童话中的城堡,♥♥♥♥Disney

还没有添加游记头图
…… LV.6
2016-11-01 16:37 366/3
  • 出发时间/2016-10-31

出发时间:2016.10.31(万圣节)
出行天数:2 DAY
人均消费:1000 RMB
出行人员: 2人(闺蜜)

预告片

我是菊花,她是乌鸦
我们是网友,我们也是闺蜜
我们认识5年了
我们一起出游3次啦!
我方向感很好,她是路痴
她拍照很棒,我拍摄巨丑。
我不会做攻略,她也不会。
哈哈哈哈哈哈
就这样,我们再一次展开了说走就走的旅行……

小贴士

★一定要穿运动鞋,运动鞋,运动鞋。重要的事情说三遍!
★充电宝,一个不够一定要两个 两个 两个(你会知道的为什么要两个的)
★雨衣,如果那天和我们一样下雨,那就在门口买10块钱一件的雨衣带进去,因为有个项目是需要雨衣的。玩完后再扔掉撑伞也是不错的选择。
★下载App,上海迪士尼度假村(用来看排队进程)、乐拍通(到时候找穿黄色衣服的人拍照)

迪士尼前夜

我们的目的很明确☞☞☞☞上海迪士尼乐园
所以我们就只玩迪士尼。
我们一个常州、一个无锡,由于地理原因我们决定在上海住夜,这样就不会让自己太累了。
于是10.30万圣夜夜晚我们一个常州人、一个无锡人。在无锡站的火车上顺利会师了。
火车很快到达上海虹桥站,我们马不停蹄转战地铁。
这里要说一下了因为本人对上海还是有点认识,所以交通都选择地铁方便省时,省时间。
2号线-上海浦东方向
江苏路下--换成11号线(迪士尼方向)
我们住的酒店就离迪士尼不远打的地铁都很方便
我们在秀沿路下车,入住酒店。
酒店设施不错蛮值得强推上海浦东绿地假日酒店,携程上有,我就不发链接啦
上海虹桥--迪士尼:1小时20分钟左右(去程)
迪士尼--上海火车站:1小时左右(回程)

迪士尼

8点开门,我们7点就已经早早起床,8点我们下楼吃早餐,要是不含早也没事,因为酒店旁边有家大润发好多吃的。
10.31万圣节 上海 雨。下雨天的上海打车真的是件很难的事情,正逢周一那就更是难上加难。大概等了半小时才打到车,酒店到地铁站起步费。从秀沿路到迪士尼 2站路 4元/人
到了临近迪士尼的地方,感觉所有的东西都好Q啊。
终点站迪士尼到了,广播里这么报着,我们早已按耐不住激动地心情跟随人潮,在这里你不用担心自己找不到大门口,你只要跟着人流走,走大概300米左右就看到有人排队,好你就放心吧说明你到了,这门口并不是大门啊,只是安检口,不要和我一样丢人以为已经进入迪士尼了,其实安检口很快,因为有很多,并不是微博说的那么拥挤,那么繁琐的,但是开封的东西好像是不能带进去的要吃完了才能进去,因为和小伙伴什么都没带所以很快。但是事实告诉我们这事错误,大家带点干粮进去吧。里面的东西贵的恐怖

带小孩子不怕,园区可以租手推车上面写着自己宝宝的名字不怕弄丢
带行李的也不怕,有寄存 但是好像收费的。
但是园区里有个免费寄存的地方但是只能1小时是在绳索探索营里的。
游乐园年轻人还是以轻便为主,怎么方便怎么来吧。
入园第一件时间,一定要去拿快速通道卡,不然真心要排队很久,快速通道卡是有时间限制的,发完就没有了等等我会把我觉得好玩的总结下来的
迪士尼不大,但全部玩下来一天也是不够的。
明日世界、探险岛、米奇大街、梦想花园四部分组成

☀☀☀☀强推项目☀☀☀☀

翱翔。飞跃地平线    适合人群:老少皆宜
★★★★★
360°球面环绕屏幕5D效果,觉得让你不虚此行,在排队中的头顶上方的银河系也是一绝,是不是还有流星划过。此项目是全园热度最佳的,排队花费50分钟左右,但是有Fast pass卡等待的时间更短。
这个项目就是带你去看全球各个著名的景点。
长城、斐济、金字塔、天鹅堡、泰姬陵、北极熊、埃菲尔铁塔、上海非洲大象。好像这么多了太多也记不得了’
穿过云层的时候还有雾,蓝鲸跳出海面还真的感觉要溅到自己身上一样。
但是小伙伴千万别被雷鸟婆婆给忽悠了,当时我就郁闷不会排了这么久的对就给我看这个鬼啊
后来发现原来是观前指导。

加勒比海盗----沉落宝藏之战     适合人群:老少皆宜
★★★★★
裸眼4D效果,感觉身临其境,分分钟秒变海岛,情景人设到位,音响效果ok,4D效果完爆!我不得不佩服迪士尼里的小剧场电影,真的秒杀所有的小剧场,是我至今为止感觉最棒的一次。尤其是当船下沉的时候就真的是感觉沉下去来到海底捞,船爆炸炮火连天的时候感觉自己要死掉一样,和小伙伴都觉得吊炸天了。
排队时间在20分钟左右,这款很快因为一条船能上30个人,所以耐心等待

雷鸣山漂流   适合人群:怀抱中的宝宝、年纪大有心脏病的不宜
★★★★
总体说来还是可以的,大家这里雨衣就能用得到了啊,不穿雨衣就哈哈哈那你等着湿身吧,这个天湿可是会感冒的哦。排队时间大概是在20分钟左右,有单人的排队通道这样会比较节省时间,其实可能已经玩过真的蛮多的类似的项目了,所以我并没有觉得很惊艳。但时间不是很紧迫的人可以去尝试一下,还是蛮好的。

创极速光轮  适合人群:胆小者慎入
★★★★
这个是我做过山车到现在唯一不敢睁眼,全程还是不是尖叫的,哈哈哈好糗,这个其实很值得尝试,但是这个由于太快太吓人,所以你们还是得要自己掂量着排队了,排队时间大概30分钟左右,里面动力十足,这个和以往的过山车不一样的是,他是摩托车,跪着的,安全措施是根据自己的腰部来的。速度很快很快,不是所有的过山车都是过山车,这算是过山车里的战斗机了

七个小矮人矿山车  适合人群:年纪过大、和怀抱中的包包PASS
★★★
这个项目只能说一般,我个人觉得还行,但是并没有微博推荐的那么好玩,也就是平稳中带点刺激的过山车,但是毕竟是以小孩子为主的主题乐园所以项目也不嗯呢个很刺激。这个适合稍微年纪大一点的小宝宝,毕竟还是有一点点危险性的。但是进山洞大家可以拿出手机拍照,上坡后赶紧手机收起来啊,因为要开始俯冲啦!!

小熊维尼历险记  适合人群:老少皆宜
★★★★
这个是坐在蜂蜜罐头里的,很Q,很萌,应该是所有童年有小熊维尼的一定不要错过,真的好可爱,可爱死了,遇到跳跳虎的时候,蜂蜜罐头也会跟着跳动起来,但是个人觉得跳的时间有点久还是蛮颠的,还好没吃饱,哈哈,跳完之后就是琳琅满目的眼花缭乱……就觉得自己眼睛不够看。

以上是我玩的我比较推荐大家要去玩的,我的遗憾是没有做小飞侠天空奇遇记 和没有看到花车游行以及烟火表演。但是没关系留着遗憾下次再来

看了楼主的游记,如同身临其境一般

2016-11-01 20:26

引用 ann_yanyan 发表于 2016-11-01 20:26:41 的回复:

看了楼主的游记,如同身临其境一般

回复ann_yanyan:谢谢

2016-11-02 16:16

收藏了!美不胜收。梦想地!

2016-11-07 09:52