浪在长滩岛,有什么比玩更重要

Leroy (上海) LV.14
2016-11-02 15:25 2095/23
  • 出发时间/2016-10-26
  • 人物/家庭出游

香蕉船

降落伞

出海浮潜

一些比较实用的 可能会有帮助 你们看着记

刚回上海,计划着写篇游记,主要本人是鱼记性,记录在这也供以后自己看.

宿雾和菲鹰的航班多数是红眼航班,因为是廉价航班通常都会延误,延误险可以选择购买;
②下了飞机可以选择southwest door to door的服务
(来回含税马云家买是168元人民币一个人)(我说的是卡利波机场)
提前买好的话出了机场他们会拿着你的姓名牌,没有的话也很容易就能看到他们家的logo过去报名字就行了
这个服务基本就不用操心了,包含了机场送到码头+码头坐船到长滩岛+长滩岛到酒店大堂+回程酒店大堂到长滩岛码头+长滩岛坐船到码头+码头车送到机场+各种乱七八糟税(上下船小黑会来帮你拿行李需要给20P的小费。如果你紧握行李不放,全程就不用支付其他任何费用了);
③有很多乱七八糟的税如果你选择了我上条说的door to door的话 那就只要在离开的时候准备700比索一个人的离境税就可以了其他已经包含在door to door中了;
④提前换好外币,不知道换多少的可以再换些美金岛上美金可以直接换比索。刷卡在岛上不太流行,有手续费啥的;
⑤买海鲜和水上项目都可以还价,还价空间很大;
⑥岛上tutu车100比索基本可以带你到所有你想去的地方了如果不行请再多给50;
⑦小费可以加大你出海玩项目小黑的积极性。给吧!玩之前就给你会有更大的游玩体验(50-100P一人);
⑧岛上小黑都会简单的中文+不简单的英文+非常利索的菲律宾语+画画给你看+手语,不要怕没法交流总有一款适合你;
⑨纹身最好放在早上一天下来也能干了,弄黑了床单是要罚钱的。
⑩应该没有了吧!如果有你们就问我好了

好了那我就开始发图了

出发前的一些准备,讲真就是闲着蛋疼拍着玩

23:35的航班最后延误到2:30办理的登机,也因为这样有了一次机上观日出的体验,真心美

正巧遇上妈妈生日

有没有觉得穿旧复古很帅气,说是就行了

再巧遇上万圣节

大片走一波 哈哈哈

长城饭店 一家上海人开的海鲜店

<长城>家绝对是要安利一波的,老板和老板娘都是上海人,人很好。你基本就不用自己再去市场还价和担心被小黑掉包海鲜了.需要什么直接和老板说老板会亲自帮你去挑选食材价格也还都是市场价。吃的绝对放心!在长滩几天去了他家三次。老板还是上海申花球迷,墙上贴了申花的海报。一顿该有的都有的海鲜大餐大致人均只要150-200元。推荐选择PP虾和明虾,因为个头非常大性价比完暴青龙。别用手臂比较PP虾大小了好么,请用小腿!!

下面这个不是蟹黄哈是PP虾的虾黄哦!此处应该有口水

没有对比就没有伤害,椒盐炸制之后的虾大小还能和女票的手臂有的一拼,刚买来的时候整只是装在可乐家庭装瓶子中的。夸张不夸张