【追梦F1之旅】五彩缤纷的吉隆坡

• 出发时间/2016-09-30

作为一个F1车迷 ,又碰上今年的f1马来西亚站正好在国庆节,加上吉隆坡交通便利,说走就走。

1、机票。
机票是提前了二个月订的,国庆期间也不便宜,上海吉隆坡亚行也要3000多,又是红眼航班的,凌晨3点就得到pvg, 还好携程送了浦东机场t2贵宾休息室

Day1

还不容易熬到6点,飞机又延误1小时,登机后飞机再次延误1小时才开始滑行

下午抵达KLIA2,不得不说一下KLIA2, 本来亚航停在很破烂的lcca, 这次终于换了吉隆坡机场的二号航站楼,关键是有很多很多的美食,下飞机出关后直接在机场吃了顿新加坡炒饭, 然后就直接乘机场快轨到中央车站KL Sentral, 直达的要55马币。

抵达KL Sentral, 这里有点像上海的人民广场地铁站一般热闹,人山人海, 找到去ampang park的地铁,我们的酒店在ampang park的希尔顿逸林

Day2

第二天,开始吉隆坡市区一日游, 吉隆坡很多景点比如老火车站,唐人街,中央艺术坊,独立广场都在pasar Seni附近,地铁坐到Pasar Seni站下来就好。

吉隆坡独立广场,相当有风格的建筑

茨厂街,吉隆坡的唐人街,也是吉隆坡人最多的一条街道,类似上海以前的襄阳路市场,假货泛滥一条街,如果你会还价,只要500多人民币可以买到精仿的劳力士黑水鬼+lv包+阿迪达斯nmd鞋子+拉夫劳伦的polo

晚上去双子塔Sure KLCC 逛逛,夜景十分漂亮

Day3

第三天一大早来到雪邦国际赛车场(酒店叫uber, rm80左右)

车手签名会旁边车手们上下车的地方,蹲在这里能看到所有车手,比签名会给力多了

f1开始了

看完f1赶回市区,在金三角附近喝了吉隆坡网红店“新峰肉骨茶”

Day4

第四天,从阿罗街走到武吉免登街,一路买买买的节奏

酒店楼下一家类似迪卡侬的运动超市,里面鞋子价格几乎是国内的一半

从酒店出发去机场路上

2016-10-30 22:40

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-11-01 20:25