二娃美西行

懿懿的wb LV.2
2016-11-01 19:08 194/5

写写游记吧,以前出去玩回来总想写,奈何总是拖拖拖就过去了,想写时就忘的差不多了,这次记录一下,毕竟两个大宝贝一同出游这么远,还是记录一下。本来美国从未在我得旅行计划中,你懂的,高大上的资本主义国家,屌丝一枚,实在是没勇气去得瑟,这次真是机缘巧合和冲动所致。也是因为比较仓促导致我这次啥也没攻略,临走前突击了几篇游记就算攻略了,必然的错过了些景点,不过玩嘛,好吧,啰嗦完了

要出发了

这个箱子是我的,就是我的

不准抢我的箱子,我哭给你看

出境

东航,我这次行程真的挺幸运的,本来是南航广州转机洛杉矶,就要订机票那晚,ld正在准备预定打电话确认小娃的机票,我在刷朋友圈,同事正好发了东航在我们这直飞旧金山,我们十一出发刚好第二班,还特价,反正都是租车自驾,不用犹豫,就它了

这已经是旧金山机场了,小宝很精神,我很萎靡,两个熊孩子都不睡,我几乎没闭眼

租车排队中,还是hertz家好,正中间的位置,排队人少,柜台多并感觉专业些,本来定的他家,出发前一个周发现dollar家出特价,便宜了一千块,对我而言,价格战胜了服务,这提醒一下,本来我已经预定好了我需要并必要的保险,而且我也提示过柜台,但还是给我出来一张收费单子并刷了卡,我发现项目不对又要求取消重打的租车单,这点真的不好

日产贵士,不要喷我,带了俩娃娃,小宝还要装个安全座椅,妈妈得陪,大宝不能坐副驾,只好租商务,副驾等于没用,我也想要奔驰,塞纳也好,奈何当时的价格差了一倍有余,所以不错了

多蓝啊,多蓝啊,多蓝啊

随拍

先去超市采购,小宝的口粮得保证不是

御座

我俩折腾了小二十个小时了,根本吃不下,大宝喊饿,凑合点吧,正好尝试一下美国的m

旧金山市内

路过33号码头,晚上开车跑了一圈

星巴克,来了就得体验一下不是,其实这是第二天了,两个娃娃不到三点就起来玩,实在把我俩折腾的够呛,五点多我们索性就出发金门大桥了,结果到了天也没亮,就找了家星巴克坐了会,早起的好处是,停车好停,路也不堵。

又回来了,七点多,旧金山早上蛮冷的

九曲花街

国人强大,大早上好多,还都是自由行的,祖国越强大越好

旧金山的路记忆犹新,上下坡简直了,这个坡拍不出感觉来,还有一个坡半坡起步我的车居然侧滑了,吓我一身冷汗,所有的坡顶都有个stop标志,我也是醉了

一号公路,这样开车才叫轻松惬意

钉子户?这是我第一反应

商务太明智了,两个娃一路娃一路睡,空间大挺好

大苏尔(音译)如果有开车自驾一号公路的的,千万记住在外面的小镇加满油,里面太贵了,我多花了三分之一的费用

表情图

这是圣巴巴拉了,大众点评去的,国人挺多,但味道不错,螃蟹卖的好快啊

洛杉矶的乡下

备受我朋友推荐的IN-N-OUT,味道嘛还不错,我区分不出来这几家汉堡有啥区别,有点差距,可以忽略

casco吧,是这么拼吧,不由感叹,人家老美的生活成本之低

偶然遇到的中餐馆,味道在那来说不错了,对于一个四五天基本神活的人来说很好吃了,点了麻婆豆腐,香辣牛肉,酸辣汤,还有个菜忘名了,一个中份蔬菜炒糙米,一份小份蛋炒饭(也是一大盘),加小费一共80多来着,要吐槽的是,中餐馆居然一个会中文的服务员都没有,好在菜单有中文的

一个路边pizza店,完爆国内各个pizza,大且芝士十足,价格简直了,14寸的,加16个烤翅,一共20美金

星光大道

洛杉矶这个晒这个热啊,只认识这个,路上被各种秀堵路,实在是没兴趣逛,接着上车走了

比佛利山庄,奢侈啊,我就看看,也就只能看看

这个标志我跑了蛮远的,还能再近,我是在不想去了,洛杉矶真心堵,太堵了

lego乐园,孩子的乐园,性价比对我而言感觉离环球和迪士尼有差距,但这俩我都去过了,所以体验一下不是

拉斯维加斯

有一眼就认出来的吗?

住的威尼斯人,大,真是大

拉斯维加斯夜景才有感觉,白天太平淡

入住手续后回房间的必经之路

入住排队成这样我也是醉了,其实不是为了感受真心不推荐住这

出发优胜美地,这一路我体验到了荒凉,跑到我心虚,好几十英里遇不到人

mammoth lakes的酒店,说是叫马麦斯湖,我真心没找到湖在哪

几张酒店景色

进入优胜美地国家公园

美美的睡了

优胜美地回到旧金山又待了两天,就不上图了,去了大众点评评价很好的悬崖小屋,可惜是雨天,也去了大华超市,推荐去了先找他家,至少可以买些食品换换口味,我最后一天才去的……最后一张候机图结束吧,还是期待回家,回家,回家!

2016-11-02 17:34

引用 懿懿的wb 的图片:

2016-11-02 17:46

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-11-02 19:25

引用 hunter_yz 发表于 2016-11-02 19:25:19 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复hunter_yz:哪不明白,请问,知无不言

2016-11-03 06:22

有没有什么需要注意的?

2016-11-07 14:52