Miami的11月逃离寒冬的休闲之旅

咚子 (朝阳) LV.7
2016-10-31 02:34 127/3

因为懒 所以只用图说话了 我也算是对迈阿密有一个比较深入的了解了,有啥问题都可以留言提问~
先放一下这辈子见过最劲爆万圣节游行视频,也就是因为是亚热带吧 明明一个冬季的节日成了bodywork和裸女裸男的天下!!!OMG~~~ 其实劲爆的我都没放~~~
总的来说迈阿密的印象就是一个富人成群放荡不羁 人民心态平和 服务水平很高消费也不是很高买东西不错的地方 还有地方可以玩玩大海玩沙子 还能吃到好吃的墨西哥菜 还有古巴菜 想感受城市了就在迈阿密的城区 想纯独家了就到迈阿密海滩 你也可以在意大利人手里面去租那种观光小摩托 或者是坐车绕的城市看一看 也可以租辆自行车到处都是租自行车的地方很方便
你也不用期待在迈阿密能看到多少的亚洲人 这里是墨墨的天下是西班牙语的地区 不学几句西班牙语别人都懒得理你

Key west

真正美丽的海滩是1号公路一路向南直到key west

迈阿密downtown 艺术区 注意周日不要去 都不开门

Marathon 海豚研究中心 成立六十多年了 海豚得到悉心照料

Miami Downtown 迈阿密的第一语言是西班牙语 Hola!

迈阿密海滩 自然要多晒几天

Key west 万圣节游行 好多body work.   好多🔞啊

怎么去Key west?租辆车开过去 感受南一号跨海公路的魅力

迈阿密的小哈瓦那 那里是古巴移民的地盘 完全感受不到美国本土气息

我真心不明白这个露天大树边上的这个到底是什么舞~~~~

是不是这个舞蹈很奇怪?因为都是西班牙语系所以也没怎么问明白啥意思

冬季了 最爱在热带自恋

迈阿密 我们呆了一个多星期 迈阿密海滩有很多很多的酒店式公寓 非常的舒适和安静 也不贵吧100刀一天 带厨房的一居室还有私人小花园 我也就不推荐我们的酒店了因为每一个酒店都有自己的特色。

迈阿密购物就去林肯路和bayside mall

这里的人特别喜欢运动 虽然好多人也都各种发胖吧 这种船这次没有感受因为需要上课上课需要时间 下次有机会再来吧

如果想浮潜或者是潜水记得一定要在夏季过来 但是夏天又有飓风 这是一个比较尴尬的地方啊

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-31 14:40

引用 jbingo 发表于 2016-10-31 14:40:06 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复jbingo:会慢慢更新补充的

2016-10-31 21:34

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-11-07 12:50