懒蛋夫妇畅游塞班岛,美景美色太怡人,以后带宝宝还要再来~

还没有添加游记头图
走天涯 LV.3
2016-10-31 20:51 389/6

先来说说这次旅行为什么选择塞班,首先他免签其次他它丰富,美好的海景它有,悠闲的美国小镇风光它也看得到。再其次它不要求咱有太好的英语,我是英语小白痴。

我和老公都是上班族, 实在懒得累成狗的一天后晚上还要看攻略订酒店。因为本身定的海岛国家就是想放松心情去滴。记得朋友去过塞班想问他经验直接照搬人家的线路酒店的。朋友给我推荐了个地陪苏哥,他这边可以把我们的旅行打包好,从接送机到酒店等等都可以为我们计划预定好。噢啦最喜欢这种喂到嘴巴我只需要吃的事情啦哈哈哈~~

来说下我们这次旅行的景点吧~~

苏哥果然靠谱,一出机场就找到了苏哥,接机车直接来接我们到订好的酒店。在这里先奉送上苏哥的微信(s2879090)去塞班一个好的地陪真的很重要。省去了很多麻烦。而且说实话如果不是朋友介绍的话我也不是很放心。总体来说这次的旅行真的很多地方多亏了苏哥。
这趟旅行可以说是纯玩没有让我们费到一点的心。基本就是出门有车,下车就是景点。

来来来~我来作为小导游跟大家分享下我们去的这些景点。首先来看看这是北部观光一个景点,叫,鸟岛。鸟岛更像海中一块巨大的礁石,给海鸟提供了良好的栖息地点,所以是当地的自然保护区。游客不能上岛,可以在岸边的观景台观赏海鸟和海景。

这里的风景实在是太仙了,而且这边没有什么游客,有种独家风景的感觉。可以静静的吹吹海风,听海浪拍打的声音,在这里真的可以拍出很多大片哦~放弃自拍杆吧,这样的美景一定要多入镜,幸好有苏哥一路帮我们拍照

来到海岛怎能不玩玩潜水。推荐大家来蓝洞。蓝洞实际上是一个天然的幽深洞穴,洞内与太平洋相连,灌满了海水。天气晴朗的时候,阳光打在蓝洞洞口,水面呈现迷人而深邃的蓝色。据说在清晨5点去潜水一定会碰上各种各样的海龟、鲨鱼以及金枪鱼。这里是潜水者的天堂。海水确实特别的湛蓝,而且没有污染的感觉!下水后感觉像在看海底总动员呀~~

苏哥带着我们顺着北部玩,来到日军最后司令部。在这里可以参观当年战争期间遗留下来的大炮、坦克、碉堡、弹孔等遗迹。 这个司令部建在山崖后方的洞穴中,非常隐蔽,现在可以顺着一段台阶爬上洞穴去参观。

这些都是当年二战留下来的真武器是历史爱好者的必游之地。可以拍照留念就好可玩性一般。苏哥在这种景点就起到了关键性的作用哈哈哈我和老公负责各种角度各种摆。苏哥就负责各种拍。

看完了日军最后司令部可以去万岁崖也就是自杀海那边逛逛。当年日军溃败,小日本纷纷从此地跳入大海中,顾名思义就叫万岁崖。景色很美,蓝的一踏糊涂,能看到海龟在海里游呀游。

当天天比较阴如果赶上大晴天会更好看海水超级蓝,看的眼睛都被洁净了~一定要来这边。苏哥说 这边天气晴的时候超级好看~~海天一色的各种蓝。比较可惜的是我们去的时候天有些阴云比较厚。

北部的景点差不多就是这么多,我们随后就千万塞班南部游玩啦~~塔帕丘山在当地也直称为“最高峰”。由于旁边就是世界上最深的马里亚纳海沟,所以从某种意义来说,这里可以说是“世界第一高峰”。站在峰顶,极目远眺,海水的颜色是奇异的多种颜色,有的海水颜色混杂,愈远颜色愈深。这里是塞班全岛最高的地方,在这里可以360°俯瞰全岛。

这是从林探险一个景点,叫,圣母洞,圣母洞是塞班岛的天主教圣地, 这里还有一口水井,是岛上唯一的天然淡水水源。水井上方有手摇的水车,可以打水上来喝上一口,据说这是岛上可治疗百病的圣水据说会生双胞胎,但主要还得靠大家自己的努力呀。哈哈。

当我们到达鳄鱼头时,正值涨潮,峭壁上两只鸟儿在鸣叫盘旋,耳边充斥巨浪声声,看巨浪呼啸而至,气势磅礴。定定的看会有一种把人吸入大海的魔力。很壮观,也很可怕。海浪就足足吸引到我了,至于那个鳄鱼头,真的是超级像!

林探险另一个景点,叫,土人农场,吃塞班当地水果对于我这个水果控来说简直是像到了天堂一般。

据说老板娘是中国人,嫁给了土人,这家是塞班岛上几大家族之一,听上去就非常霸气。每人3刀,可以在牛油果树和木瓜树下休息,吃吃水果。水果有木瓜、榴莲、椰子、面包果、芒果,吃到很饱,真是太值了。

军舰岛漂浮于塞班岛的西侧不远处,看上去就像一艘停泊的军舰,由此得名。 很小的一个岛,慢慢悠悠徒步十多分钟就可以绕岛一圈。记住到这边一定要来玩拖伞,拖伞拖起来之后会仿佛飞在海面上一样,可以双人哦老公抱着才不会害怕~~

军舰岛的水真是非常清,而且有很多鱼,非常适合浮潜,在拖伞上看风景也是超赞的~~~~

塞班最大的教堂卡梅尔山天主教大教堂,这里是塞班岛最大的天主教教堂,当地居民会来此做礼拜。 除了宏伟气派的外观,教堂的庭园中并种满了各式艳丽的花卉,赏心悦目。从外部看,教堂的气势已经势不可挡。

这是南部观光一个景点,叫,珊瑚岛这里也超级适合情侣们过来留下珍贵记忆哦~风景独特却又没有很多游客可以随意的拍照。

这个叫禁断岛的地方名字很特别。有点像禁闭岛听说是鸟类的禁猎区和海龟的繁殖地方。岛上极少有人类的踪迹,在沙滩上布满了各种被海水冲上来的贝壳和珊瑚。这个岛其实和鸟岛一样,是个半离岛,退潮时和塞班连接,涨潮时又和塞班分开。岛上的风景真的好好,看到远处的一处小岛好有那种拍好莱坞大片的感觉。

坦克沙滩你也一定要来哦~~据说这里能找到像星星一样的沙子,小小的沙粒呈现星星的形状,有五角的,也有六角、八角等不同形状,非常神奇。

在塞班的这几天一直是地陪苏哥帮我们定酒店定制线路,规划行程,带着我们游玩了这些景点说实话省了不少事,很开心也很幸福。感谢塞班岛的美景也感谢苏哥一路的照顾。
亲们去塞班岛可以联系苏哥哦~微信号s2879090

看完游记更想去了

2016-10-31 23:48

2016-11-05 22:13

引用 ABCD 发表于 2016-11-05 22:13:06 的回复:

回复ABCD:你好,有地接老张微信么?

2016-11-05 22:18

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-11-07 12:50

引用 天使之泪 发表于 2016-11-05 22:18:03 的回复:

你好,有地接老张微信么?

回复天使之泪:嗯哪 有的微信号s2879090

2016-11-12 12:27

我们今年5月去的塞班也是找苏哥,人真的很好,给我们省了好多钱,在这谢谢苏哥。

2016-11-23 20:31