色即是秋,在路过你的全世界之后。稻城攻略

• 出发时间/2016-11-14
  • 人物/其它

d0:重庆——都江堰

旅行,或是有计划,或是说走就走,背上背包,来开启这场秋的篇章。
10.14下午,约定的小伙伴,跟着我一起到了都江堰,还是每次都去的那个酒店《世纪云锦酒店》,和每次去的那个餐馆《三碗不过岗》,这次修炼的武功秘籍是《僻邪剑谱》。。。第一页写到“欲练此功,必先自宫”,当然你没有看第二页“若不自宫,也可炼成”。。一个小玩笑而已,大家娱乐就好

d1:都江堰——夹金山——丹巴甲居

(10.15日)还是那个七点钟的营养早餐后,进入川西了,天气越来越好,景色更漂亮,路边随一出格桑花也显得那么美丽

在卧龙开始爬巴郎山,远处的雪山也映入眼帘,一切的风景,小伙伴们都忍不住要下来照相,景物中配上人物似乎恰当一些

醒目的八字,也时时刻刻警醒我们,生命只有一次,自然风光毁了也不能重建

巴郎山隧道已于国庆节贯通了,比起之前翻越垭口已经节约了半个多小时,穿出去就是川西那抹金黄

今天天气好给力,四姑娘山有没有,点个赞

到达夹金海子的时候快中午了,太阳光太强烈而照不出那种柔和了,不过也不失其艳丽

这是本次行程加的一个亮点,少有人迹的地方,我为其取名夹金秘境,一片原始森林

红军坪,一片草甸,兴奋的我却踩进稀泥里了,为了这风景,也值

好好的享受这下午阳光

最近天气不稳定,过了小金县,遇到塌方了,只有耐心的等待抢修,不过挺快的,一会铲车就来开路了

本以为丹巴已经金黄,结果是秋意未够,还不够冷,没有冷黄了叶

娇艳的花朵正茂,这段时间是丹巴旅游旺季,还好长期合作的客栈老板给我留了房间,很好很耿直的老板,甲居登巴客栈兰卡,欢迎广大朋友去照顾

十五的月亮,高高悬挂在空中,你看你看,月亮的脸偷偷的在改变

当然,也有我们藏族的锅庄,走起,丹巴姑娘美,丹巴小伙俊

说好了戒酒,这次被老板喊住喝了不少(出去那么多地方,丹巴是我喝醉次数最多的了)

D2:丹巴——党岭——丹巴

(10.16日)不用多说,一看就是好天气

今天又是去探秘一个未开发景区(党岭),怎么说呢,两个字——轻装

坐上我们包的硬派越野车,终于用不着我开车了,来个自拍

为什么我不开车进去,看看这路,就会知道

沿途风景就已经美呆了我们😁

继续颠簸,两个多小时终于到了党岭村

美丽漂亮的党岭,似乎已经闻着商业味道了,到处有了客栈和接待点

徒步前,都是兴致勃勃

五一节受伤后继续虐,直到七月份才消停,伤筋动骨100天,以为休息了三个月不徒步就很造吗?哎呦虐得我老身板。。

飞机坪

老司机带带我,我快走不动了

飞机坪合影

途中秋色

终须见葫芦海

沼泽地

这张好有意思

渴了,没关系,纯正山泉水,比买的矿泉水正宗。回味甘甜

回到甲居,锅庄继续走起

今天的伤口

D3:丹巴——八美——塔公——新都桥

慢慢的,我的旗帜上已经写上了很多名字了

丹巴,甲居藏寨,晨。

去往八美路上,偶遇红石滩,可以媲美雅家梗的红石公园

缺少妹子的团队是多么的寂寞,,,寂寞,,,看勇哥给妹子照相多么专注

八美的惠远寺

转经筒长廊

塔公草原,其实地上就是一个水荡荡

新都桥,居里寺路上

新都桥一酒吧

住宿走廊

晚上撸串开始

夜,总在这昏暗灯光开始

D4:新都桥——理塘——稻城

川西,总是在路上会给你惊喜

有蓝天,有白云,有草原,有牛群

当然还有中午吃泡面的待遇

稻城,在很小的时候就在大渝报上看见了,那时候还不知道他的具体景色,只晓得是个地方

红草地已经过了季节

今天的铺盖,超级安逸

有队员过生,怎么也要在稻城嗨起来

步行街

D5:稻城——亚丁——香格里拉镇

此时的温度,恩酸爽

达日瓦镇,买票,进入景区

冲古寺,看过电影的都知道吧

今天没有带帽子,后果可想而知了

为了你的倒影,我们等。。。等。。。等。。。等~灯灯灯灯(电脑启动的声音)

给自己寄张明信片吧,鼓励一下自己

补一张完整的倒影吧,仙乃日神山,卓玛拉措珍珠海

D6:亚丁——稻城

五点钟就起来我自己都醉了

反正一个字,冷,我要阳光

只有这样子了

最美丽的风景,在途中

偷一张队友在雪山下的果照,真的是拼了

央迈勇雪山

牛粪花🌸

诺绒牛场,就是矛十八求婚的地方

过了牛场,开启了牛背山模式,一个个都累成狗🐶

累的没有造型

五色海在牛奶海之上,对于我这样的人,一口气爬上去,手动自己点赞👍不过风景却比牛奶海差很多

沿着原路返回,又是牛场,。。。。我爱上一匹野马,可是我家里没有草原。。。

D7:稻城——康定

好多天没有睡懒觉了,今天睡个懒觉,因为今天开始返程,到新都桥这段路都是重复的,

贡嘎山啊贡嘎山,当我要照你的时候,你却躲了起来

康定情歌,锅庄,走起

彩虹桥

还是回寝室喝酒吧,吹牛吧

D8:康定——木格措——泸定

几经周折,一小波故事后,顺利进入木格措了。。。大家千万不要去相信当地人逃门票,因为他们带你去的会是红海子,并不是景区木格措,那条路是穿越线路

虽然这几天我们经历了众多秋色,但是每一处都有其别致的地方,收了秋天好过冬

日月同辉

选择徒步下山是明智的,因为好多风景等着我们,木格措,并不是只看一个湖

最后一个海子,七色海,欣赏完后坐车出景区

泸定桥啊泸定桥,又来了,伤心泸定桥啊

你们有没有发现一个很帅的车,被一个很帅的人照下来了

D9:泸定——重庆——江津

睡到自然醒吧今天,很爽

秋色二郎山,雄伟二郎山隧道

当初二郎山,

采购猕猴桃开始了

雅安烧白,只有一块肉,安逸

每一次行程的结束,都是在一盆红与辣的味蕾中结束期待下次再约

可以给自己打广告吗?

欢哥微信:18523182827

本篇游记共含2009个文字,136张图片。帮助了游客。 举报

强烈关注楼主~请继续!

2016-11-02 16:26

引用 honghaier 发表于 2016-11-02 16:26:03 的回复:

强烈关注楼主~请继续!

回复honghaier:哈哈,谢谢关注

2016-11-02 22:57

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-11-07 09:52

引用 秋也 发表于 2016-11-07 09:52:40 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复秋也:有的哦

2016-11-08 08:33