酷毙了咖比陈冠希、两大帅哥游三亚、一路都是尖叫声!!

还没有添加游记头图

和兄弟说走就走、来一次三亚的疯狂的三亚之旅!

来一次远离迷雾的旅行!
飞机上看见的南山寺108米大佛象、看着就非常的壮观!
三亚的任何一个地方都可以预见豪华的游艇!
帅哥们开始出镜了!
三亚的风景真心不错。晚上在游艇上面看风景。吹吹海风!
晚上的步行街很热闹!小吃也很多!

第二天___________亚龙湾嗨翻天!

起来在房间看外面的风景不错呀、海景房就是海景房消费就是高一点点囖、、、
准备去海滩溜达溜达了、亚龙湾有着第一湾的称号,果然是名不虚传、沙滩非常的细腻。风景也是一流的完美!
只要是帅哥到哪里都不会忘记自拍!在而就是三亚任何一个地方都是最佳拍照片的地方!
不要建议呀。都是我们的照片。真的是太帅了!
亚龙湾热带天堂森林公园。
酷酷的在来两张照片吧!游客中心可以在这里买票,也可以在网上买票,,其实价格都差不多的,
风景觉得不咋过。可能是呆在大山的我们看习惯了吧!
其他的不说,空气还不错。在这里感觉心里面顺畅了许多!
这一次的旅行我们主要是放开心情的玩。想怎么玩就怎么玩!
下面就是非诚勿扰的拍摄地点!
亚龙湾这里可以做小火车去看!就是跑一圈看一看,!
任何一个地方都不忘记自拍,不得不说的是颜值高,任何一个地方拍照都是萌萌哒!
我最喜欢的一张、哈哈 视觉效果还不错吧!突然发现我也有一定的拍照技术呢!

亚龙湾推荐玩一天,真的很大,我们回到市区的时候已经快晚上了。
玩了一天竟然会忘记发微信、、、哈哈幸好运气不错、发微信竟然把晚饭钱都有人报销了!
高中同学竟然在三亚上班、可能是联系比较少的原因我们竟然都不知道!
这个同学在三亚也呆了几年说要带我们吃一餐三亚美味的海鲜,听着还不错吧!
洗澡完休息一会就接到了电话,说叫我们打车到春鲜园广场对面的天下客海鲜、
说已经安排好了,速度还不赖呀!
海鲜店名字听着就很不错!
  天下客海鲜不用自己去买海鲜,门口就有海鲜买,非常的便宜,两个人就没有自己挑选海鲜,我们选择团购,还便宜很,
  和乐蟹与文昌鸡、加积鸭、东山羊合称为海南大名菜。产于万宁市一带海中膏满肉肥,为其它青蟹罕见,特别是其脂膏,金黄油亮,犹如咸鸭蛋黄,香味扑鼻。
  这个和乐蟹实在是太美味了!我现在是边写边流口水的状态,真的是又Q又滑,舌头都要咬下来了!上次在马来西亚吃到的螃蟹,认为已经是最好吃的了,没想到,这个更好吃,简直是人间美味!
  海胆,吃不出什么味道,感觉都是鸡蛋味呀,哈哈哈
  海南著名的椰子饭,有淡淡的椰子香,吃完唇齿留香,值得一试。
扇贝和海胆,真的非常非常新鲜,非常非常美味!!!而且很便宜,扇贝3元一个,鲍鱼8块一个
小鱼有一个梦想是吃遍全国的土豆丝,哈哈哈,梦想又近了一步哦
  这个是芒果螺,可是长得一点都不像芒果呀
 吃饭完,时间还有多,我们就去了椰梦长廊看夕阳。可能是因为要走了,三亚也拿了出它最美的一面款待我们,圆了我们这几日没看到日落的遗憾,虽然没有晚霞,但看着那金灿灿的海面,内心还是掩不住的欣喜。
有很多情侣在海边拍婚纱照,我也忍不住咔嚓了几张,效果居然还不错。祝愿这对新人新婚快乐吧,把你们放上来,希望不要介意
  晚安!