第一次写游记,2016/10/24日本旅游游记跟团游,纪念我和老婆的第一次国外旅游

LV.3
2016-11-02 12:33 376/4

第一天京都成天机场郊区酒店

本来约定好的要和老婆一起去自由行,因为我们10月16日结婚,忙的简直晕头了,所以没有做什么攻略直接选择了抱团,我们选择的是万达国旅的全日空的旅游团,去日本玩一定选择全日空的飞机,飞行餐很棒,比国内的好很多!
在这鲤要非常感谢和我们一起的导游大姐,董姐,大姐大以后绝对出国跟团游玩就找你了!全程照顾无微不至,所有地方有名的小吃都知道,我和我老婆就是一吃货!呵呵~~也感谢地接小欧和全程接送我们帮我们拿行李的司机大叔!

我们2016年10月24日,中午13点30的飞机,青岛当时在下小雨,天气不是很好还有大雾,我以为飞机会晚点,没想到全日空飞机,准时到达,正常登机起飞!董姐说全日空的飞机很少晚点,第一次出国旅游小激动

日本成田机场后的大牌子

机场的迷你岛

我媳妇!到日本的酒店的便利店还是迷你岛,发现了我的青春恋爱物语果然后问题的max咖啡,味道不错,就是没有想象的那么甜

日本郊区的一个售卖机。我发现日本的郊区住宅灯光很少!

我们住的地方离东京还有60公里,2个多小时的车程

我和媳妇步行了15分钟才找到的拉面馆,他们家的辣酱很棒,自己买了2罐

我们要的猪骨汤拉面还有拌饭,中间的炸鸡绝对绝对的好吃!

1300日元一餐,我发现在日本没有热水,全是冰水或者常温的

这是第二天的清晨的我们酒店的周边房子

这里上去有一个幼儿园,路都很窄,但是确实很干净

这是我们住的酒店,成田机场边上

第二天东京浅草寺和银座大街

第二天,我们来到了东京的皇居,还有银座,坐车就做了2个半小时,我媳妇上车就睡觉,我全程看风景

日本租车,超级贵,2公路差不多50人民币

我和我媳妇

偷拍的警察叔叔

日本的交通警察和快递员

给孩子喝的力水,听说可以增加聪明值多买了两瓶,感觉和健力宝差不多

这是浅草寺的侧门

偷拍的两个和服日本妹子

浅草寺的大门

我和媳妇一起抽的签,我们两个人投了100日元,然后一起求签,以为会出来一个,然后直接出来2个签,神明保佑我们,两个吉,希望我们许愿的愿望能实现,到时候还要再去还愿

抹茶冰激凌,排队就要15分钟,不过确实好吃

日本到处都是这样的卡片楼

尼桑的展馆

口红做的玫瑰花

日本有名的暴走卡车,放着音乐,估计要是在国内已经被警察拿下了

我们当晚住的酒店门口女儿节的娃娃

第三天,富士山,忍野八海

这是我们早上的定食,还有纳豆拌饭

我们住的地方是在半山腰,不过空气好爽

秋名山的感觉

这就是我们住的小旅店,我们出发的时候店内工作人员还给我拦截车子,挥手目送我们,日本人的礼貌,还是从我们中国传过去的,人家发扬光大了咱们就剩下碰瓷了呵呵

富士山的路上,碰到了一个小镇子,很精致,很美,日本的乡下绝对是我没有想到的美

我们到了富士山的五合目,半山腰,我们运气太好了,董姐说,这么好的天气一年碰不上几次,要不就是大雾要不就是什么都看不到!

这就是五合目看的富士山,其实在下面看已经有一点带帽了,白色的帽子

我们的大姐大,董姐的背影

富士山看到下面有个大湖不知道是什么湖

这是忍野八海,人好多,本来要去吃蜜桃味的抹茶冰激凌的,有一个老店可是我们去的时候他没有开门,遗憾啊

这是蟹肉棒,非常好吃,我估计一个人吃一个棒子就饱了

没办法吃不到老字号,只能吃个蜜桃味的冰激凌了

富士山有名的水豆腐

在下面看富士山比在上面看的好

这个葡萄2100日元,一串,太贵了,不过确实甜,和青岛的葡萄不大一样

富士山苹果,一个冰果顶我一顿饭了呵呵

在车上照的富士山,再见了富士山我们要去下一站了!

第四天京都清水寺,岚山公园,东大寺小鹿

一个小卖店的大金毛

这个是我们在京东住的房间

我们的晚饭定食,碰到了一个中国留学生服务员

我们去清水寺的路上

这是已经到了清水寺的山脚下了,京都全部都是这样唐朝流传过去的小房子

好多的日本学生,过来修学旅行的

人山人海啊

这就是清水寺的大门口了

这是我偷拍的日本学生穿的和服,应该是初中生,我和我媳妇还和他们一起照过合照呵呵

这就是有名的求爱情的神社,我们求了爱情顺利还有身体健康的护身符

这个泉水只能和一个,但是排队的人简直太多了

买茶叶和喝茶的地方

这家的鸡肉串超级棒,500日元一串,非常好吃

京都特产抹茶饮料

这里我们已经到了岚山公园了,看到了很多幼儿园的小黄帽

一对很恩爱的日本老爷爷和老奶奶

第五天大阪黑潮市场,和歌山猫咪站长

照片传错了,我也不知道怎么删除照片,要是有看到的话就原谅我吧谢谢,下面是我们去东大寺看小鹿的照片了

再见了清水寺,我们要去看小鹿了

我们去的时候正好是梅花鹿长毛的时候看不到梅花了

酱烧丸子,小吃

看这个可怜的小眼神,我木有小饼干

对就是他,我拿着小鹿饼干的时候,就是他脱我裤子!

这个是手工模型里面还能看到大佛

碰到一群高中修学旅行的一个班级的人

这是我们晚上下榻的酒店,日式风格的酒店

这是我们去和歌山的路上,一路上都是这样的庄家地和小房子,很和风

和歌山小火车的站台

小火车的发车表

日本小萝莉一枚,呵呵

这就是我们的大姐大,董姐

站长猫大人,好胖啊

下车以后一家卖水果的小店里面有一个黑色小泰迪,下面还有一个合照,他妈妈和他的合照

这就是黑泰迪的妈妈和她的孩子

黑超海鲜市场

这里的鲍鱼超级便宜

下午我们到了,大阪的道顿崛,购物天堂和小吃的天堂

这五个姑娘从我们来了,到天黑后我们离开了还在唱,确实卖力!

起司蛋糕,超级好吃,里面是软的,超级软,就像豆腐一样,排队20分钟

这家的章鱼烧很有名,我们去的时候没有排队

超级大的北极贝,一个500日元,吃过后又要了一个,入嘴后有一个奶香味道

这里面是冰激凌,外面不知道是什么,反正很脆而且里面很松软

一兰拉面,本来想去吃的发现排队要1个小时

一兰拉面上面的章鱼烧,我排队30分钟才吃到

刚才提到的起司蛋糕,嘿嘿,晚上我和我媳妇一人一半吃掉了

最后一天了,我们要回青岛了,日本再见

最后一天的早上,这是我们去机场的路上,大阪机场

草莓巧克力,很有名的,很好吃

北海道的白色恋人,满满一货架

这个里面应该是茶叶

这是我们要做的全日空的飞机,ana播音737

飞机上的餐品很好吃

再见了日本,我回来了我的家青岛,下面的照片真的不会删除了,好像已经重复发了一些,再次感谢大姐大的董姐,最后下飞机后还送我们回家,感谢您!

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

2016-11-02 16:26

引用 yoshiki 发表于 2016-11-02 16:26:51 的回复:

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

回复yoshiki:嘿嘿,看着电视机慢慢的熬出来了呵呵呵

2016-11-02 17:01

很不错

2016-11-03 12:38

楼主请问当地有什么特色美食吗?

2016-11-07 09:53