欧尼慢游 #핼러윈 데이 *万圣节特辑* 梨泰院篇

mean ! (深圳) LV.4
2016-10-30 12:29 59/2
  • 出发时间/2016-10-28

妈呀,

我自己都吓一跳,没关系!没关系!就是要拿头图吸引我们的小花朵们~

最近欧尼忙着写论文,实在没有大片大片的时间出去玩.
然后昨天被小伙伴拉去梨泰院了,才想起,对阿,快要万圣节了阿

祝大家 halloween happy呀~~~~~~~~~~~~~·

如果是近期来韩国的小花朵们,这是一个不容错过的地方阿,气氛很棒.

梨泰院附近的住宅和公司,基本上很多外国人,当然也混杂着很多英文很棒的韩国人,欧尼去吃烤肉的时候,基本讲英文的都是英国人,看来美国人比较喜欢江南,都不来这里了,因为这边很多外国酒吧!外国大叔长的都好精致!花痴下。.

梨泰院在6号线上,我呢,去的次数就两次,但是非常好逛,没有迷过路,其实它就是主街一条而已~

大家从1号口出来,
          1号口
     对,1号口!
出来如果旁边是爱丽小屋和kfc就对了,然后外前走的那条街,和穿过小巷子,往上走的那条街,都是好吃好玩的。马路对面也有逛的,但是欧尼不建议买衣服,鞋子!!!

不建议买衣服,鞋子

就欧尼的生活经验,
**梨泰院是吃和喝的天堂,价格非常划算,基本人均2万,就能吃的非常满足,一般都是一分正餐加一杯喝的价格.
**明洞是专门为旅客筹备的地方,都是为了拉拢游客,就做一回的生意. 总结入下,希望大家不要盲目的旅游!

当欧尼进去主街之后,马上就决定了要吃自助,对于第一次来韩国中国小花朵来说,虽然在中国也常常吃肉,但是在韩国,是同样的肉,不同的做法,吃肉的感觉很不一样的,我为什么要选自助呢,因为自助一般都可以同时吃,소고기.목살,삼겹살.反正就是很多不同的肉类一块吃,在不是自助店里单点的话,我基本都是6000块一人份,而且不是牛肉,就是猪肉什么的。吃的多不爽.

建议3人以下,2人以上,带个男同胞最好,老板会多上心点, 4个人不是不行,我个人觉得吃的不爽,因为烤好了,没夹几口,又要重新烤! 吃的同时,可以搭配点一瓶酒水,一般才5000块,一大瓶.

店主一般会把人气很火的酒水的海报贴在店里,不会韩文的话,就☞指着海报说one please .,不过店里都有英文很棒的打工,他们很多来着越南,英文不标准,但是很地道,交流没问题!

欧尼喝了宋基代言的这款芒果啤酒,味道淡淡的,像水果酒,近期在梨泰院都有,小花朵都可以喝喝看。

烤肉和烧酒&啤酒 真的是绝配!

欧尼认为,只要是主街上的餐厅都很不错,只在于看你们是想吃哪个国家。不用考虑的那么复杂,因为价格都非常的相近。
不过也还是有人推荐的(来源:yap)

第一家:vatos,墨西哥料理餐厅

官网:http://vatoskorea.com/

这家最好提前预约!!!!

第2家 RYE POST 라이포스트

这一家主要吃三明治,但是不是很简单的那种早晨式的啦,人家是很多个国家的三明治都能吃的到,没见过这多多肉的三明治撒~

看看这些价格,最贵的才70块人民币,你们说值不值.主要是环境很好阿~

第3家 Richard Copycat

리차드 커피캣
http://www.richardcopycat.com/ 它们家官网
欧尼个人很喜欢,因为这家的服务员全是长的帅的韩国小哥们,好多人都不是去吃东西,而是去....

第4家 SKIM45

它们家特色,--手制啤酒
平日-下午4:00到晚上1:00
周末-下午4:00到晚上2:00

以上就是韩国YAP选出的几家!虽然欧尼一家都没去过,呵呵.但是我在这真心推荐,因为这里真的是韩国人喜欢去的地方,你在街上走走看,韩国人的精神面貌是很不同的,每个人两眼发光,非常有自信.

当欧尼吃完饭,已经是7点半左右了,这个时候,大伙都下班,开始人潮变多了,小摊贩也出动了,这几天,为了迎合节日气氛,好多小摊就开始卖手艺了,只要花上10分钟,他们就能帮你画一个鬼妆,有些妹子画的血泪,可好看了!真的是各路神仙都有~

一般小面积的化妆,基本都在5000到10000上下,每个地方都画的很不错,再买个头饰带上,你今晚就没白来了!

这家店就直接卖“血”了,你可以上去二楼,明目张胆的吸血~

哎呀,不知道味道怎么样

最后,我和小学妹就去了马路对面的LINE逛了一圈,里面的东西吧,不太推荐买,实在性价比太低太低了,进去拍了照片就可以出来了,买点小笔盒,小钱包的,可以,什么抱枕阿啥的,留个纪念就好~

小黄鸭最可爱了!!!!

今天呢,姐姐只吃了烤肉,所以花了18000块,也就是100块的人民币~其他什么都没有买

好啦,最后希望大家能在梨泰院玩的开心~
提前祝大家万圣快乐啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本篇游记共含1960个文字,33张图片。帮助了游客。 举报

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-10-31 18:08

楼主这趟花了多少钱?

2016-10-31 21:56