心中的一抹蓝-圣托里尼 历史的承载-雅典 艺术的吸引-巴塞罗那

👑Sapphire_💋婷 LV.3

外加兑换的现金1500欧 用来吃饭还有小费用
基本上除了购物大概5万左右吧

最美图片精选

Day1⃣️
先开始就是漫长的路程啦!我们从上海浦东机场出发!强推阿联酋航空 服务好 吃的东西虽然一般 但是绝对饱 光一顿行程吃了3次飞行餐 一顿夜宵 一顿早餐 然后转机等待还给餐券自己选 导致我之后都不想吃东西了一直在吃

先到的迪拜!土豪哒国家,各种金银首饰 珠宝手表 所有的东西都喜欢添金加银 但是都比欧洲贵!所以很理性没有下手!在发朋友圈的时候 小伙伴们纷纷推荐patchi这个牌子的巧克力!在我选定了一家以后就又买了一次😂 不过事实证明 我们一开始买的那家又难吃又贵😂(就是图片中间的那个,千万不要上当)

终于到了雅典 为了以防万一延误 我们订票的时候选择转机时间长了些 结果等的我一脸懵逼🙈

终于到啦!这段行程我们选择飞机 感觉上去了就下来了(45分钟)提前一下各位 爱琴海航空行李 带上飞机可以12kg 其余的你网上订没有的 我在携程上面没有看见行李额 特地去官网订的 价钱辣手!这个真的很坑 如果对于价格较为敏感 时间充裕的可以选择坐船8小时或者快船4小时!价格便宜很多!!!

圣托里尼啦!先给我们的小车车亮个照!萌萌哒

Day2⃣️
因为是晚上到 所以随便找个一家评分高性价比高的小酒店(凤凰公寓)老板娘非常好 还送了我们手工做的冰激凌🍨 第二天早晨也很丰盛!吃饱后 我们就开始了第一天哒旅程啦

Day3⃣️
红沙滩&卡玛里黑沙滩
其实红沙滩就是岩石是红色哒 没什么很大的特色
黑沙滩就是沙子和鹅卵石是黑色哒 老公对此很无感 拍了几张照片我们就撤啦!
作为必玩景点 来过就好啦

到oia啦~因为房间还不能check in 所以我们就去拍照啦!随处可见的蓝 和我的花裙子 成为了鲜明的对比!吃完午餐(lozta)还不错!那个c字开头的面很好吃!饿坏了 照片都忘记拍了😂😂😂 那家店有点歧视中国人 我们一直叫她 都不怎么愿意理我们 吃完就回去泡澡啦~

接着我们就入住Filotera suites悬崖溶洞酒店 订的是带室外热水池哒套房!还送水果和白葡萄酒🍷 完美!

夜晚oia是另一种美!找了网上很出名的章鱼🐙餐厅🍴 有中文菜单哦
铁扒大虾和烤羊排 完美!超级好吃!!!
这一顿我们一共花了73欧,吃得超级撑 鱿鱼和希腊色拉 还有很出名的茄盒 也好吃 不过和前面两个比 那两个绝对是惊艳!

Day4⃣️
原本就想走着去看日出 最后还是决定黑夜冒险去海滩看 他们说卡马里沙滩的日出最美 但是由于太远了 我们决定先去附近的一个p开头的沙滩看 也算是很惊喜吧

回来以后完美早晨!
看着海景 吃着honymoon套餐
人生圆满啦❤️

因为婚纱照没有拍外景 一直是我心里哒坎儿 所以这次自己带了小礼服拍哈 有了蓝天白云做背景 怎么拍都是美美哒💓

去了观看日出最美的地方 ☀️

Day5⃣️
离开oia去fira啦
尝试了lucky家的卷饼 个人觉得鸡肉的好吃 更加有味道哈
之后下午时间充裕就去了灯塔
180度无敌海景 完美!自驾才可以去哦 绝对是惊喜 !!!
晚上去吃了很出名的mama house 果然网上炒作很失望!和oia的章鱼餐厅差远了 大家还是自己另寻觅吧
之后就在fira街道逛逛 东西比oia便宜一些吧

Day6⃣️
雅典
经典景点-雅典卫城 门票20欧一人
喜欢古罗马艺术的可以好好欣赏!
但是对于一堆石头这个票价其实有点不值
不过去过就好!雅典街头到处都是猫 山上风景看下去全是破房子😂😂😂

我最爱这张!很美!可惜后面有人!!!

宪法广场的交接仪式 看过的我觉得估计都会觉得很好笑 那个步伐和跳舞一样😂😂😂

雅典的菜量真的可以!挑了网上评价甚好的,基本上就是猪肉牛肉羊肉混合吧 下面那个比较好吃 里面还有饼!另一个带酱的喜欢羊奶酪的可以尝试!两个人吃一份很饱很饱,建议点一份 再尝尝其他东西

晚上入住阿诺洛斯酒店 很复古的酒店 电梯是电梯里经常看到的门式电梯 推开门就是 选这家酒店原因是因为离卫城很近!主要是天台有个小酒吧 可以看到卫城的夜景!风景还是不错哒!

Day7⃣️
巴塞罗那之行开始啦!下午到的,订的是loft and flat 公寓 一对夫妻经营哒 提供了我们很多帮助 还有自己的手绘地图 送了很多水果!会有接送机 真的方便很多!
另外坐公共交通一定要买10次票 两个人用

第一站 la boqueria市场
里面的东西据说现在已经炒贵了 只有果汁1欧还算便宜
我们吃了旁边的烧烤海鲜 两个人用了七十几欧 又买了3块巧克力 就要12欧 味道还是不错哒!值得一尝 但是两个人海鲜拼盘一人份就够了

Day8⃣️
圣家堂&巴特洛之家&米拉之家
圣家堂这辈子肯定是要去的 到现在还在造 据说2026年才会完工 高迪真的是个天才 房子造的惊为天人!
其他两个家如果一定要去 那就巴约之家吧 米拉真的如网上所说 有点坑 没什么色彩 都是黄色

中午是买表的时候售货员推荐我们的西班牙海鲜饭!叫palermo 还不错 一份足够支撑2个人!吃完继续下一站!

Day9⃣️
诺坎普球场 就在我们住的附近 因为我们都不是球迷 就去门口拍了照片看了一眼
接下来
桂尔公园=古埃尔公园
我们是从山上找下去的 整个公园其实很大 但是著名建筑就那两个房子 外加一个蜥蜴!对景点要求高的 就在外面拍拍照就好 怕你花了大力气进去发现没什么亮点会失望!哈哈哈

晚餐选择了网上知名的la fonda 我可以说难吃嘛?!那个s的就也不好喝 都是被炒出来的 很失望!

Day🔟
最后一天选择巴塞罗那打折村
坐的是14欧来回的shopping bus 还有一个20欧的 两个地方离的很近 就在英格斯大厦附近 1小时一班 每天都有(可以机场拿小册子🈶️2欧优惠券)
一个小时不到就到了
gucci非常便宜 其他我们就扫了一圈 买了几条围巾就回来了 不敢再买买买啦

下车以后找到一家自助餐!饿坏了的我们直冲进去!只要12.95欧一人
爽了一把 吃到撑!
算是在巴塞罗那的最后一顿了吧!

最后终结啦!怎么久的游记终于写完啦!希望对你们🈶️帮助哈!

2016-10-31 08:14

很美!

2016-10-31 09:56

2016-10-31 10:43

2016-10-31 12:09

哇!刚计划去玩就看到这篇了,真是及时。

2016-10-31 19:27

锁骨很明显