成都周边耍周末

• 出发时间/2016-10-29
  • 人物/带小孩

:小王八,窝给你说个悄悄话
:小兔咂,尼想告诉窝啥,我在看那些熊孩子玩耍呢
:不要看啦,有人在拍照……你想不想被拍得美美的哟……
:阿西吧,窝好害羞喔……

现代原始人

这回可把这些熊孩子乐坏了,因为这个周末他们不用补课、不用参加各种培训班···

他们要和村花一起去当一盘原始人···瞧一个个兴奋的样子哟

后面的你干嘛···记得把我拍的美美的

部落形成

所有的小盆友和家长们都被分成了三个部落,每个部落都有一个首领和一个管家····

看这首领的严肃脸···不听话就呼你一巴掌···

看这大家跳舞、原谅窝笑了····

冲锋毛毛虫,三个部落骑着毛毛虫,看谁先到达目的地就获得金元宝的奖励(我不会告诉你金元宝能干啥的)

这位首领尼能不能不要这么man

PS毛毛虫:快起来··我要被压爆炸了···

原始技能大比拼

狩猎

狩猎规则:
1、猎人成长计划:到达射击靶场学习射箭,只有部落有人能射中靶心才能升级为猎人参与下面的狩猎。
2、狩猎换元宝:通过猎人成长计划的部落,进入狩猎场(鸡场)狩猎,抓到一只鸡就能换取一个金元宝(金元宝有大用处哟)。

熊孩子···你能不这么喜感么····

这简直就是高手呀···(快说我家丢的那只鸡是不是你逮走的)

PS鸡:兄弟们小心了···那个人好腻害、宝宝差点就被逮了····

捕鱼

捕鱼规则:
1、原始舞王:学习竹竿舞,部落里的每一个成员都要完整的跳完竹竿舞,就可以进行捕鱼。
2、捕鱼换元宝:没捕获到一条大鱼能换取一个元宝、三条小鱼才能换取一个元宝。

不就是跳舞么····说来就来···

首领都出马了···

看你这回往哪里跑····

樵夫

樵夫规则:
1、积木搭取:搭建积木塔、然后从下面抽取五块积木,塔不到就能参与樵夫活动。
2、丛林寻宝:在草丛里隐藏着玻璃弹珠和有红色标记的木块,每找到一颗弹珠就能换取一个元宝,三块有标记的木块也能换取一颗弹珠。

姜还是老的辣····一看小的时候就没好好读书

找找找呀找元宝····

我不会告诉你们这些野人·这里有弹珠

元宝现身···(窝还是不会告诉你有啥用

农夫

农夫规则:
1、你画我猜:每个部落一次排一个人,看教练手上的文字然后做动作(不能说话),然后由下面的成员猜测,猜对五个就能参与下面的摘菜。
2、进入菜园摘取三种蔬菜,每种蔬菜一千克,差距不能超过0.1千克。一种蔬菜合格获取两个元宝。

厨艺大比拼

这下窝就来告诉你们元宝的作用吧
元宝与中午的食材密切相关,一个元宝可以换取一个鸡蛋、五个元宝可以换取一条鱼、十个元宝可以换取一斤肉。

是不是食欲大增呀····反正我口水都流出来了·

我已迷醉在诱人的香味·····

大合照····

求详细攻略啊!

2016-11-02 10:25

引用 jessie 发表于 2016-11-02 10:25:45 的回复:

求详细攻略啊!

回复jessie:我们去是定制的亲子游··自己去耍也可以的。
地点是温江区万春镇镇江村6组
电话:028-82677707
联系人:马经理
手机:18613211052
我们大概是早上从成都出发,我们在西门上所以里的不是好远,开了四十分钟左右的车(周六出城有点堵)。
自己去耍可以喝茶、烧烤啥子的。
定制亲子有的话,上午基本上就是一些活动啥子的。中午就是自己做饭(也可以点菜)。场地不是太大,基本上上午整完活动下午在园子里逛逛就结束了。里面种植了很多红枫,这个季节去刚好。

2016-11-03 10:32

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-11-07 09:52

引用 xiaoruo 发表于 2016-11-07 09:52:12 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复xiaoruo:这个大致分为2个大的板块
一:现代原始人
现代原始人有四个活动,每个活动都有一个小的关卡,过关了就能去完成活动,完成活动都会有相应的奖励(元宝)。
中午农场会有一些固定的食物,然后你可以用你获得的元宝换取一些食材。
二:手工制作
就是使用农场提供的原生态香料自己做手工精油