记:2016.10.24-31普吉蜜月行

走在路上 LV.2
2016-11-01 13:57 1008/6
  • 出发时间/2016-10-24

开篇前特别感谢

在此,感谢gogo团队的菜头,帮我预订了酒店,感谢贱人bubu帮我确定了安排好了行程,感谢大美,bobo还有老大哥狗狗哥帮我在出行时候解决了很多疑难杂症,负责任的团队,他们奉行的不是一锤子买卖,而是把你当成朋友来对待,不是公式话的敷衍,有问必答,有难必帮,帮我和我老婆度过了一个满意的蜜月旅行。

各位,本人郑重承诺,本人不是托。
只是第一次出国旅行的我在gogo之后,决定下一次去还找他们,玩儿的是开心,不是添堵。谢谢你们。

QQ群 369431260

gogo自由行是普吉当地大型地接社代理。在普吉拥有24小时中文服务。
淘宝店地址:https://gogo-tour.taobao.com/24小时人肉微信号:gogophuket
GOGO公众微信号:GOGO自由行
店里经营普吉岛接送机,岛内用车,普吉当地酒店,一日游行程,和各类景点门票。
欢迎积极加入我们互动分享,让您出行无忧,省心 放心。。。
也烦请备注一个您的出行日期,方便大家结伴交流。。
加Q群热闹

刚来

十月二十四日晚上七点从老家开车九点到成都双流机场,办理登机牌进入候机室等候。晚上11点45上飞机,普吉,我们两口子来了……

25号凌晨两点半提前半个小时到普吉,不是落地签也排队等候了40分钟才办理入境,(第一次来也不知道该怎么走,跟着大部队就行了,不过落地签的不在同一个地方办理入境,别排了半天被喊走了就尴尬了。)找到接机车辆后花了一个小时到到下榻酒店,行李放好后独自出门去7-11买东西,路遇3个ladyboys打招呼,还是挺和善的,回酒店凌晨5点入睡。

第一天

十月二十五日,晴。
一觉睡到中午,收拾一下准备出发江西冷,let's go~
可是,说好了的出酒店没多远到呢?走了半天还是没找到,路遇四个上海妹纸,跟老婆商量之后果断上前搭讪同坐突突去江西冷。满怀期待中的江西冷购物中心,却跟春熙路差不多,呃。走远了。老婆点了一份牛排,我点了一份菠萝饭和冬阴功汤,(满怀期待十颗星的菠萝饭吃到嘴里我给2颗星。)说实话,冬阴功汤老婆说好吃,我却真心不会吃。

吃饱喝足逛了会儿江西冷,到处老外,其实我们也算老外了,呵呵。和你擦肩而过的人5个至少有一个是中国人,各种方言。感觉我大中华已经悄无声息的占领全世界。

然后下午3点坐突突去甲途射击中心,出来的行程早已经在gogo团好(gogo出门旅游必选),男人必去的一个地方,射。呃,嘿嘿。
购买了四种枪械的子弹,十发起卖(建议先团好再去,现场购买要贵几十)。说实话,我的枪法还是比较可以,十环都中了很多。打完收工回酒店等待晚上接去人妖秀。这个,没来过泰国的人估计都会期待去。

表演项目还是很丰富,有点歌舞剧的感觉,不过确实,期待和现实总会有差距。(千万别坐第一排!!!别问为什么,去过的人都知道。你要是想要问为什么,那你去的时候坐一下就知道了。阴影。)看完之后离场在走廊上有表演的人妖们在肩并肩的等待着你的宠幸,呃,是等待着你的拍照,你要是看上哪个了,直接上去临幸他吧,不过放心,他们会拉你,你也别想抗拒,因为你没他们爷们儿,别问我为什么知道,因为我被拉着后就放弃了反抗,手劲太特么大了。(一般拍照40猪,但是他们会拉着你的手去摸他们的胸,摸一摸,三百多,摸了就200猪了。还有你找了谁就看准周边,其他人妖看着你照相也会凑过来陪你拍照,让他们get out,因为你拍了后也要给他们钱。)

完事儿送回,晚上回到江西冷吃了一顿大餐,各种海鲜。

第一天行程结束。

早上20猪房间小费,100猪突突,吃饭990猪,饭小费20猪,鱼疗150猪,突突去甲途600猪,自费10发子弹690猪,子弹小费20猪,射击照相200猪,Big C购物 3929猪,首饰180猪,回魅力突突200猪

晚上,700人妖拍照(这个就是特么铁的教训,被拉过去,然后强迫摸胸,而且重点是没摸进去,而且特么有一个人妖在边上抢镜!),20接送车小费,200突突,2800海鲜大排档,20海鲜排挡。总共花费10819猪

第二天

十月二十六日斯米兰游,晴。
妈蛋,要出海了,鸡冻啊,兴奋啊。还说什么,gogogo

坐上了接送的车,刚上车真特么激动,可惜,走了两个小时的车,好不容易到了下车就有点不舒服,看到了各种船,各种比基尼,呃,呸。各种人。工作人员会让你填写一份保险,然后就在码头有免费自助餐,(不过建议少吃,牛奶千万别喝。)完事儿后等了一会儿,我们今天行程的导游,呃,他不让叫他导游,阿福过来给我们讲解。说到,两个小时的船才能到,也没觉着什么,因为从没坐过船,(自助餐那儿有晕船药,提前半个小时吃!!!)

上了船,真特么兴奋,三个马达的快艇,带劲,妈蛋,这速度,真心不要飞的太低。各种飞跃砸落。刚开始二十分钟内全船人都兴奋,过了二十分钟,各种不舒服,各种脸色苍白。我对面的一对东北小两口他老婆最先吐,然后就各种此起彼伏。我老婆也撑不住。我一直忍着,忍着,忍着,呕~~~~忍不着了。牛奶,我特么把牛奶喝多少吐多少。

好不容易听见阿福说还有十分钟,我特么看船又开了半小时还没到,阿福说,还有五分钟,我勒个去。

最后还是活着到了斯米兰,感觉,这趟,值了。沙滩真特么白细,水真特么的蓝,两百分满分。

然后开始浮潜,哇哈哈哈,瞬间满血复活,穿好救生衣,套好浮潜眼镜,开始下水。
其中的美景言语就说不出了,你们自己体会。(浮潜要拍照的自己先把手机的防水措施弄好,防水袋这些要买的话提前试试。浮潜他们不帮忙拍照的。)

米兰一日游有两处浮潜,第二次我和老婆没有去,直接上岸,岸上玩儿沙和休息,毕竟两个小时车,两个小时船。

在船上的时候会一人给一条浴巾,去沙滩的时候带上,铺在沙滩上可以躺。

下午送回岛,回去的时候居然全船都没吐,神奇。
一天行程结束。

船员100猪小费,阿福100猪小费,照片200猪(上船时候会有人给你拍照,等你下午回来洗出来放那儿要就给钱,不要就算了。),司机40猪小费,Big c 900猪,小行李箱1500猪
总共2340猪

第三天

十月二十七日丛林飞跃,骑大象一日游。晴

因为昨天去斯米兰车程和船程导致身体状况不加,我和我老婆整个人相当萎靡。
一大早起床等待去丛林飞跃,车程不远,相对去斯米兰来说。车在路边停下,换成另外一辆吉普车,走了一段山路,来到了我们目的地。
各种树,各种蚂蚁,各种拍照,嘿嘿。

同行的只有一对上海母女,那个阿姨太牛逼了,42个项目一样不少全部玩儿完,虽然叫声很惨烈,但是必须点个赞。
滑索,绳梯,木板,攀岩……各种刺激,一身大汗。(此项目建议各位喷好防虫水,不要穿拖鞋和凉鞋,拍照把手机交给工作人员,他们会随行帮拍,到时候给小费就行。)

因为我出行前在gogo团的三天魅力,三天foto,所以接下来中午回到魅力后就换酒店,来到foto感觉逼格很高,建的也特么高,(foto房间里除了红酒不是免费,其余尽情吃尽情喝。)。休息了一个小时后接送到骑大象的地方。你知道,一般动物待的地儿环境。。。。坐上了大象,缓步前行,真的是缓步,这货走的真特么稳重。一路吃一路走的。

走到一半路程同行小黑黑会给拍照,边拍还边念叨:一百猪,两百块。我擦,跟紧箍咒似的。这货还去拍大象的那里,我擦,你们的节操呢?不过真特么大。

骑完大象后开始ATA公路摩托,说实话,看见别人老外骑的灰常快的感觉还是挺带劲儿的,结果到我们,前面有一个小黑黑也骑了一辆压着我们速度。不过还是很爽。哟喝~

骑到了山顶大佛处,下车开始参观大佛,普吉天气热,基本都是清凉装,去看大佛入口有一个小亭子,一个小姑娘看到你短裤短袖露肉就会叫着你让你过去,她那儿有纱布围腿,披肩给你。

当时我看到她边上放着一个箱子里面有钱,我还以为是要给钱呢,直接拉着我老婆说:老婆,咱们回国看乐山大佛去,没这么多讲究。然后我们就没进去,在周围逛了一圈。

最后,我和老婆准备走的时候看到一群露胳膊露腿的老外进去,于是站在外面看着,小姑娘很牛逼的叫住了他们,他们也过去了,小姑娘跟他们比划了半天给他们一人围了一条,我在想,该说钱了。结果,人家直接就进去了。。。。我。。。看了看我老婆,我们两个在风中凌乱了。

骑车回到出发地然后就待了会儿回酒店。

晚上从foto到沙滩玩儿,(走了二十分钟)卡塔的沙滩很安静,沙也很细腻,在沙滩老婆玩儿的很疯,毕竟真的很舒服。
突然看见沙滩上有一个黑色不明物体,遂上前,哟呵,居然是一条大鱼被浪打上了沙滩,我们正在研究是清蒸还是红烧,结果来了两个老外,直接一伸手抓着朝海里一扔,我和我老婆瞬间囧。

美好的一天,回酒店休息。(foto每天有免费接送到沙滩的汽车,直接在酒店大堂坐等,问前台。)

魅力换foto500猪车子,丛林飞跃,200小费,下午骑大象,100小费。ATA 40小费,吃饭580猪,芦荟抹脸150猪。
总共1570猪

第四天

十月二十八日大小皇帝岛游,晴。
今天又出海,大小皇帝岛自由行,说实话当时去了斯米兰之后确实不想出海了,虽然真心很美,但是来回六七个小时的斯米兰让我和老婆身心疲惫,可是想了想出来玩儿就是使劲儿嗨,所以毅然决然的继续去。(PS:其实是舍不得票子)。
结果从foto到码头只坐了20分钟,真特么快。
(这个行程自己带好浴巾,不想带的在行程公司有浴巾,200猪押金,要退的。)今天我们有浮潜和海底漫步,激动的。

领队阿白,(其实真特么黑!)中文说的很溜。出海的时候祈祷不是快艇,到了码头,我擦,大游艇,帅。
一点晕的感觉也没有,两个小时的路程(阿白说快艇的话1个小时就到)。

睡了一觉后阿白叫起来说到了,迷糊看了一眼,真特么美。。。
在教练的帮助下穿好了潜水用具,因为我是一只旱鸭子,所以有点忐忑。教练先下水,我深呼一口气,然后。。。。。跳下水。
一个完美的鸭子步,瞬间在海面上挺尸,哈哈哈。

我老婆比我先下,然后我们在教练的带领下缓缓沉入海底,刚下潜没多久耳朵就有点疼,按照教练说的捏着鼻子出气做耳压平衡,感觉就像是耳朵漏气一样。

下潜到海底,十二三米的样子,景色不足以用语言描述。
很多珊瑚,很多鱼,很漂亮。
教练帮拍了很多美照,啥也不多说,上图。

感觉二十多分钟的潜水一下就过了(第一次用嘴吧呼气嗓子会很干,很想呕吐的那种感觉,但是不要去留意它,无视它,去欣赏水下风景转移注意力)

最后上船结束我们的潜水旅程,下一站去大皇帝岛沙滩。

下船最好带五百猪在身上,因为要在沙滩上的垫子上躺要给200猪,椰子卖100猪,不过等你上船回去的时候会有免费的椰子,我和老婆啥也没带,跟同行的借了1000猪,然后老婆在沙滩躺着,我租了一个冲浪板200猪,玩儿嗨了,老婆冲了半天就成功两次,哈哈哈。强烈建议玩儿。

一天行程很快结束,感觉好快。又准备出发回程了。
200猪沙滩垫,200猪冲浪板,200猪小费,晚上630吃饭。
总共1230猪

第五天

十月二十九日珊瑚岛游,晴。
今天是最后一天的行程,也是出海,觉得珊瑚岛和之前去的斯米兰和大小皇帝岛一样美美哒,结果。。。。。
推荐指数三颗星。
只适合玩儿水上娱乐项目,洁白沙滩,碧蓝海水您就不用想了。

之前在gogo行程有一个降落伞项目,还是刺激,这次分配的领队不会中文,交流太困难。上了岛之后感觉和之前去过的海岛一对比,从天堂掉到了人间,沙滩上的躺椅随便坐,(只限于gogo旅行社的),等到11点开始集合去海上平台坐拖曳伞。
看着一个个跟下饺子似的挨个飞起来的感觉真特么爽,我老婆在我前面先去,感觉这孩子心太大了,轮到我了,激动,小跑过去,小黑黑帮我麻利的套好安全措施,快艇准备出发,我感觉我在飞翔,结果,扑通,你大爷的小黑黑在快艇还没开动的时候给爹推了一把,爹华丽的跪了。这个疼的,还没等我起身,快艇尼玛的就开了,这疼的。。。

不过飞到天上,感觉就是:凡人们,颤抖吧。

一圈最多3分钟不到就下来了,啧啧,除了腿疼,还是腿疼。

上岸后就一直等到开船回去。
小黑,我:(_+、?)?。+…!…。、+.!@,-):-O

上厕所10猪,降落伞两张700猪照片。晚上1200猪牛排加意面
总共1910猪

第六天回程

十月三十日自由行,晴
今天是最后一天的行程,原先是团了去王权免税店的,结果感觉这几天下来身体太疲劳,还有就是昨天去拖曳伞留下的伤就取消了,自己和老婆决定去好好再逛逛芭东,中午退了房间后把行李寄存在酒店,然后出发~

到了江西冷后我老婆这几天脸有点过敏,我带她去做了一下Spa,就在江西冷,特价999猪的晒后修复。

然后又血拼了一把Big c 后晚上八点坐车回酒店等待送机。
原定于晚上11点50的送机迟到了半个小时,把我记得精神分裂了都。(感谢gogo大美,美妞还有贱人bubu那么晚了还帮我催司机,谢谢)
凌晨1点到达机场,换取登机牌,(进候机室出境排队的地方可以给一百猪不用排队,20块钱人民币他们也收,我可耻的给了)然后机场免税店走起~

说实话机场免税店东西确实不怎么多,天梭的手表石英的3000多,机械的4000多,也有贵的,不过欧莱雅的确实地摊价。(最好要买化妆品的先确定好,直接去,要不慢慢选会赶不上飞机)
登机,睡觉,到成都。结束我的蜜月之旅。

500突突到江西冷,700锡制品,999死啪,75DQ,2700手工皂,眼霜,面膜,青草药膏,五蜈蚣咳嗽药。190+99冰淇淋甜点,200ATM手续费,Big c 2154.5猪,江西冷负一楼奶片加菠萝干990猪,回foto突突500猪

免税店欧莱雅682.79人民币

回到家看到我的辣椒后所有不舒服马上好了。。。yes

关于出行前准备

出行前建议:
第一,就是各人喜欢的口味什么的东西建议带点,泰国这儿吃酸(说不出的味道,还是喜欢老陈醋)辣(不是国内的那种辣)甜(这个还是一样的),我和老婆除了第一天到了之后吃了顿海鲜大餐,其它天都没胃口,发疯似的想吃蔬菜和辣椒。四川人建议带点麻辣萝卜干和老干妈下饭,其它看自己。

第二,泰国的车里面不能吸烟,没有烟味,但是有些车里面不知道是什么味道,可能是他们泰国人的香水还是怎么的,很闷,我和老婆闻不惯,从来不晕车的差点晕。

第三,尽可能对换好泰铢出去,虽然那面可以用人民币换,也可以ATM上取,但是汇率不行,我们在中国银行换的5汇率,出去4.71

第四,买东西可以砍价的,别让别人以为咱们傻,当冤大头。土豪除外。

第五,有出海行程的最好不要吃得太多,不宜喝牛奶,

第六,准备去了回来的时候买东西,带的多的最好在国内买好箱子或者袋子。我当时买了很多水果干,杂七杂八的东西,重新买了一个小行李箱,300人民币,我特么大的在国内才买180!!!编织袋20人民币!!!!!!不要怕托运,真心不费事儿,就在取票那儿。

第七,国内秋冬季节去的建议走的时候穿长裤外套,行李箱里一天一件换的短袖短裤衣服就好。鞋子我和我老婆带了很多,其实穿的就拖鞋和一两双板鞋。(去了才发现其实江西冷啥都有卖)

第八,要带药的最好带胃疼胃涨药,晒伤药,皮肤过敏药,多的用不上的。体质不好的除外。

第九,要去租车开的请特别留意,不管是摩托还是汽车,泰国开车很少超车,尤其是按喇叭,因为领队阿白说,泰国车里基本有枪,喇叭按烦躁了就是一梭子,我去了坐车基本没听见别人按过喇叭。(这个政策在国内多好,基本中国得提倡四胎才能保证人口不下降)

第十,就是出去玩儿就图开心,祝大家玩儿的愉快
~~

大哥  你这文字写的太逗了 哈哈哈哈

2016-11-01 14:14

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

2016-11-03 09:25

引用 张芮_ray不可挡 发表于 2016-11-03 09:25:14 的回复:

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

回复张芮_ray不可挡:你们也准备去?

2016-11-03 21:57

美好的行程!

2016-11-04 09:03

引用 〖呵气成冰〗 发表于 2016-11-04 09:03:18 的回复:

美好的行程!

回复〖呵气成冰〗:没事儿可以去。推荐斯米兰和大小皇帝

2016-11-04 15:32

为能写出游记的人点个赞哈哈