澳门全家开心游!

老爸说!我们加入你们去旅游行吗?我说行啊!就来一场说走就走的澳门游!
================================================================================

One GOGO第一步脚印开始

第一站就是去澳门何先生的地方!葡京!这个地方可以让你变天使,也可以让你变恶魔的地方哈哈!

澳门的街道就是一个很香港风!随地都是光滑的白色和深绿色的小石头组成一个个图案!街道的灯和地面组成了相当和谐的欧洲风!很漂亮。

呵呵!来到这里应该去过澳门的童鞋都知道这里是什么地方了吧?呵呵!最少吃货的我!肯定是:“咪走鸡”啦!

当然是蛋挞啦!来澳门不吃葡挞简直对不起自己啊!虽然蛋挞没有照相!留下无比的吃货意淫是最好的!自己脑补一下蛋挞咬下去的时候这个蛋挞皮松化的加上蛋挞的里的陷儿!呼~~~~~~~~~~美~~~~~~

吃完了蛋挞!就到澳门最多美食最多东西最多人潮的地方!手信街!这个天美的我都没P过!原图直出啊!太美了!这个地方叫做议事亭前地!应该去澳门的旅客都是必到的地方吧!

作为一个吃货的人当然是为“吃”这件事不为余力的!下一站!黄枝记!很有广式的味道!但是又有葡式的风格!当我进里面的时候左边讲韩语!右边英文!再前一桌法语!哈哈!这个文化冲突!在一个很广式风的店面里拥有来自各国的旅客吃着我们广式的食物时!是多么的骄傲吧!

餐纸上写着黄枝记得来由!和事迹!原来它也是我们广州来的!所以!我觉得很多广州的美食基本上都散落很多地方呢!

一个肉丝伊面好吃的离谱啊!

一个蟹柳伊面!这个蟹柳不是那种再菜市场买的一条条蟹柳的!是!真!的!从!蟹!里!拆!肉!出!来!的!很鲜!汤很甜!没话说!棒!连我爸妈都说!这一间肯定回到广州推荐别人去!太好味道了!

嗯嗯!就是给你们看个背面!不给看正面!我相信大三巴这个地方应该没去过澳门但是都听过这里吧!我妈说哇塞!烧成一面墙!都是这样屹立不倒的!厉害!但是你绕到后面其实一到到柱子顶着!套路啊!但是我相信这个大三巴以前一定是一个很漂亮的教堂!我仔细看了他一些雕饰很精美!很细致!所以我判定它应该没烧的话是一间很美的教堂!

又到考验去过澳门的童鞋这个你们知道是什么地方吗?知道的就留言吧!哈哈!

好啦!到网上了!血拼的图我就不放了!又到吃的时间了!这间餐厅服务态度还是不错的!和味道还是挺好的!但是老爸和老妈就觉得麻麻地了!可能因为他们吃惯别的地方菜吧!适逢老爸牛一!就和它过一个特别的旅游生日吧!哈哈!

这个炸猪扒还大过我的脸了!哈哈!好吃!

海鲜煲饭!味道淡了一点!可能我是重口味的人吧!哈哈!

吃饱饱了就去酒店了!这个酒店真心的不错!叫金丽华酒店!服务态度好!配套设施好!虽然房间里的装饰比较久了一点!但是该有的还是有的!真心不错的!推荐!

一天的看看看!一天的买买买!累了!但是开心着!和家人一起旅游是很喜欢的事!我觉得给多一点努力赚多一点钱常常陪家人旅游是很快乐的一件事!

一天的完结了但还有待续哦。。。。。

2016-10-31 11:12

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-10-31 11:40

有没有什么需要注意的?

2016-10-31 18:54

引用 快乐宝贝zr 发表于 2016-10-31 11:40:05 的回复:

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

回复快乐宝贝zr:好的!下次再去其他地方写多一点!呵呵!

2016-10-31 20:36

引用 lee_nemo 发表于 2016-10-31 18:54:44 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复lee_nemo:唯一注意的就是带多一点钱!哈哈!因为都是买买买!!!哈哈

2016-10-31 20:37