合肥

合肥的城市标语:大湖名城 创新高地

合肥是我大学几年生活的地方 也是未来准备定居的城市 合肥严格意义上没有自己的旅游明信片 城市发育不成熟(高速发展中)但我相信合肥的明天。外地人谈到合肥 也许会说:合肥没啥玩的 也没啥好吃的东西 去那玩什么?这一句话简单而直接暴露了合肥的城市问题

合肥有很多象征性的景点 例如 包公祠 李鸿章故居 三河古镇 牛角大圩(花海)去之前游客可能满满期待 去之后除了失望还只剩下失望 这点我不得不对合肥旅游管理部门产生怀疑态度。 但对于在合肥的当地的我们 推荐以下景点 以便你能对合肥产生不反感的情绪
1.合肥大蜀山森林公园 大学几年生活的地方 全合肥市空气最清新的地方 合肥人经常周末带着自己家人 亲朋好友 三三两两的爬山。与其说爬山 散步可能更适合(年轻人一般30分钟就能登顶)
2.合肥野生动物园 在我去过的动物园中 属于比较喜欢的 环境不错 就背靠大蜀山 里面的观赏天桥最为亮眼(爬行馆需另收费用)
3.如果你想看合肥夜景 那就去天鹅湖吧 夏天的时候坐在人工沙滩上吹吹风 聊聊天 看着两岸灯火通明(安徽广播电视台 安徽大剧院均坐落于此)
4.接下来就是夜市?1912街区尤其推荐 这里可以看电影(中影国际影城)吃美食 一切你想要的这里都有(步行街不推荐 人太多太杂)
5.合肥小龙虾可有名了 如果你夏天来到合肥 那就一定要去大通路和宁国路 那你有啤酒 有烧烤 更有龙虾 带上三两朋友 喝个通宵吧😄
6.合肥周边有中国五大淡水湖之一-巢湖 风景如画 尤其夕阳西下之时 宛如置身世外

一些小小建议 希望能到合肥游玩的朋友 喜欢上合肥 谢谢!

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-11-01 14:08

引用 王一石ww 发表于 2016-11-01 14:08:04 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复王一石ww:好的 你的建议我收下啦

2016-11-01 15:59

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-11-07 12:51