远处的雅典星星点点,近处的地面却仿佛触手可及~啊哈哈哈~~

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ 历时16个小时,我们终于抵达雅典惹!
 此时雅典是凌晨了!但是下了飞机就感觉到了暖暖的气流扑来,现在沈阳的凌晨估计穿一件体恤估计是要冻成狗拉鲁!虽然很累虽然很疲惫,但是激动滴心情真是抑制不住!(其实是飞机上睡多了= =)

我们入住的时间已经是15号啦!我大祖国的中秋团圆节!
小伙伴问异国他乡的月亮是不是也是圆的?于是趴在阳台上拍了一张中秋月~~~
对!你没有看错!那个小小的圆圆的兔丸子就是希腊的中秋月~~~
大家~~~中秋快乐 (╭ ̄3 ̄)╭♡
洗洗漱漱收拾一下明天需要的衣物就睡觉啦~~~
明天前往你们老公的撩妹圣地——扎金索斯沉船湾≖‿≖✧

Two 手牵手颠簸在路上>ㅂ<

2016年9月15日     雅典——伯罗奔尼撒半岛——扎金索斯

8;00  吃好早餐集合出发啦~~~
看宝宝一脸哀怨 (ノ`Д´)ノ
 是因为昨晚睡得太晚啦!半夜三点多貌似???
某只刺猬回酒店倒床就睡= =那速度简直迅雷不及掩耳盗铃之势= =
于是宝宝自己一个人把要带走的物品打包好,要寄存的箱子打包好= =
不收拾好根本睡不着好嘛!

下面是某个一直睡还没睡醒的刺猬 (ノ`Д´)ノ 踹!
这个被小伙伴吐槽一个大老爷们干嘛把腿p辣么长!
NONONO~~~不是哀家P的哟~~~手机广角镜头的作用就体现出来了~~~
广角镜头拍腿都自动拉长哈哈哈!

吃饱饭两只小刺猬在雅典的街头寻找笔记本~~
恩~~~这次出门的时候把重要的攻略小本本忘在家里了= =
宝宝心里苦啊!于是高低买一本希腊的笔记本╮(╯▽╰)╭
这个还超级好看哦!里面都是彩页的各种鱼鱼鱼 ヾ(o◕∀◕)ノ

对滴,不要质疑!如图所示宝宝就是一个黑妞儿!
恩,能找到比我还黑的小刺猬也是不容易啊╮(╯▽╰)╭
不过欧洲都是喜欢黑皮肤的!证明你有钱啊!
晒得皮肤黑才证明你有自己的时候可以出去度假旅游晒太阳,穷人是没时间晒太阳滴!
  ,,Ծ‸Ծ,,  恩,所以我是天生的“欧豪黑”(欧洲土豪色黑皮肤╮(╯▽╰)╭)
  ,,Ծ‸Ծ,,  恩,所以我老公比我还“欧豪黑”╮(╯▽╰)╭

一家零食店?
下图的这个巧克力豆味道还不错。是夹心的。每一个口味都不同。
后来我在另外的地方买了一袋橘色的大号蛋巧克力!(实力证明味道无比微妙= =)

真心觉得工作可以接触这么多美丽色彩是一件幸福的不要不要的事情!
嘛~反正宝宝就是喜欢色彩!宝宝就是好色怎么地!啦啦啦♪(^∇^*)啦啦啦

也是这家零食店?
这些都是咖啡豆~~~
我很喜欢这浓郁的咖啡香~~~
真是异国他“香”啊!(╭ ̄3 ̄)╭♡

我们团有一个高姐,本人非常非常年轻,直到旅途后段我才知道他都是两个孩子的妈妈了!然而依旧不忘自我独自一人出来旅行探索世界!简直就是我的榜样兼奋斗目标!
高姐热爱摄影有一双发现美的眼睛!以下盗图几张为大家展示雅典的美!

坐上大巴车前往伯罗奔尼撒半岛,历时五个小时,途径柯林斯运河~~~~

❤柯林斯运河❤
希腊科林斯运河(Corinth Canal)在希腊南部科林斯地峡上,横穿希腊科林斯地峡的一条运河,它将伯罗奔尼撒半岛与希腊大陆分割开来,使得伯罗奔尼撒半岛实际上成为了一个岛。科林斯运河是潮汐水道。连接科林斯湾和萨罗尼克湾,接通爱奥尼亚海和爱琴海。1881-1893年开凿。长6.3公里,深7米,河谷底宽21米,河面宽25米。缩短从亚得里亚海到比雷埃夫斯的航程320 公里,航运意义重要。

有味道的照片X2诶嘿嘿      (。☉౪ ⊙。)
脚踩柯林斯运河的小桥上   (。☉౪ ⊙。)

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
看把我家小刺猬吓成什么样儿!希腊人都介么任性吗?哈哈哈!
咳!很黄很暴力这种事情!咱们鸟悄滴!
*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

额,我们去的时候明明是大夏天。。。这些棉鞋毛衣是什么鬼?  (⊙□⊙)
但是真的好好看啊!很有民族艺术感!(其实是色彩艳丽才喜欢的吧?)

来一张特写!看起来就很暖呢O(∩_∩)O~

看完运河找个地方坐下来吃点食物!毕竟已经中午了呢!
某人装X的瞬间被我偷拍了啊哈哈哈!
对啦噜!这个桃子味的果汁味道还不错!功能饮料的感觉~~~~(>_<)~~~~

肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉
味道可以有!
希腊人可能特别喜欢吃酸(醋&柠檬),肉串上要浇上好多柠檬汁,酸酸的配着肉的香醇和辣椒面,味道别有一番滋味!不贵!鸡肉1.3欧猪肉1.6欧。
刚百度了一下看到一篇文章说古希腊人特别喜欢醋带来的酸溜溜的味道,以至于到现在很多欧洲菜都是酸甜口的。(⊙o⊙)…汗颜。。。。

写到这里我都饿了= =
好想在吃两串啊~~~~~~~ ,,Ծ‸Ծ,,

好啦,吃饱饭继续赶路啦!再开一个多小时就要到达伯罗奔尼撒半岛的港口了!
接近大海颜色都变美啦!

终于抵达伯罗奔尼撒半岛港口!我们是半个小时后的船,所以这段时间就在港口各种拍拍拍~~~

我们是半个小时之后的船,所以这段时间就在港口拍拍拍啦~~~~~\(≧▽≦)/~

对于一个强迫症患者来说,看到两张照片不能完美融合这种事情真的心塞啊!   (*´Д`*)
奈何我的修图技术还是不够专业啊!大师的话一定可以做到完美无缝连接 把!   (*´Д`*)

我还真的是很热衷于拍地面的!大概接地气吧哈哈哈哈哈

嘛ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  同背景群图来袭,不喜者推荐直接越过ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

团里小伙伴偷拍滴~~~~(>_<)~~~~棒棒哒!

非常帅的大货车!好像身上挂了好多军衔哦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  啊哈哈哈哈哈

宝宝饿了 (/"≡ _ ≡)/~┴┴      额呸!什么鬼!
写游记写得饿到心慌了什么鬼 (/"≡ _ ≡)/~┴┴

我们登船啦~~~~两只小刺猬都是第一次坐船呢!我不晕车不晕机应该也不会晕船吧?事实证明这么大的游轮根本感觉不到波浪,非常稳啊!

登船后首先把行李箱寄存在最下仓的行李处,然后上去就随便玩啦!

请原谅我的像素这么低  (﹁"﹁) 因为很多都是剪裁出来的画面。原图的画面比例我就不吐槽了╮(╯▽╰)╭

团里的小伙伴爬到上面去,我刚好从下面走过,被这太阳光线和剪影美到了!果断喊住他不要动!!!回来!!!保持这个动作!!!哈哈哈!(●´ω`●)φ

看到很多人从前面过来,就走过去看看是什么!
哇塞,游轮控制室?介个介个介个素不素船长呀?看这体态是挺船长的(*^__^*) 嘻嘻……
看到我在拍照过来把我清走了= =原来是不许拍照吗?

船舱内随便坐~

第一次做游轮,哪哪都好奇!索性根本不坐在船舱内直接到外面来玩啦!
不像最后一天,连出去都没出去就在座位上吃睡了哈哈哈哈! ╮(╯_╰)╭

希腊的海,是真的蓝到你心醉!这才只是开始!✪ε✪  ✪υ✪  ✪ω✪

✪ε✪  ✪υ✪  ✪ω✪ 和希腊国旗来一张合影吧✪ε✪  ✪υ✪  ✪ω✪

偷偷告诉你,他就是在摆个样子拍照罢了@哇卡卡卡!
 o(*≧▽≦)ツ┏━┓

恩,下图就是从老公的录像中截图再裁剪出来滴照片!我能修成这样给自己加个鸡腿吧>ㅂ<

超喜欢这一张~~~~(>_<)~~~~重点是地上的ONLY!

这张照片是团内摄影师高姐给拍滴!美美美!~~~~(>_<)~~~~

甲板上装酷的honey小刺猬>ㅂ<

有味道的照片X3     >ㅂ<
哈哈!站在甲板上的我们❤

超级喜欢下面这张照片,就是不能完美融合a~~哎

~\(≧▽≦)/~啦啦啦来两组喜欢的剪影~~~~
随身三脚架派上用场喽~~~

到站咩>ㅂ<
unny大哥也素一个旅游达人!一个人走过了好多国家!本身人特别可爱也很潮也喜欢摄影!
船里正在开出来的大巴就是我们滴大巴车!

(⊙o⊙)…额,希腊人是不是拿洋葱当水果吃啊?这一框洋葱旁边是橘子和柠檬= =
原谅我实在是没get到希腊人的点啊!

入住酒店后晚餐自己找地方解决啦!导游带我们来广场上找饭店!

kitty控看到kitty怎么能不合影!

我在游轮上就一直吵吵要吃龙虾意面。
有攻略里的饭店,有地图有导航,但是地图上看感觉挺远的就没敢去,然而事实上走过去不超过15min!这也是自己不自立的体现吧。所以跟着大队伍找了一间餐馆点了龙虾意面!结果超级坑!一份龙虾意面吃了67欧还是76欧来的忘了。。。事实上攻略好的那家要一整个套餐也不过四十多欧啊= =不过没关系。花着欧元感觉不到心疼  ( ̄▽ ̄") 这个倒是真的!

欧洲独有的风情——随处可见的音乐天堂。
尤克里里和吉他的合奏,异国他乡的感觉更加浓烈!闭眼呼吸海风,耳朵聆听西洋乐器碰撞出的音符~~~赛高!!!
 *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

真的很好吃   *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

四位男士的希腊第一杯扎啤

吃饱喝足就要溜溜~\(≧▽≦)/~啦啦啦
小广场旁边的连廊,快看宝宝那两步道走的!我自己都诧异怎么扭成内个样子(づ。◕‿‿◕。)づ

小广场溜达一圈,和滕滕夫妻俩汇合一起逛逛小店~~~

小力工的背影咋介么孤寂腻   (。☉౪ ⊙。)

超有缘的小伙伴 滕滕(^∀^)
有缘之一:我们在扎金索斯岛上住宿的酒店房间是同层面对面~~~~(>_<)~~~~,那一层就三个房间, 我们刚好对面屋!哈哈!别急后面还有好多缘分!

有木有被小石榴惊艳到?超级稀饭介个小石榴!
我对于瓶瓶罐罐盘子杯子一系列东西没有抵抗力啊!!!

给我们在扎金索斯岛住的小屋来个门牌照吧~~~滕滕夫妻就住在对面哦ღ(๑╯◡╰๑ღ)

街景房?哈哈哈!这次木有抽到海景房,不过有山有光也是非常惬意的!(≧ڡ≦*)

实际意义上的第一天就在大巴车大游轮和夜晚挨宰的龙虾意面中渡过~~~
明天开始就是最美景色的蓝洞和你们老公的撩妹圣地沉船湾啦!  ≖‿≖✧

Three 惊艳那一抹果冻蓝

2016年9月16日   扎金索斯镇——沉船湾——蓝洞

今天起得不算早,8点集合。这时候我们团的高姐已经出去发现美啦!
酒店附近就是 沙滩,高姐拍的狗狗O(∩_∩)O~
今天没看到爱沙尼亚海的日出,明天要早起拍剪影喽!

早餐依旧是酒店自助!说实话,酒店的早餐我都很喜欢O(∩_∩)O~毕竟我很喜欢西餐~

刚烤出来的牛角包配上巧克力酱再封一层蜂蜜!敲好吃\(^o^)/~

吃饱饭出门溜达溜达!即便看不到日出,探探路也是好的!
于是一出酒店门就看到这只喵酱!这警惕滴小眼神啊!你是想偷车牌被我发现了么 o(*≧▽≦)ツ

恩~~~~(>_<)~~~~电梯里忍不住自恋了一下 o(*≧▽≦)ツ
今天为了搭配最美果冻色的海,穿了一套粉嫩嫩的泳衣~~~~(>_<)~~~~
其实昨天问了导游说有木有游泳的时间,导游说要好好游泳就下午带我们去一个人少又适合游泳的海滩。
结果今天集合的时候发现,只有我穿了泳衣= =害我特别想回酒店把日常衣服换回来!
不过因为查过攻略,沉船湾就是最美的沙滩,所以这一身完美hold住今天所有景点
美美得拍了照开心的玩了海 ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

顺着酒店路向下走就能看到一排私家领地?越过去就是海边啦!据说,白天的时候这里的躺椅是要收费的?
看来早起还有省钱的功效!

美好的一天开始惹!架起我的三脚架先来咔咔几张再说!
 ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

honey小刺猬:  平身  ( ̄▽ ̄")
baby小刺猬:    咂 ╮(╯▽╰)╭

好吧,明明挺美个画面被我脑补成什么鬼= =

下图找到亮点了吗?

哈哈哈!上图的亮点在于阳台上的= =蜘蛛侠?????
当时看到的时候还吓了我一跳啊哈哈!

老公要我给他和他的三脚架来个合影!
  ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑 ・

呼吸完爱沙尼亚海早晨的空气,接下来我们乘坐大客到码头坐小船去沉船湾鸟!
噢耶耶耶!

波光粼粼的海面!
我对扎金索斯岛的评价真的就是每一张图都可以不修图,颜色分分钟美哭你!

介个就是我们乘坐的快艇?小船?向着梦想中的那一抹蓝进发!!!

哦霍霍霍霍霍霍霍霍~~~~
撩妹圣地我来啦!✪ε✪  ✪υ✪  ✪ω✪
当看到这一果冻般渐变色的大海时,我觉得我已经抑制不住自己要跳进海里的冲动了╮(╯▽╰)╭
当然,看到沙滩上满满的比基尼老外晒太阳的时候,我就知道我的泳衣没白穿<(▰˘◡˘▰)>

dei!这就是全民老公撩妹的那搜破船!哦不,沉船╮(╯▽╰)╭

接下来架起三脚架开始同背景连拍╮(╯▽╰)╭

iphone6s前置摄像头+广角镜头。像素岂一个渣字了得!

一瞬间我都以为自己这么白了哈哈哈哈(苦笑) (≖ ‿ ≖)✧
其实下图多了一个黑色logo ,但是我实在懒得再p一遍了!心累= =

恩(≖ ‿ ≖)✧ 快看宝宝的大长腿!广角分分钟给你一米六拍出来一米七(≖ ‿ ≖)✧
不过对于自己这条渐变色的腿我也是拯救无能了!可能也挺符合沉船湾渐变色的大海吧(苦笑) 눈_눈

欧豪黑配荧光粉也是棒棒哒啊哈哈哈哈

下面这张没记错的话我是没滤镜的,为了还原一下自己真实的肤色哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过也有原因是因为此时正是太阳最足的时候,艳阳高照的时候一般拍人物光线都不会显白。
你看!你看!你快看!我和远方欧洲人是不是一个颜色!是不是黑的冒油黑的发光黑的特别健康!
ʅ(´◔౪◔)ʃ 讲真!在欧洲的沙滩上玩水真心这种晒黑的肤色好看的多啊!黝黑的皮肤配上荧光色比基尼配上果冻蓝的大海。真的很美╮(╯▽╰)╭
嘛~~~~原谅我的自夸,毕竟国内我的肤色是小伙伴们的万年吐槽梗= =
所以在异国他乡的欧洲可劲炫耀我的天生“欧豪黑“吧哇卡卡卡卡!!!!

❤接下来是海水篇❤

从宝蓝色的天渐变到果冻黄绿色
视觉盛宴╮(╯▽╰)╭

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 说实话,我还是想吐槽我自己真是黑的冒油= =
真心想说不是修图修成这个颜色的,而是拍出来就这么黑fuck!
吐槽吧尽情吐槽吧!  (/"≡ _ ≡)/~┴┴

竟然拍的一个人也没有!老公你是怎么做到的?٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و么么哒~

渣像素再来一张!这个是带着防水套的手机= =像素能好才怪  (/"≡ _ ≡)/~┴┴

您的好友“接吻狂魔”已上线。。。

(⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙)(⊙ˍ⊙)
 Σ( ° △ °|||)︴  Σ( ° △ °|||)︴  Σ( ° △ °|||)︴  Σ( ° △ °|||)
(╬▔皿▔) (╬▔皿▔) (╬▔皿▔) (╬▔皿▔) (╬▔皿▔) (╬▔皿▔)

我特意翻了一下原图,我晕啊!原图就是这个sai奥!
这是不是黑的有点魔怔了?
这是不是黑的有点邪性了?
这黑的也太辣眼睛了吧!!!!!

容我去哭一会儿= =
这可能已经不是“欧豪黑”的范畴了,是中东油王小公举吧= =

接下来是超级无敌霹雳绝美海水篇╮(╯▽╰)╭
每一张图都是我滴爱!
每一种蓝都是扎金索斯的爱!

如果像素再好一点就能把海底拍的 更清晰一些了~~~~(>_<)~~~~

这是本次希腊旅行我最爱的两张照片!
看完你就知道什么叫做果冻色了!

在沉船湾游玩一个小时后快艇再次来接我们离开。我们每人给了一欧小费,船长带我们多看了几个蓝洞。但是游记里面有一个特别美的真蓝洞并没有带我们去,不知道是不是不是一个景点。

扎金索斯岛的海,真的是什么颜色都有!一眨眼蓝色就变成了绿色,在一眨眼又变成深沉的宝蓝色!

我们的船貌似出了点问题,船长来回下去好几次   (≡ω≡.)
导游还说我真是什么都拍,船坏了也拍哈哈!~~~~(>_<)~~~~对呀!

bangbangbangbang~~~~各位观众大家好!又到了找亮点的时间!
大家一起找亮点找亮点找亮点!!

你看出来了吗?这个洞在这个角度看是一个❤哦!斜着的❤!
(●'◡'●)ノ♥  所以说脑洞要大才能发现美(●'◡'●)ノ♥

中东石油王子参上!哟西!(。◕ˇ∀ˇ◕)

哈哈!小刺猬帅帅哒!今天老公的衣服也是专门为了沉船湾特意选的迷彩服。(●'◡'●)ノ♥
像《太阳的后裔》靠拢一下(●'◡'●)ノ♥ 虽然我都没看过这部韩剧。

小伙伴儿帮拍的这两张照片!爱的不要不要的!
可以拍的这么瘦腿这么长哈哈哈哈哈
果然出门旅游广角镜头是必备啊!
(*^◯^*)

我们真是去了好多的蓝洞。是不是扎金索斯的一切蓝色洞都叫蓝洞啊!o(╯□╰)o

来张对拍(●'◡'●)ノ♥

超爱的照片之一!
感觉阳光洒下来的无比神圣啊!
(●'◡'●)ノ♥

你【眼镜】里的我是什么样子?

开始返程啦~悠哉悠哉的自拍一张把~~~ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

小刺猬的葛优躺哈哈哈(≖ ‿ ≖)✧ (≖ ‿ ≖)✧ (≖ ‿ ≖)✧

穿过一个又一个的蓝洞,每一个蓝洞的海水都不一样!
扎金索斯真的是一个把全世界蓝都用尽了的地方!

下面这张图我是拍了一段小视频在微信中。
洞里的水是深蓝色渐渐宝蓝色渐渐蓝色渐渐果冻蓝渐渐蓝绿色渐渐绿色!
真的是特别神奇的一段!

下船和我们的船长合个影❤就说酷不酷!❤像不像黑道老大❤
ROCK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(≖ ‿ ≖)✧

港口ing

看吧,就是这么告诉,某刺猬也没能把小船给我拍进来。拍了一半的小船这构图我给你跪了, \(*T▽T*)/

有味道的照片X4?
我都忘了第几张惹= =

有味道的照片X5(≖ ‿ ≖)✧

看到一个帅锅的背影、咔咔就拍下来!画面定格不能更赞!(☆_☆)

镜面来袭!

快看快看!像不像小蝴蝶哈哈哈!
我觉得真是像的不要不要的!
(*^__^*) 嘻嘻……

我觉得我可能是累了,都不想打字了= =
先这么写着吧。以后慢慢完善(≖ ‿ ≖)✧

嘛~~~
和小伙伴儿来几张有质感的合影吧O(∩_∩)O~敲喜欢美妞儿!

有味道的照片X6
 脚踩大土地\(^o^)/
这里要说一下这双拖鞋!出发前最后的最后装进包包里!我真是太明智了!
事实证明这鞋比运动鞋利用率高多了!我穿了三天啊!又舒服又百搭哈哈哈哈!

个人认为希腊食物中算好吃的烤肉卷!
属于快餐,有鸡肉和猪肉。鸡肉柴一些猪肉油多些很香。很多小伙伴不喜欢吃这个烤肉卷,但是我觉得超级好吃啊!白色的一开始以为是酸奶酱、其实是“麻油内滋”,就是色拉酱!配上红色的辣酱有点酸甜。好吃去了

团里有小伙伴想要合影,结果好像这个幽默的大叔说要支付2欧!
( ̄▽ ̄)我买的时候人少了,就直接举着我的饼拍了几张,大叔特别可爱的给我摆poss!
好想问一句:大叔你的剪刀手是想说要支付2欧元吗?哈哈哈哈!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

吃饱喝足我们粗发去俯瞰沉船湾啦!
听导游说这里是没有旅行团来的,我们的导游特别好跟司机商量后才带我们来的哦!不得不说确实山顶很危险而且都没有大巴车都是小车和外国人。
到了一个自由行能来的地方特别开心!
(☆_☆)

哦巴~~~哈吉嘛~~~
(≧∇≦)哈哈哈家

俯视沉船湾(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

下面这张照片就完全可以看出大海颜色的变化了!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧是不是很美腻?

扎金索斯岛观景台的纪念币刻印机。投入一欧元就能给你压一个铜币。两位男士玩的可开心了哈哈哈哈哈ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

漂浮的🚣

两只小刺猬的合影把沉船湾挡了个结结实实的哈哈哈哈哈*・
゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

这个就是观景台!蛮危险的。人特别多。

哈哈,看看这个是什么!
返程的路上司机突然叫我们看!
给导游都吓了一跳是一群假人哟~~~
说实话有点吓人呢哈哈哈!
另一边的小伙伴拍的^_^

我们到达酒店的时间是下午两点多,其实说实话,我们完全有时间在沉船湾多待一个小时嘛!也完全有时间再去那个通天的蓝洞。但是毕竟跟团没有这些项目。今天也是真的累了。本来说下午带我们去游泳的,报名的人好多。结果一回酒店全躺尸了!ヘ(;´Д`ヘ)
我是一个非常不想浪费旅游时间的人。只要有时间就应该出去走出去看。然而我真的累到不想动!于是和小伙伴儿约好晚上一起出去溜达小镇吃个晚餐。
洗洗睡吧( ̄▽ ̄)ヘ(;´Д`ヘ)

傍晚时分粗门觅食喵呜( ´ ▽ ` )ノ

本来约好和小伙伴一起出门吃饭的,结果给妹纸发微信各种轰炸都没动静。又不好意思直接去敲门。等到了七点多,算啦,自己出去吃吧!

拿着昨晚买的❤️可乐~~~吼吼吼~~~

下图是炒鸡拉风的小越野。
别人家我就试试感觉哈哈哈
但是导游说很危险千万不要租!
每年都有翻车死亡滴!=_=

这个花叫做“fortiya”(我自己音译拼的)

希腊人真的特别特别热情好客!
我对着这个红花拍拍拍后刚走没几步,后面的一个阿姨特意追上来指着花告诉我
“fortiya”!
“fortiya?”
“yes!fortiya”!
哈哈哈!特别可爱有没有?真的是心里暖暖的!如果自由行来这个国家,估计会遇到更多的故事遇到更多的希腊人发生更多有意义的回忆吧!

扎金索斯的花花草草真的很多样~~~
每一个都好美哦!

哈哈!
三脚架架起来文艺小清新风连拍开始!

超喜欢这张呢!^_^

这个就是昨天晚上溜达过的小广场。白天这个小教堂还挺文艺哈哈!

有味道的照片X6

今天晚上我们在这一家吃的饭!
导游和领导在他家吃的羊排和鸡肉,发了图片在微信群里,看起来超级诱人!于是我们要了定位开始寻觅起来!

其实转了好多圈都没找到这家饭店,然后刚好看到团里的大哥一个人坐在那里,就过去问了下。刚好他说他点了羊排。哈哈哈果断坐下来点餐!
说实话,跟希腊人沟通英语有些困难,他们带口音的。虽然我的英语很烂但是最基本的日常用语还是会的,就酱我听他们说英语都要反应一会儿。
这一顿饭貌似30多欧。正常价位绝对能吃饱!羊排好吃到爆炸!肌肉也很香!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

这个是辣个给我们点餐的帅锅。
我们吃饭的时候有两只汪,应该是流浪汪。
我都把吃完的骨头喂给他们。
结果他们吃饱喝足后就开火车了=_=
如图!小哥都不忍直视了哈哈哈哈哈!

和我们的大哥来张合影!Y(^_^)Y

哈哈哈哈哈这张照片我要说一下!
美颜相机的美妆模式!
我是不小心点到了美妆模式,拍出来后小刺猬的嘴就上了唇色(((o(*゚▽゚*)o)))
这画面哈哈哈哈哈哈辣眼睛啊!

和小帅锅再来个合影吧!我要凑够帅锅九宫格思密达哈哈哈!

这家餐厅的餐巾纸是印有扎金索斯岛的地图。临走前特意管服务员小帅哥要了一张作纪念!(^O^)

夜晚降临~吃饱喝足我们要去溜达溜达买点纪念品喽~~~

冰箱贴的包装袋都是印有扎金索斯岛的地图!

扎金索斯岛的特色是海龟。因为有一个海龟岛,不过我们团并没有这方面的行程。

尤克里里!敲可爱的摆件!

月光下的爱沙尼亚海!

买好了纪念品回家喽~~~~~
今天过得很充实!
敲开心(≧∇≦)
明天早起去看日出然后就船返回雅典啦!
(≧∇≦)

晚安!砸金索斯岛!

Fore 翻山越岭看古迹

2016年9月17日
扎金索斯岛—迈锡尼遗址—雅典

今天的行程依旧是上船下车颠簸在路上。
途中我们去了世界文化遗址古希腊文明—迈锡尼遗址!

废话不多说!大清早5点多就起来是为了拍日出滴!捞起小刺猬就走起!

没设置好相机,拍两张喵都虚了(~_~;)

哈哈哈哈哈哈哈哈
快看喵深沉的小背影!
简直萌死我了!
♪(v^_^)v

诶嘿!发现我在用相机拍他喵(・ω・)ノ

扎金索斯岛❤️爱沙尼亚海🌅
(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

当那一抹金黄的倒影如光束般洒满海面……

两只小刺猬的日出剪影连拍~~~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

不知道为什么,看到这一张突然想到了鸣人的大玉螺旋丸(; ̄ェ ̄)

嗯……这是一只疯丫头!
鉴定完毕

这个是不是叫做传说中的主角光环?
哈哈哈哈哈!(^ω^)

跟昨天一样的道路,原路返回!

走到酒店门口又见此喵(^ω^)

哈哈哈哈哈
又是一副警惕的小表情!

这张有木有萌到?
歪着头看着你就好像在说:“嗯?哪里来的人类?*◜͙˚*̍✩꒰⚈້͡ ૣ◞⚈້͡꒱

回酒店和大伙儿汇合后吃个早餐收拾行囊向历史文明出发喽'~୧(⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́)૭

行程上依旧先坐船两个小时然后做大巴车~~~

和我们的大游轮合个影吧(≧ڡ≦*)

老公的剪刀手登船造哈哈哈(≧ڡ≦*)

汽车大巴车就酱紫停到游轮里面滴!

我们滴船票思密达!
来的时候光顾着相互去拍照了,这会返程就老实的在船舱里坐着。拍够了哈哈哈哈

这个酸奶炒鸡好吃奥!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
至少我超级喜欢!
希腊酸奶就是浓稠和纯。真的很酸,所以一般酸奶我们都吃不惯的,但是放上果酱我就觉得无敌了!
这个酸奶去年去意大利的时候裙子sama告诉我好吃。买了之后就爱上了!这次到了发源地果断买买买吃吃吃哈哈哈!
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

在船舱里的时候,希腊群说甲板上有两只双胞胎帅锅!然后高姐发了下面这一张帅锅照!啊哈哈哈有帅锅这种事情怎么少的了我?必须上去合影啊!于是乎屁颠屁颠上去了。
确实挺帅的,不过我们导游说,这哪里是双胞胎!这就是gay嘛!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
然后宝宝就更加兴奋了ヾ(◍°∇°◍)ノ゙这个好!这个宝宝更喜欢哇咔咔咔!

其实我想说右面那只帅锅你不露牙更好看ღ(๑╯◡╰๑ღ)
大家来猜猜哪只是攻哪只是受呀?
٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

回到我们希腊大陆思密达!接下来就是大巴车time!

就是这个中间橘色的蛋蛋!7欧里面就6个!味道还特别的微妙٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
讲真,我是真想每一代都买了,回家用盘子摆起来拍照哈哈哈哈哈-

2欧一大长条的牛轧糖!非常甜,甜的有点齁。不过其实很好吃的!ღ(๑╯◡╰๑ღ)

中午的团餐是猪排。原谅我吐槽这顿饭。难吃到爆炸!果然不能指望团餐 ̄﹃ ̄

吃完饭继续大巴车轰轰轰得开!
然后!
说时迟那时快!眼前一亮犹如开天辟地巴拉巴拉迈锡尼到啦!ღ(๑╯◡╰๑ღ)
额,原谅我的抽风,码字累了自我调节一下!

【迈锡尼遗址】卫城!
      中国的具有文字记载的被世界认可的最古老的遗址文化可以考究到殷商时期(夏朝因为没有确切的文字记载故不被世界认可)
       而在欧洲人类文明发展历史上,迈锡尼文化是早在公元前3000年左右就已经确切存在了的。这时期古希腊进入青铜时代。先后形成了以希腊克里特岛为中心的“米诺斯文化”(岛上的克索斯王宫以米诺斯国王命名),和以迈锡尼古城为中心的“迈锡尼文化”。
所以这是比中国被认可的现存遗迹遗址文化中更古老的可考究的文化。

讲真,遗址是什么都没有,秃山秃地秃坑。但是好在他有博物馆。那我就原谅他的秃了!
我觉得到一个国家,无论如何都要去一个博物馆,只有去了博物馆才能真正的了解这个国家的文化。如果说法国卢浮宫的馆藏很多都是掠夺来的,那么迈锡尼遗址的宝贝都是被掠夺走的。很多世界瑰宝被英国掠夺走藏在大英博物馆!(这辈子一定要去一次大英博物馆)

所以本次旅途能有这样一个世界闻名的遗址给我的大脑补充精神知识还是很赞的!

博物馆里面的大部分真迹都迁移到雅典的博物馆还有很多被英国掠夺过去藏在大英博物馆。所以里面很多东西都是仿制品。但是即便仿制品也是可以看到古希腊文明的伟大之处!

狮子门:迈锡尼的卫城建于群山环绕的高岗上,虽然迈锡尼城堡已成废墟,但这个庄严肃穆的城门,历经3000年的风吹雨打依然巍然屹立,威风不减当年。
ψ(`∇´)ψ   ψ(`∇´)ψ   ψ(`∇´)ψ

额~~~真是一个尴尬的梗!(ノ ̄▽ ̄)
砖墙上有个洞,老公把手伸进去问我:会不会断掉我的手?
额…✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺老公你在玩真理之口的游戏吗?那在意大利罗马好吗?这里是希腊咩,ღ(๑╯◡╰๑ღ)
所以事实证明,我俩不愧一家子!脑洞都大过天了噜!(*ΦωΦ*)

特别留下这张照片是因为,这个胖胖的外国人太可爱了!看到真理之口呸!刚写完真理之口就被拐跑了!看到狮子门的时候特别兴奋崇拜的张开双臂走了来!
ヾ(*^^*)ノ(✺ω✺)(✺ω✺)(✪ω✪)
此时我在门下正在凹造型,看到这场面我的吓了我一跳!小心脏都停掉了半拍....(*ΦωΦ*)

下图get的点在于后面超级大滴石头墙!一块石头就辣么大!(✺ω✺)

过了狮子门一路大上坡!爬吧((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
不禁庆幸还好自己是平底鞋啊喂!

凹造型伪文艺,就是我!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

迈锡尼遗址俯瞰。这里距说曾经每一砖一瓦随便的土地挖挖都是黄金奥!
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙真的假的?宝宝留下挖黄金吧(*ΦωΦ*)(*ΦωΦ*)(*ΦωΦ*)

继续向上爬ψ(`∇´)ψ

带味道的照片X6
行走在古希腊迈锡尼文明的土地上!
感觉自己都古董了哈哈哈ლ(´ڡ`ლ)

秃山!我就说吧秃山!真的是秃山!
ღ(๑╯◡╰๑ღ)

直到最后也忘记问导游这个花叫什么了。很喜欢很可爱!(✪ω✪)

导游举着古希腊卫城的照片告诉我们以前素介个样子滴!好吧!看着这一片废墟我们要脑补出来这样一个黄金万丈的宫殿!也是需要很大脑洞小宇宙的好吗?
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

迈锡尼遗址博物馆!
这是被发现的希腊最早的文字!

小人儿也太可爱了吧!
我真的好喜欢泡在博物馆里啊!
看着这些文明文化_每一个艺术品都是人类脑洞的结晶!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

我是真的喜欢古代的各种瓶瓶罐罐。可爱到不行!在巴黎凡尔赛宫的时候简直一脑袋砸盘子杯子罐子区各种拍拍拍!
٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و]

阿伽门农的黄金面具:真品收藏在雅典的国立考古博物馆。它也被称为迈锡尼文明的最好明证。
ψ(`∇´)ψ来啊!互相伤害!

阿伽门农使用的宝剑!嗯!大宝剑!嘿嘿嘿!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

老公!你的左手是想说你在用意念手持宝剑吗?((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

这凝视的小眼神哟~~~仿佛在说:就是你!今晚我就带走你!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

好好看的项链!颜色美哭了!

老公!这瓶子可以给你装进去诶!
(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

哈哈哈这个要说一下!
重点在于最前面的小人儿,某刺猬学他捂胸额口...ღ(๑╯◡╰๑ღ)

博物馆并不大,很快就逛完了,但是奇书我还想多看看多欣赏欣赏!喜欢古希腊文明的图腾。神圣又可爱(≧ڡ≦*)

迈锡尼遗址的喵酱们~~~
ฅ^•ﻌ•^ฅ  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ  (ฅ´ω`ฅ)

盯⋯⋯ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

盯盯⋯⋯ฅ^•ﻌ•^ฅฅ՞•ﻌ•՞ฅ

盯盯盯⋯⋯ฅ՞•ﻌ•՞ฅ(ฅ´ω`ฅ)ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

参观完迈锡尼遗址,我们又是轰轰轰大巴车吧嗒吧嗒开回雅典喽!
还是那家酒店我们取了寄存的行李回房间收拾收拾出门觅食啦!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

途中路过一家教堂,富丽堂皇的大门充满了希腊建筑的文艺气息!

这是一个疯纸谢谢慢走不送(✺ω✺)

教堂前面的小广场有很多孩子在那里玩。大吵大闹的其实有点烦躁。当时心里感慨了一下,国外的小孩子不也一样会大声说话吵吵嚷嚷的嘛! ̄﹃ ̄

这是大众点评搜的附近的希腊餐。味道不错。

店面非常小。当时找的时候找了半天对不上到底是哪家饭店。不过这附近都是饭店,还看到一家特别小资装修特别好的饭店。合计直接进去问问有木有希腊餐吧。结果服务员说这里没有我们要的芝士虾,我们想吃的在前面那家。宝宝就想尝一尝地道的希腊菜于是我们撤退继续找!就在前面一家店心想进去问一下吧结果误打误撞就是这家大众点评的餐馆!开心之余把选好的菜给服务员姐姐看了下,都有耶٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
我们点了芝士虾,煎芝士,希腊萨拉,烤鱿鱼,最后要了两瓶啤酒噢耶ღ(๑╯◡╰๑ღ)

芝士虾:⭐⭐⭐⭐⭐
                 超级好吃无敌推荐!

浓郁的芝士味道配上大虾的鲜味和特殊的调味,鲜而不腻真的好吃到爆!当然,吃不惯西餐的小伙伴可能并不会喜欢奥!不过我家老公吃的还不错。餐前面包沾这个酱汁吃非常好吃!艾玛说的我都馋了!

希腊萨拉:负五颗星(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

难吃到无与伦比!我这么喜欢芝士的孩纸都对他无能为力了!里面是西红柿橄榄洋葱巴拉巴拉最恶心的就是羊奶酪!真的太难吃了!但是明知道难吃我还点它是因为来了一次希腊怎么能不尝尝当地人吃的口味?我只能说,吃了这个萨拉,胃里的感觉把整顿饭的美味都搅和了(-"-怒)

煎芝士:一颗星

这是一个叫做“哔'----”的奶酪。
又酸又咸又骚又臭还带着点奶味!也是很难吃。不过我还是吃了一半进去!硬给自己塞进去的!不然太浪费食物了!这是宝宝我不能忍受的!ღ(๑╯◡╰๑ღ)
嗯,喜欢吃芝士的小伙伴可以点一个尝尝奥!嘿嘿嘿嘿嘿嘿

还有一道烤章鱼须。很好吃!五颗星!
虽然须子瘦了一点,但是烤的刚刚好。特别有嚼劲!搭配酸酸的柠檬汁,嗯(⊙_⊙)希腊人真的好喜欢柠檬和醋啊!

别看我自拍吃芝士一脸幸福的表情!吃进去的一瞬间宝宝心里苦啊 o(╥﹏╥)o

吃饱喝足不忘拍照!
讲真!这顿饭吃的非常幸福!
无论食物的好与坏,我们享受的是自己寻觅的心情!自己找到的饭店自己选择的菜品,吃起来都是幸福的!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

这张照片重点在于远处的路灯!
可以看出来那是一个超级大上坡啊有木有!有木有...(,,•₃•,,)当时自己就震惊了多看了两眼!拍的远比真是看到的效果差很多!真的是非常非常陡的一个坡。点点路灯和汽车汇成了一到轨迹!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

回酒店的路上看到的一家礼品店。不过已经关门了咩ヾ(◍°∇°◍)ノ゙看到这个美美的❤果断拍下来!

这是一个悲伤的故事:((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

回到酒店之后我俩累的不要不要的。想着躺下休息一会儿吧,结果两个人就都昏睡过去了!貌似半夜一点多老公突然问我,你摘隐形眼镜了吗?   'OMG∑(O_O;)   我迷迷瞪瞪的坐起来看了一眼地上,特别无奈的说了句“没”。

是的,左图就是一片狼藉的行李!我连行李都没收拾好怎么可能摘眼镜啊!于是半夜爬起来打包!明天要前往圣托里尼了!我们梦开始的地方!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

折腾了俩小时?大概? o(╥﹏╥)o 右图所示终于把要寄存的要带走的要替换的衣物全部收拾好!
啊哈哈ヾ(◍°∇°◍)ノ゙可以碎觉惹!

(´-ωก`)晚安雅典

Five 睡在爱情海的浪花里

2016年9月28日     8小时游轮+圣托里尼oia日落

今天我们6点集合就要出发港口去乘坐前往圣托里尼的游轮啦!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
困得蔫呵的下楼发现导游和领队已经给我们打包好了自制三明治!喝点热水暖和暖和稍后粗发!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

检票后依旧把行李寄存在最下仓。(≧ڡ≦*)

寄存行李后乘电梯到船舱中⋯⋯
本次游轮比扎金索斯得游轮大好多!乘船8小时到达圣托里尼岛。去的时候是慢船,回来是快船只要4小时。

上了游轮高姐就停不下来了哈哈哈!带着发现美得眼睛给大家拍照去了!下面几张就是高姐拍的游轮。
原来游轮是可以带狗狗的哟~
~旺▼o・ェ・o▼

座位特别高大上!跟飞机商务舱似得!但是座八个小时还是很痛苦滴!ღ(๑╯◡╰๑ღ)
导游说可以花钱办理单间卧铺,四个人一房间。有缘小夫妻和我们约好一起升舱。毕竟八个小时坐在那里太累了。卧铺可以睡一觉补补觉还是很好的!
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

办理升舱的服务员。一个房间65欧。大约500块rmb。真心可以有!四个人均摊就没多钱了!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

单间卧铺滴小窗户ღ(๑╯◡╰๑ღ)
本想在甲板上看日出的,结果没赶趟呀!

单间小屋的窗户!还是不错滴!可以看到窗台上我带滴国产面包哈哈哈哈哈
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

爱情海日出~~~~~今晚就看日落喽!
happyヾ(◍°∇°◍)ノ゙

单间特写。两位男士各玩各的手机思密达
((≡ຶ⚲͜≡ຶ))上面的两个板子是可以放下来的变成上铺哈哈!

终于泡了一包方便面,就这火腿肠和榨菜吃的老爽了哈哈\(^o^)/

来个四人合影吧!
((٩(´͈ᗨ`͈)۶))(≧ڡ≦*)

吃饱喝足和妹子两个人粗去溜溜喽~~~

救生小船((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

炒鸡炒鸡炒鸡可爱的宝宝哦!
看到我就笑,在船舱里爬爬爬哈哈哈!
妈妈是个大美人诶!怪不得生出来这么漂亮的宝宝ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

有味道的照片X8
((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧哎哟好羞射~~~

超级喜欢蓝色的大海和橘色的救生圈这个色彩搭配!满满的海军风~~~٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

有味道的照片X8
坐在小凳子上看风景思密达~

有味道的照片X9
哈哈哈自己真的够了!要比要拍这么多脚啊!这叫什么?站在爱情海的游轮上?((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

就让海风吹散我的发,就让海浪带我走的伤,就让海鸥带来你的消息,就让海船带我前行!
((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧
天呐撸好羞射!突然就做了首没什么技术含量的诗咩。

我,腾妞儿,羽姐!

爱情海的水真的是蓝的让你心醉!
无论手机还是相机都拍不出来他真实的颜色!那种蓝让你陶醉!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
国内根本不可能看得到日此蓝的海水,尤其一眼望去都是深沉得蓝!

帅锅你的造型凹的很到位哟~~((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

前方就是太阳,向着太阳前行!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

蓝绿色和橘黄色的撞色真的好看死了!再配上兰兰的大海!对于色彩我真的情有独钟!
((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

拿着羽姐的自拍杆咔咔自拍吧!
和蓝色的爱情海一起自拍吧٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

吹完海风我们回到船舱买点饮料吧!
路过的时候就超级想和那个鲜榨橙汁。
酸酸甜甜的新鲜橙汁果然是我的最爱!
小伙伴儿要的草莓沙冰也好好喝的!
((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺打道回府睡觉去喽!

睡了好大一觉。舒舒服服精神饱满的到外面看海来啦!拉着小刺猬来看海哈哈哈!
马上就到圣托里尼岛了!海水真的是越来越蓝越来越美!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

这才叫蓝蓝的大海呀!

游轮开过的地方翻起的浪花都是天蓝色!
宝蓝色的大海搭配天蓝色的余浪和白色的浪花,色彩真的是一件让人幸福的东西!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

那就是圣托里尼岛啦!远看那真是建在一块大石头上的点点小白房子呀!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
刚好也有一搜游轮驶过,我们看他和他们看我是不是一样的感觉呢?

临近岛屿很多人都出来观看!
发现这一对儿美哭了的情侣!
欧洲人普遍都是侧脸比正脸好看的多,但是这一对儿真的是侧脸美正脸更让你惊艳!
总之我是被圈粉了噜!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

不知道是哪个国家的人民,但是我真的好喜欢!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

于是大言不惭的求合影啦!
也不知道是我的英语没说好还是他们没听懂,我解释了好半天他们才明白我想和他们合影。当然是欣然接受啦~~~٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
但是讲真,我觉得我特别的多余啊!有木有!人家美哭的一对儿情侣我在前面跟电灯泡似得(。•́︿•̀。)

于是有了下面这张照片!宝宝在大巴车上费尽心思把自己p掉了哈哈哈哈哈
讲真,应该给这一对儿情侣单独拍才对!那画面一定美爆了!是不是正面看更美?
怒舔屏prprprprpr✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

哦漏我不行了!我要被帅锅的眼神勾走了

咳咳!老公还在先收收口水----

取了行李登岛喽~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

大巴车盘山道ing,看见这个停在港口得的船,下面的海水颜色真是美得咧!

❤世界上最美的oia落日❤

坐着大巴直奔oia小镇看日落喽~~~
先盗高姐几张美图(≧ڡ≦*)

临近太阳下山了,光线有些耀眼(✺ω✺)
内个啥,我这又是哪一出扭扭扭造型?

其实我想说,我去的oia可能和你们去的不一样呢?完全不是游记里那美到心碎的画面好吗?(。•́︿•̀。)

发现❤小石子一枚!敲可爱有木有?
(≧ڡ≦*)

别人家的游记圣托里尼都是蓝到你心醉,我的圣托里尼怎么就⋯⋯ヘ(;´Д`ヘ)

走了一段路可算遇到一个教堂式建筑。刚刚好我们去的时候这里几乎没有人。果断掏出自备的头纱做道具(≧ڡ≦*)

缘分小伙伴儿的恩爱照(≧ڡ≦*)
超喜欢这一张!只是有点歪了,宝宝这强迫症看着是真难受啊! ̄﹃ ̄下次一定横平竖直对好了拍 o(╥﹏╥)o

很喜欢这家门柱上的小狮子哦!
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙特别可爱有木有。不知道为什么我好像对狮子很有好感呢。当然是小狮子,像我国某些大楼门口摆放的那种巨型石狮子我就没有兴趣了哈哈哈٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

下图就是我从老公录像中截图下来的✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺是不是很赞!比连拍靠谱多了!不过,也是这一次出行我才知道iphone6s的像素远没有6sp的像素好!就体现在录像上!我的6s录像后截图就是虚的,老公plus的录像后截图效果就清晰的很多!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))
下次出门旅行果断要带老公手机走呀哈哈

给我们的影子来个合影吧!
(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃不过为什么我的影子辣么胖?
老公侧身照好心机!((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

给我辛苦的摄影师来张街拍((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

这张感觉敲可爱哈哈!老公你在跳舞吗!小腿儿要不要那么销魂的?((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

秀恩爱.死的快!
nonono我们秀的不是恩爱,是真爱哈哈哈
ヾ(✿゚▽゚)ノ(≧ڡ≦*)

其实很纳闷是不是天有些晚了光线不足,还是天阴效果不好,我的oia为什么怎么修图都不够蓝。明明别人家的圣托里尼都辣么美辣么蓝!((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

高姐发现的美美的三角梅蓝白画面!超爱!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

其实希腊这一趟食物方面唯一没吃到的就是这家章鱼店!特别可惜!烤超大的章鱼须子(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)冥想一下吧哎~~~

十二星座表盘((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧就说下面的价钱烦不烦人!好好的画面被他毁了!

三角梅。敲好看有木有!玫粉粉白渐变着'~ヾ(✿゚▽゚)ノ

小物件,不过真心好贵!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
我记得游记里有个妹子买了一个蓝色星星的挂件。超级想要那个!但是没找到哪里有卖ღ(๑╯◡╰๑ღ)这也是一个遗憾了。

自己买了三个圣托里尼的小杯子。炒鸡美炒鸡可爱炒鸡赞!好贵。一个要8欧!狠狠心三个都买了((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧难得来一次不要让自己后悔才对。谁让我这么喜欢杯子。家里的酒柜上摆了一排杯子哈哈哈哈哈ღ(๑╯◡╰๑ღ)

盗图!团里某个小伙伴拍的。应该是单反作品吧。这个拍的真心好赞!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)宝宝对色彩没有抵抗力呀!

逗逼青年欢乐多 \(*T▽T*)/
嗯(⊙_⊙)我只是想把这张犹如炉盘里火苗似的头发留下来⋯⋯
如果我头发是金黄色,可能这图名字就叫做“火烧草帽”了吧(✪ω✪)诶嘿嘿
脑洞大开又收不住惹(✪ω✪)

嗯,这才是文艺青年✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

玻璃制品!美到哭有木有!看到的瞬间根本走不动道了!停下来欣赏了好久!
ヾ(✿゚▽゚)ノ

这这这这是圣托里尼的喵偶吗?还真是有特色呢哈哈哈哈哈!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
突然想到去年在威尼斯老爷爷家买的喵偶!炒鸡美的!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

hiahiahia!圣托里尼喵一只!ฅ^•ﻌ•^ฅ
这犀利的小眼神哟~大概是公喵吧,这么风度翩翩威风凛凛的!你很帅你是帅喵((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

又发现一直母喵。懒洋洋的躺在那里٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و好梦~~~萌え~~~~

此图名为“三人逗喵照”ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
三个人跟发现新大陆似得摸了半天哈哈哈哈哈哈哈可能这是我在圣托里尼遇到的最乖的喵了٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

看到这张图我只想想说!宝宝也想住这里好吗?想想晚上的酒店心塞到不能自已!

baby小刺猬:额~~嗯~~٩(๑`^´๑)۶
honey小刺猬:呀吼~~ \(*T▽T*)/

小刺猬说了,抱完我他胳膊废了。
((≡ຶ⚲͜≡ຶ))((≡ຶ⚲͜≡ຶ))((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

胳膊已瘫痪ヘ(;´Д`ヘ)ヘ(;´Д`ヘ)ヘ(;´Д`ヘ)

美美的配饰。
到过圣托里尼后我就爱上了宝蓝色✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

看到这些画就想到了裙子sama。如果和我在一起你此时会不会想要买一幅画带回家?٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

走在小路上看到了这个蓝色的门。果断跑到前面去拍照!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧
不过树枝上要是长了三角梅就好了!这张画面就完美了!

前面说了是走在过道间的蓝房子。所以老公站在过道另一边给我拍画面才进的来。于是总有人要路过,而每个行人路过的时候都停下来等我拍完。✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺这几张是用老公日版的plus拍的,拍照不能消音,简直就是连拍突突枪啊,尴尬死了好羞射啊!所以我便示意行人先过。老公把酱紫的我都给拍下来啦(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)讨厌噜哈哈

街拍小刺猬一只ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

敲~~~爱的一张!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧
三角梅长得特别茂盛,颜色也好美。
凹造型凹造型凹造型思密达!

又发现了一棚三角梅!超级大超级多((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧开心的跑了过去哈哈哈哈哈

这张照片是拜托一对台湾情侣帮忙拍的。 \(*T▽T*)/

我只是在凹造型(≧ڡ≦*)
拍这张照片的时候导游用不能理解的表情看着我,哈哈还很纳闷有什么可拍的呢(✪ω✪)嘿嘿嘿!看到照片有木有觉得很好看呀?好喜欢这个夕阳洒过来的金黄色。 \(*T▽T*)/

凹玩造型就闪人,这叫做拎裙子就跑!
因为我们要抓紧去oia最美的观景处看世界上最美的日落啦!耶~~~(✪ω✪)

嗯,不得不说那人是真多!
我们到的时候已经人山人海木有位置了!
讲真!在圣托里尼的这两天都是遗憾!
日落看的不够完美,酒店住的糟心,环岛游都没去菲拉小镇。巴拉巴拉好多的遗憾。不过也正因为如此才让我坚定,以后一定要再来一次圣托里尼, \(*T▽T*)/

日落后找个位置好的地方拍个照吧。虽然光线不好,虽然像素不高ಠ╭╮ಠ

每家的灯都开始亮了!圣托里尼的夜晚才是最美的!可惜我们是跟团啊跟团!看不到这么美得夜色了!打道回府吧!(。•́︿•̀。)

太阳下山前(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

太阳下山后(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

夜晚降临时(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

原谅我没拍出来别人游记中那种夜晚星光点点的照片。技术不行没整明白相机
(。•́︿•̀。)
哎,就我这技术还想去芬兰拍极光呢!先自己在家把夜晚拍明白再说吧 o(╥﹏╥)o

返程的时候又看到白天让我驻足很久的玻璃制品店。这台小台灯竟然亮啦!美哭了!ಠ╭╮ಠ拍拍拍拍下来!

以下几张是高姐拍的。宝宝盗图来。因为返程的时候已经很晚了,不好意思让大队伍等就速速跑回去根本没空拍照啦!
(。•́︿•̀。)

集合后我们回酒店喽!
酒店这方面我真的是不想吐槽了!
是懒得吐槽了!从oia小镇到酒店开了两个多小时!!!!!
所有游记的住宿不是oia的悬崖酒店就是菲拉小镇的中心住宿。我们呢!我们住在岛屿最南端黑沙滩附近!偏僻到以为你被卖到到了圣托里尼当鱼饵! o(╥﹏╥)o
本来明天是自由行的,这我就懂了,给你住到最偏远的酒店让你根本无法自由行只能跟团自费!(-"-怒)非常不高兴!
我可以自费去玩,我也愿意加钱住好的酒店!但是在圣托里尼这爱情圣地住这么个破地方我是真的失望透了!
我的悬崖酒店!我的无边泳池!我的巴拉巴拉! o(╥﹏╥)o 仿佛看着他们长了翅膀飞走了~~~离我而去~~~ o(╥﹏╥)o

酒店晚餐是露天的~
尘土飞扬大风一号号~
哎,看着这希腊萨拉我的心呐!透心凉!比喝了雪碧还透心凉呐! o(╥﹏╥)o

因为回来太晚了,所以也不知道酒店到底什么样儿。回房就休息了。
这里还要说一下!我的缘分小伙伴儿!
这一次我们又挨在一起隔壁间!三楼就两间房,我是303他们是302。
简直神奇到我们都诧异了!
当时我就感觉!这就是两对夫妻来的呀!这要是俩单身男女这么有缘分,绝对成了!(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

【接下来⋯⋯吐槽篇章开启】

回屋后老公去洗个澡!结果竟然被过电?
(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃天呐撸吓死我宝宝了!
这水管漏电啊亲!亲!亲!
吓得宝宝都不敢洗澡了!
哎洗洗睡吧⋯⋯
睡吧⋯⋯
吧⋯⋯

然而当我漱口的一瞬间就喷出来了!
哎呦我去!(请自觉脑补东北大碴子味儿)
这也叫自来水?(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
这真的不是海水?(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
咸的都齁得慌 ⋯⋯
齁得慌⋯⋯
得慌⋯⋯
慌⋯⋯

我是知道岛上没有纯净水都是淡化水,但是扎金索斯岛的水也没这么咸啊!
这哪里净化啦???
哪里净化啦???
哪里啦???
(-"-怒)

行吧,明天买桶矿泉水洗漱吧ಠ╭╮ಠ
于是在各种不满和失望中悲愤的睡~~~~~~~~~~~个毛啊!(-"-怒)

我是想睡过去啊!
可是我睡不着啊!(-"-怒)
你问我为啥? o(╥﹏╥)o
哎,也不知道这是酒店太偏还是今晚有台风。那妖风一号号!门就在离床不到5米的地方嗷嗷叫唤。 配上大叶子的树嗷嗷吹嗷嗷拍打。 o(╥﹏╥)o 就感觉有黑风妖在我们小别墅四周转着圈得要破门而入!心想,还好没到楼上的阁楼住呀!不然估计能连着阁楼一起吹飞了(。•́︿•̀。)
好吧,之前我说被卖到圣托里尼当鱼饵都是好的!这简直就是被西游记里的妖怪抓到妖窟里待宰好嘛? o(╥﹏╥)o

最后,伴随着妖风吟唱和心中独白迷迷糊糊的昏睡了过去⋯⋯⋯

圣托里尼我是一定要重新来过的!住最美的悬崖酒店看最美的泳池落日吃心心念念的烤章鱼~~~

我的圣岛,白天是天使,夜晚是恶魔。

Six 我的圣托里尼可能不太一样

2016年9月19日     ❤圣托里尼环岛游+爱情海落日❤
红沙滩~制高点~皮镇~酒庄~蓝顶教堂~爱情海游艇日落是

新的一天开始了!
睁开眼的瞬间还是很幸福的!

高高兴兴的去阳台看看日出(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
结果发现日出被大山挡住了ಠ╭╮ಠ
宝宝又不高兴了!于是在希腊群里发了图哭诉说“我的日出被大山挡住了”!
然后小伙伴儿们就给我发了后两张日出。
敲喜欢第三张(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
可以取名为“五线谱上的日出”🎼哈哈

伴着圣托里尼的日出臭臭美自恋一下吧。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

下面是我们跃层小屋细节图 \(*T▽T*)/

高姐拍的我们酒店前台的泳池(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

好啦,吃过早餐后集合出发惹!(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

白天看我们住的地方那真的就是荒岛啊!
我们可以出演荒岛求生记了!
当你看到下图的时候可能就要对圣托里尼绝望了吧。 o(╥﹏╥)o
无力吐槽

第一站:红沙滩。

懒得吐槽就是一山红色的岩石好吗?

诺!一山红色岩石ヾ(✿゚▽゚)ノ

这里有两个商人。
一个是小提琴演奏者。伴随着红沙滩的海浪拍打声现场演奏着属于圣托里尼的美妙音符!出售'CD。貌似25欧。
一个就是这位雕刻者。用圣托里尼的黑沙和木板制作的圣岛地图工艺品。小号15欧大号20欧。买完在背面给你刻上属于你自己的印记!(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

当时刻了L-S orange,现在想想应该刻Bin才对!毕竟我俩的名字里都有bin,婚礼主题也是bin。哈哈,麻~无所谓啦!

诶嘿嘿~~~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

第二站:圣托里尼制高点。

这张照片需要说一下呢。
这个是我们的大巴车在制高点的马路上调头。道路非常窄。导游说你坐在前面就仿佛驶向天空一样。哈哈哈
我这么拍看起来也很像飞在天上吧(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

不知道喵喵跟谁打架了,鼻子都受伤了呢!(。•́︿•̀。)

啊~我的天哪!
啊~我的地啊!
啊~我的圣托里尼啊!
啊~我编不下去啦! \(*T▽T*)/

逗逼青年欢乐多~~~
我的影子在飞ヾ(✿゚▽゚)ノ

第三站:皮尔戈斯镇

不知道这个是不是传说中的捕梦网呀(✪ω✪)

画在石头上的圣托里尼(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

嗯,今天天阴呐,这么修图都白不了。我也是黑成碳了啊!(。•́︿•̀。)

导游说这个小镇人很少,还没有那么商业化,有很多拍婚纱照的人会来这里。
自我吐槽一下,去玩红沙滩我的白蕾丝就脏的一塌糊涂!个矮这么整?拖地啊!哎。不过我早就猜到了这个结局所以我带了一套衣服哈哈哈哈哈一会儿我就换上啦!

接下来又是一段连拍 \(*T▽T*)/ 虽然景色不美,又乱石又断崖的⋯⋯不过有个抽风的货给你讲个故事!

故事是这样滴!你听我慢慢说奥

传说有一个段子:
如果你月薪仅3000元,想买一套140平的房子和40万的奥迪A6,那么你不妨先给自己定个小目标~

比如说我先活他个250年!

于是我像苍天祈求让我活个250年!

苍天竟然不准? o(╥﹏╥)o

那我直接向上帝借个500年吧!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

什么?上帝说没有? o(╥﹏╥)o

ಠ╭╮ಠ上苍不让我活250年,上帝不借我500年,买不起房子买不起车,那我跳下去吧! o(╥﹏╥)o 啊~~~~

翩翩起舞,起身一跃~~~~

额,好冷的梗。那个啥,我可能码字码到脑瘫了⋯⋯抽风了抽风了。请无视我吧!

您的好友“疯丫头”已上线⋯⋯(✪ω✪)

下面这张特意单拿出来,只因为这发型太酷了!简直飞天大扫把啊!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

好啦。皮尔戈斯小镇逛完了,我们粗发去下一景点(✪ω✪)

第四站:酒庄 (至于哪个酒庄嘛~呵呵呵)

我们的导游超级超级超级好哦!请我们额外喝了白葡萄酒和红酒~~~(✪ω✪)

想方设法秀大腿思密达٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

最美小腾腾(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

bilibili乾杯~~~圣托里尼(✪ω✪)

老公拍↓
在我解释了好多遍后终于理解了我的构图(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

我拍↓
我觉得这张超赞!٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
我很满意哈哈!(请自我脑补傅园慧的表情哈哈哈哈哈)
我们团里一个很喜欢拍照滴帅锅。灰常上相也很会凹造型٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

酒庄结束我们已经是中午啦!次饭次饭次饭! (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
导游带我们到黑沙滩吃饭。这次的饭店点个大赞!不过貌似我光顾着吃忘记拍店名字啦!这是一家靠近沙滩的饭店。菜单上有中文,食物量大而且价格亲民。吃了我们希腊这一趟最爽的一顿大餐哈哈哈
((٩(´͈ᗨ`͈)۶))

嘛~请不要吐槽我到哪跟谁都合照。只是为了留个纪念。小哥年轻的时候应该能挺帅。这顿饭一共花了八九十欧吧,真心超值推荐!

炸鱿鱼圈超级赞(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
披萨很符合亚洲人的口味。不是意大利那种超薄披萨。

海鲜套餐也好吃(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

烤肉套餐也好吃(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)哈哈哈

介个要说一下。圣托里尼的当地酒。驴牌啤酒!攻略上有看到,这个啤酒老公喝了,没给我留一口尝尝(T▽T)嘛,他喝了也算完成又一项必吃项了。

散养的金毛。草鸡可爱炒鸡乖炒鸡好看的宝宝!喂了半根肠一口咬掉了哈哈,我伸手管要他吐出来他直接扭头了!要不要这么聪明呀哈哈!v・。・v

盗图高姐的照片来几张!
因为我都没去看景色光顾着买泳衣了!
犹豫没想过到圣托里尼能有有用的时间,于是没带来泳衣。但是下午的游艇有一项海水温泉。高低不能惯包必须买一套泳衣下海去玩!于是给两个人各买了件泳衣哎!
(T▽T)我也是醉醉的啦!

吃过午饭,我们还有最后一个最重要的蓝顶教堂木有去呢!此时时间已经快一点哈哈哈!于是导游带着我们直奔蓝顶教堂拍拍拍去了!(T▽T)

可能也没有谁家房子可以把颜色刷的这么文艺了吧?蓝色紫色勾芡白色为底配上宝蓝色的小汽车哈哈哈!圣托里尼style! ٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

嗯(⊙_⊙),把蓝顶教堂挡的结结实实的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

喏,梦想中的蓝顶教堂(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

我就说,我的圣托里尼可能和你们的不太一样。我的不够蓝不够美不够震撼不够清新,别人家的蓝顶教堂都是美得一塌糊涂。哎,哪里出了问题呢?(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

不够美滤镜凑!
拼蓝拼不过那就滤镜拼文艺吧(✪ω✪)

我们的蓝顶教堂(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

怎么样这张是不是还不错!↓
这是裁剪滤镜后的效果,要看看原图吗?

我亲爱的老公拍的原图素酱紫滴!↓
蜜汁构图系列
(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

请相信,每一张照片都是上面发的老公的迷之构图。然后宝宝自己剪裁的。ღ(๑╯◡╰๑ღ)所以说,不怕没有好光线就怕没有好后期(✪ω✪)当然,首先你得有个差不多少的构图才行。(✺ω✺)

大片既视感的腾腾ღ(๑╯◡╰๑ღ)

上午的自费项目结束。貌似本来预定的双体游船是三点钟发出,结果我们生生墨迹到了四点多。导游说这是他接过的环岛游游的时间最长的队伍了哈哈哈!我们从蓝顶教堂返回酒店换上泳衣衣物准备粗发去看爱情爱日落啦! \(*T▽T*)/

❤世界上最美的爱情海日落❤

扬帆起航?你错了,帆根本没打开哈哈哈!
ღ(๑╯◡╰๑ღ)

我们的游艇前面是一个大网,可以躺下五六个人。开船的时候浪大,我坐在前面啪啪两下就被浪打透了⋯⋯(T▽T)

哈哈,彩虹小水珠(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

打起来的浪花超级爽!上午的上车睡觉下车拍照标准游客行程结束后下午是这样的享受大海。瞬间幸福感就爆棚了!来吧!大海!来吧!浪花!拍我吧!颠簸吧!冲啊~~~
玩的有点high,根本没顾及形象哈哈哈哈!
ღ(๑╯◡╰๑ღ)

炒鸡喜欢这一张!我拍的时候刚好浪花打了过来,翻起一波小水珠。(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)加上高姐享受的小表情。美翻了!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

小合影 \(*T▽T*)/

嗯。两只小刺猬实在太黑了!(T▽T)
只有自拍能拯救得了我们了。还是自拍吧啊哈哈~~~ o(╥﹏╥)o

蜜汁马赛克系列(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
闯哥骨子里就是一逗比 \(*T▽T*)/ 哈哈
这叫做爱情海游艇走秀大片!快看我们奎哥在左下角那崇拜的小眼神!
ヾ(✿゚▽゚)ノ你们都绝了!

由于有了某闯的走秀大片,我家逗比也没控制住体内的洪荒之力俩人一起去走秀了⋯⋯

本来这时候高姐和我在互拍呢,结果我拍到的就是⋯⋯ \(*T▽T*)/

某刺猬的渔网躺哈哈哈✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

俩逗比的合影 ,一个不穿裤子一个不穿衣服,艾玛你俩是干了些什么ヾ(✿゚▽゚)ノ
\(*T▽T*)/ 原谅我这么说,但是我们熟悉之后真是尽显逗比属性哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

当然我也是个逗比。嗯,可能我全家都是逗比哈哈哈哈哈((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

下图应该是高姐拍的。在我们抵达火山岛附近海域后,我就跳船游泳去啦哈哈哈哈哈!
这是我们和另一条游艇要连在一起,船员正在固定它们ing。船长要做大餐给我们喽

游完泳上来自拍一个~~~看我们腾腾的尖下巴!好羡慕哟~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

这里有个小插曲。
       我们抵达火山岛附近海域后下海游泳。导游给我们讲解完救生服和潜水镜的穿戴方式后我们就一个一个下海了。有一个可以下船的楼梯+梯子。
       但是!可但是!但可是然而!这是什么?大海诶!这是爱情海的大海诶!为什么不跳下去?穿着救生服有什么可怕的?宝宝“xiu~dong~”就跳下去了!哈哈哈哈哈爽翻了!在海里游了一会儿,海水有的地方真的是暖的不过大部分还都是凉的。说再往里面一点游就会是温泉。不过我们都害怕游过去不好回来就老实的在游艇旁边怕疼扑腾啦!
        宝宝觉得跳海跳的不够爽,于是爬回船上(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)哈哈哈哈哈稍作休息一个小助跑(其实根本没有助跑的地方)噗通一下我就又跳下去了! \(*T▽T*)/ ((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧太好玩啦!这就是没有跳板!有跳板的话一定跳跳板下去!一定爽歪歪哈哈哈哈哈! (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
       然后闯哥就意味深长的对我说,我这趟就服你!太能疯了!跳海还跳两次!
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙哈哈哈哈哈谁让宝宝的名字中带有“海”字呢?遇到大海宝宝的洪荒之力都解放啦!
        总之,光顾着疯玩了根本没拍照哈哈哈哈哈!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

高姐拍的船长,在给我们烤虾哟~
我们的船长太多功能了!又开船又掌厨的哇咔咔咔((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

游泳回来就看到船长在给我们做大龙虾!这张照片。主要是船长的眼神!这么认真又温柔的眼神,去挑出来龙虾里面的脏物。都说认真的男人最帅了!船长你真的帅爆了!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

这是团里最可爱的姐姐没有之一!
特别享受婚姻中的爱情💑
这次旅行是她和老公十周年?十二周年?结婚纪念!而且貌似就是今天9月19号啊!
祝你们长长久久恩恩爱爱(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

↓图是姐姐的“大龙虾表情包”哈哈哈

应该是高姐拍的↓
我们的爱情海海鲜盛宴!
龙虾烤青口烤大虾烤鱼炒饭意面萨拉
omg!我饿了!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

龙虾!龙虾!龙虾!龙虾!龙虾!
炒鸡无敌好吃!每人半只龙虾很大吃完你就饱一半啦哈哈!

烤青口,肉厚特别鲜美!哎呀馋死我了!好想再吃一顿(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

特别说一下这个酱汁。导游说我们的船的老板是中国人开的。可能附近大部分船都是这个老板承包的。然后食物的口味酱料都是特别特制的符合我们亚洲人的口味。怪不得,我吃的这么high哈哈哈!

看看它多大!爽死了哈哈哈!
又是据导游说,一般船都是木有龙虾的,都是烤虾烤鱼烤青口。我们中国人开的就带,而且这次的龙虾大的他都诧异了,以前没见过买这么大的。(默默吐槽一句。一个人240欧这么贵呢好么!)不过讲真,我在游记里确实没看到游艇上吃龙虾的。大部分都是大虾。((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧总之,吃的好玩的好,敲开心!240欧值!

自拍一个((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

此处有亮点!
导儿,此时此刻你不是一个人!
看你笑的多开心那((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

高姐给拍的美美滴哈哈!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

❤接下来开始爱情海日落完美篇章❤

海鸥可能以为船打出来的浪花是鱼在跳,一直跟着我们后面觅食ingヾ(◍°∇°◍)ノ゙

牵手走过的希腊
牵手走过的爱情海❤
牵手走过的圣托里尼
牵手看过的最美的日落❤

↓高大摄影师的杰作!爱惨我了哈哈!❤

橘丸子一枚!太阳刚好被游艇的帆杆串起来了((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧好可爱撒!

美到窒息的日落!只想说爱情海上的日落,也是可以不修图直接上的完美色彩!

↓我超爱的一张。我拍的闯哥和滕妞儿。
自我感觉非常良好,刚好太阳就在中间,感觉这张美到哭!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

某刺猬你好享受呀!别光一个人享受我也要去躺((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧哈哈

我家帅刺猬的背影好帅好帅好帅prprpr٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

最后,给爱情海日落来个飞吻吧mua~~~(❁´3`❁)

看完了日落,船长给我们开了瓶香槟庆祝我们在爱情海上度假的完美半天!哔哩哔哩乾杯~~~((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

某刺猬自己造了一瓶啤酒思密达!
你这太销魂了吧?哈哈哈哈哈!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

船上有留言本。留下我们的痕迹!如果可能,我希望十年后结婚纪念日的时候再来圣托里尼!完成我未完成的梦!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·

给自己一个约定❤

ps:记得一开始还是洋气的英文high歌。不知为何后来就变成了TFboy的'青春修炼手册了哈哈哈!好多人跟着一起唱超级有感觉呀!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

夜晚降临,我们抵达港口要回酒店啦!
夜晚的游艇也很酷哦!(✪ω✪)
最后和我们的船长合个影,留念一下这次旅途中最幸福的时光!爷爷,十年后如果我再来,还要做你得游艇还要吃你得大餐!❤

Seven 乌云密布的酒店自拍day

2016年9月20日  上午休息下午返回雅典

大清早乌云密布电闪雷鸣的!啊哈哈!那就出来拍闪电吧~~~٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
然而拍照已经完全无法追赶上闪电的速度,于是宝宝放弃拍照改成录像惹!然后再截图(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)咩哈哈哈哈我怎么这么聪明?ღ(๑╯◡╰๑ღ)嘿嘿嘿

这是一个给我整个旅行增加了意义的故事。

我把三脚架架在自家阳台上拍照么,不是说山雨欲来风满楼么,风大呀!一个没注意我的三脚架连同手机和广角镜头就跟风飞了出去(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)'OMG什么鬼?
于是有了下图中的左图!我拿老公手机拍的掉到二楼阳台的手机(T▽T)
那右图又是什么鬼?(°_°)…当时手机还在拍照啊!我探下头去看(⊙o⊙),就把我拍进去啦噜,(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)我简直不能更幸灾乐祸自己了。这也是回家后才发现的照片,看到的时候我还在纳闷这是什么?当我反应过来后简直笑到吐血啊有木有!心想手机当时正在倒数计时要拍照,一下飞了出去(T▽T)我又秒速探头!就把这一瞬间自己那惊慌茫然无奈的样子给拍下来啦哈哈哈!炒鸡有意思!((٩(´͈ᗨ`͈)۶))好吧我知道根本看不出来表情哈哈哈

手机飞出去啦怎么办?本来想着算了等晚一点的等邻居们睡醒了我再去敲门救手机!但是看这乌云密布的天,这万一下雨了手机坏了是小事儿,里面的照片都没了的话那我就可以去屎啦!(T▽T)(T▽T)(T▽T)
不行!我得去救它啊!于是换了衣服就跑出去了!我是303,先去203问问吧。出去的瞬间刚好看到203的奶奶在门口,赶紧拿着老公手机拍的照片和我那蹩脚的英语加上肢体语言和拟声词(T▽T)。奶奶是听懂了可是他说不在她的阳台上。没办法我又绕道另一边看了一眼。敲了敲阳台正对的楼下门。一个爷爷在窗口问我怎么了。我就又解释了一番,爷爷应该是告诉我要绕道后面去才对,他家阳台没有的。我说了好多遍“im so sorry”后再次茫然了。
这时候从后面楼梯上下来一对老人,奶奶问我怎么了。于是我又再一次解释了一番(T▽T)艾玛累死宝宝了!奶奶懂了,直接带我去找酒店前台去了⋯⋯额,好吧(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

好吧,不管怎么说奶奶帮了大忙!简直热泪盈眶的抱住奶奶求个合影哈哈哈~于是就有了下图。奶奶真的特别可爱特别和蔼可亲。年轻的时候应该是一位美女吧。当然现在依然很美٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و么么哒!

当然故事并没有这么简单!酒店服务员带我去取手机的时候,直接绕道了后面,我tm才知道我们小别墅后面的构造啊!有个楼梯可以直接上去啊!虽然是别人家的阳台但是只要跨一步就进去了(T▽T)麻蛋!宝宝不知道好吗?鬼知道你家房子二楼阳台是可以走外楼梯上去的啊?服务员小哥拿到手机看了看屏幕,跟我说他坏了,我看了一下,it's ok!那是钢化膜哈哈哈哈哈!从三楼掉到二楼,手机和广角镜头都安然无恙!简直就是奇迹!于是乎,折腾了一个早上的手机私奔事件到此结束!(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)❤

这个意外突然就让本次旅途饱满了起来。意外和交流才是旅行的真正意义不是吗?只是来过眼云烟美景上车睡觉下车拍照的话那不就是典型中国游客的真实写照了吗?所以,即便是一件很小的故事,我也真的太感谢有这样一件难忘的故事。有这样一位难忘的奶奶。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)'love you~

取回了手机,把睡死过去的老公叫起来我们去拍拍酒店的泳池吧。

老公说:你穿拖鞋奥?
我:嗯(⊙_⊙)

对面的小楼就是我们的小跃层(✪ω✪)

拍到一半闯哥和滕滕从超市回来,跟我说这个饼干敲好吃给了我一块。哈哈!吃掉它!❤真心不错哦!

我俩咋zè黑 \(*T▽T*)/

这张好尴尬呀,我还以为是俩墨镜kiss呢。

嗯,讲真,我还是自拍更照骗((٩(´͈ᗨ`͈)۶))

好啦,嘚瑟完回家收拾行李准备出发回雅典喽~~~ \(*T▽T*)/

离开我的小跃层303。

港口等船ing,悠哉悠哉的狗狗((٩(´͈ᗨ`͈)۶))

给各位小伙伴儿提个醒儿,千万不要买介个!是,蜂蜜口味的看起来老好吃了是不!实际上简直就跟蜂蜜不要钱糖不要钱似得齁死你!齁!死!你!估计搭配黑咖啡能不错吧哎。

哈哈哈哈哈

在港口等船等了一个半点?那我们来这么早干嘛啦噜!在酒店躺着多好!风辣么大冻死宝宝了都。(T▽T)

游轮的窗还敢更脏点么(T▽T)

因为是快船,四个小时就到了,所以我们就在船舱里吃吃喝喝到站了。船坐够了((٩(´͈ᗨ`͈)۶))一点儿没想出去看风景哈哈哈!

下船的壮观场景哈哈哈(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

嗯⋯⋯谁来告诉我这船到底是下巴长还是上牙长?(T▽T)不同角度不同长度哈哈哈视觉骗局。

回到酒店后继续出来觅食 \(*T▽T*)/
路上遇到了蓝顶教堂哈哈哈哈哈雅典的蓝顶哇。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

今晚吃的日式料理。希腊菜那吃多了也不想吃了。吃点符合亚洲人口味的吧。是中国人开的日式料理店额~~哈哈。除了面都很好吃!

跟小西瓜说拜拜。
这双可爱的小袜子陪我走过了法国意大利现在又走过了希腊。今天穿完要扔了,拍个照留个念想吧哈哈!炒鸡舒服炒鸡好穿的袜子! \(*T▽T*)/

Eight 上车睡觉下车拍照雅典一日游

2016年9月21日   雅典一日游

今天的第一站就是最重要的雅典卫城啦!

不知道为什么希腊的喵鼻子都受伤了。可能我拍到的都受伤了(T▽T)你们就这么喜欢打架喵?

雅典卫城门票。20欧啊。我也才知道哈哈(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

雅典卫城】雅典卫城被称为世界七大奇迹之一,景点内包括:雅典娜神殿、阿迪库斯露天剧场外观、厄里希翁神殿、无翼胜利女神庙、遥望戴奥尼索斯剧场、宙斯神殿。

阿提卡斯剧场(Atticus Odeon)
建于公元161年,是阿提卡斯的富豪捐赠给雅典市的礼物。现在看到的大理石座位全部是翻建过的,该音乐厅三层式的建筑结构,半圆型的剧场直径38米,在任何一点都能听清楚舞台上演员的台词及音乐席的表演。剧场可以容纳6000观众,每年的夏天,这里依然是雅典庆典音乐会的举办地。
开放时间
每天8:00-20:00,最晚入场时间为19:45;

1月1日、3月25日、5月1日、复活节周日、12月25日、12月26日关闭;

嗯,喜欢这一张↓,(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

这就是人!满满的人!人山人海的人!
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺介个素山门

导游给我们讲解的时候拿出来一张雅典娜的圣衣⋯⋯额,好吧我就当他是圣衣哈哈哈(✪ω✪)(✪ω✪)(✪ω✪)(✪ω✪)(✪ω✪)

觉得这个坑特别好玩拍了半天的我⋯⋯哈哈哈我果然是个深井冰!((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

走到哪儿爱到哪儿的小刺猬ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

缘分小伙伴儿。❤超爱这张照片哈哈哈

这里跟大家讲一个小故事:
今天在大巴车上的时候,导游给我们讲解了一下爱与美之神的由来。
他是怎么诞生的呢?其实在希腊神话里,维纳斯的诞生是有来由的。产生维纳斯的泡沫是宙斯杀掉父亲克洛诺斯时,克洛诺斯的性器官掉到大海里产生的。
讲到这里某刺猬就笑的停不下来。因为我俩出发前刚看了《花样男神》最后一期希腊。贾乃亮自称自己是爱与美之神,那他就是某个器官???然后只baby小刺猬的尴尬笑点就停不下来了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

帕特农神庙(Parthenon Temple)
希腊首都雅典卫城坐落的古城堡中心,石灰岩的山岗上,耸峙着一座巍峨的长方形建筑物,神庙矗立在卫城的最高点,这就是在世界艺术宝库中著名的帕特农神庙。这座神庙历经两千多年的沧桑之变,如今庙顶已坍塌,雕像荡然无存,浮雕剥蚀严重,但从巍然屹立的柱廊中,还可以看出神庙当年的丰姿。帕特农神庙是雅典卫城最重要的主体建筑,帕特农神庙之名出于雅典娜的别号Parthenon,即希腊文∏αρθενωσ的转写,意为“处女”。
开放时间
每天8:00-20:00,最晚入场时间为19:45。

奥林匹亚宙斯神庙(Temple of The Oympian Zeus)是为了祭祀古希腊最高神宙斯而建立的,建于公元前470年,于公元前456年完工,由建筑师立本(Libon)设计,宙斯神像则由雕刻家菲狄亚斯(pheidias)负责。以象牙和黄金的塑像而闻名于世。宙斯神殿是古希腊的宗教中心,也是欧洲古代早期最重要的建筑之一,庙前庙后的石像都是用派洛斯岛的大理石雕成。直到公元前86年,罗马指挥官苏拉攻占雅典,破坏了尚未完成的建筑,将一部分石柱和其他建材拆下来之后,运到罗马

↓这个妹纸在素描宙斯神殿。好认真好认真的!果断拍下!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

您的好友:接吻狂魔已上线((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

您的好友:接吻狂魔今天一直在线(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

上午逛完景点下午就是购物 \(*T▽T*)/
中午吃8天以来第一顿中餐。哎哟我去老好次了!果然我们大中国才是世界饮食奢侈品行家! \(*T▽T*)/ 撑到不行不行的下午买买买喽!
不得不说雅典古城区的奢侈品街太次太次!哪还有香奈儿店在一家别的牌子店里只有一个小柜台这样婶儿滴?我和小伙伴们简直绕着转了两圈都没找到!最后还是导游带我们去找到的麻蛋!(-"-怒)
↓两位金主跟在我和滕滕后面代付款((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧哈哈哈哈哈

例行惯例,每到一个地方要拍一个井盖。可惜的是希腊的井盖没啥可拍的。没有什么文化蕴含在里面。(T▽T)

落汤鸡四人组!  (*゚▽゚*)   (。・ω・)ノ゙  (≡ω≡.) (●´ω`●)φ
因为根本没有时间买小礼物,于是我们四个决定晚上去趟超市…爱玛走到一半开始下雨。啪啪啪的地上都冒泡啊!看小了点我们就冒雨跑去超市……本以为下一会儿就停了!结果倒好!买好东西后还在下。我们在超市门口避了一个小时的雨稍微小一点开始往回跑…太艰辛了啦噜!电闪雷鸣的简直就是舍不得我们走好吗?不过幸好白天天好的不要不要的没耽误我们的旅程。避雨的时候还有一个小故事。哈哈哈!我家男票说:这是爱与美之神太眷恋我了不让我走。我说:爱与美之神是某某的化身,他舍不得你那你是什么?然后我和妹子俩人笑翻了!这个梗只有了解希腊神话后才会明白了。游记上文也有说明,导游跟我们讲解了一下爱与美之神的由来,此处我就不做解释了。  (*゚▽゚*)

Nine 再见,希腊

2016年9月22日    再见,为了再次相见。

早早起床给我最后一日的酒店拍个照~\(≧▽≦)/~啦啦啦
朝霞还是很美的撒。

左图:和王导在雅典机场的留念。
右图:和奎哥在沈阳机场的留念。
哈哈,本次旅途灰常圆满,最要感谢的就是两位啦~~~

最后的最后
我们做个约定
十年后的结婚纪念日
我们再次相逢在希腊吧!。◕‿◕。

请问加热棒有链接吗?这个团是康辉网上订的呢?还是淘宝店订的?

2016-10-30 11:58

引用 Flying(八月十六日) 发表于 2016-10-30 11:58:31 的回复:

回复Flying(八月十六日):加热棒我就是在家楼下小超市买的,买最小号就可以也不贵。
团是直接在康辉定的,团里有小伙伴在途牛定的也是这个团。说价钱一样。

2016-10-30 12:04

漂亮

2016-10-30 13:27

引用 山野的风 发表于 2016-10-30 13:27:55 的回复:

漂亮

回复山野的风:谢谢哟ヾ(◍°∇°◍)ノ゙喜欢就好!

2016-10-30 14:12

沙发

2016-10-30 14:26

100个👍

2016-10-30 14:26

引用 插着耳机看世界 发表于 2016-10-30 14:26:59 的回复:

100个👍

回复插着耳机看世界:((˃̶̤́ॢ▿ॢ˂̶̤̀))ˈ·✧

2016-10-30 14:44

引用 橘 发表于 2016-10-30 12:04:58 的回复:

加热棒我就是在家楼下小超市买的,买最小号就可以也不贵。

回复橘:收到 谢谢

2016-10-30 18:07

楼主用什么相机拍的啊?

2016-10-31 19:26

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

2016-10-31 19:58