我把它称为“mini 游”新加坡

之所以叫mini,是因为新加坡不大。看了我这篇攻略差不多可以玩遍新加坡

首先,我犯了很多女生都会犯的错误。。。旅程还未开始,就已经开始“刷我滴卡”了

我相信,在面对“免税+九折”的诱惑下,我这已经算很理智了!毕竟我在购买的时候,二分之一是想着家里人的。

在飞机上,有港片、韩剧和游戏,在经历五个小时的飞行后,我清晰的感觉到我的“肾”疼。于是我选择走一万步,来缓解这五个小时的折磨。

新加坡的“外白渡桥”。。。

这个,大家都晓得,鱼尾狮头,听起来像个菜名。但是它对于我来说,就像外国友人去东方明珠一样,拍个照算是到此一游。

新加坡有一点好,人口少,干净,犯罪率极小。

总统府里有高尔夫球场,只好说总统蛮会享受的。

总统府开放的一角,运气比较好,只有节假日才开放进入

实话实说,看过这国外领导人开会的地方,你会觉得中南海非常的牛掰

进总统府大门的时候我就在开玩笑,会不会看到总统。就是辣么巧,今日节日,总统出席。

圣淘沙的“时光之翼”、“环球影城”、“海底世界”+“赌场”“免税店”建议大家放在一起去,这样就不用来会岛上市区打出租车了。顺便说一句,新加坡打车真心贵,搞得我想来做出租车司机了。

我想悄悄的说,和一个不太会拍照的人出来心蛮累的

环球影城,一定要玩5D变形金刚!帅到飞起来,帅到我玩了2次不肯出来.好玩的项目:变形金刚、木乃伊室内过山车

赌场,还是要懂得克制。见好就收。这里的荷官还不错,看你不太会玩,会用听不太懂的中文告诉你:不要跟啦,不要跟啦

隆重介绍,你住过金沙,就觉得其他新加坡酒店都不想住了,什么都有,吃喝玩乐两天玩不够。

以上两张是我窗口拍出去的风景,check in 的时候一定要找个帅一点的酒店人员,和他说,拜托给一间风景好的房间。他会很nice的安排的。

这就不用说了,无边游泳池,只有住在酒店的人才能上去。

新加坡真没什么吃,TWG的下午茶比较推荐,买了几罐TWG的茶叶,脑子里还是想着家人要喝,可想而知我真贤惠

珍宝海鲜,新加坡当地餐厅,消费人均400元一人。

最后,英语好的可以随意交流,英语不好的还是建议下载一个翻译软件。还有就是谷歌地图一定要下载好!攻略结束!

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-01 14:08

楼主是啥时候去的啊?现在11月份那边天气如何呀?

2016-11-02 15:04

很不错

2016-11-05 05:05

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-11-07 21:51

多写点新加坡寨卡影响大吗?有没有蚊子咬