全家总动员之夏威夷度假

沛霖妈咪 (北京) LV.5
2016-11-02 16:14 193/3

时间:2016年4月29日 人物:全家

在直升机上看到的美景!

夏威夷是国航的航班在凌晨12点左右起飞,飞9个小时后是夏威夷时间下午5落地,时间比北京晚18个小时。下了飞机,扑面而来的夏威夷风情就拥抱了你,机场的摆渡车是敞篷的,绿色的车身写着aloha,画着鸡蛋花或其他热带的花朵,然后过关取行李。机场的照片没来得及拍,手里的行李太多了,还要照顾熊孩子。
从机场出来,在第二个通道就是乘坐租车公司大巴士去机场附近提车的,我是通过租租车网站提前在网上订好的,租的aloma,比hertz便宜些。乘坐不到5分钟就到地方了。

出发。国航大飞机✈️

最爱这个机场行李儿童车

已经半夜了在飞机上要画画

这就是去aloma的摆渡车

到了aloma,进去后到柜台,老美会根据你在租租网上选的车型,在电脑上再次跟你确认,然后问你要不要更好的,如果要更高档次的车,大概每天会多收30刀,我们租的 minivan大概每天400多人民币含税和基本的几个保险。别说夏威夷整个美国都是没车寸步难行啊,当然有公交车,但是自己出去玩有车方便多了。

这是我们租的小白minivan,六个人足够

儿童座椅是必须的,也是要付钱的,20刀不限天数

欧胡岛的街景

入住欧胡岛Waikiki海滩度假村,从房间看城市夜景,因为没选海景房。车子就停在酒店里,有待客泊车一天20.99刀。

房间内

酒店大堂

晚上散步来到Waikiki海滩的标志建筑前

街边玲琅满目的小商品店

街景

酒店大堂

凌晨四点起来了,睡不着吃泡面味道很好

昨天晚上的夜景白天是这个样子的

早上溜达着去超市买早点

从住的楼层看下面的街景

ABCstore买的简易早餐。吃的也津津有味

出发去恐龙湾浮潜了!

恐龙湾停车场,话说停车场入口处的老大爷那真是态度极好,跟我们笑得那么发自内心让人感觉如沐春风,看来在这风景如画的地方工作生活让人都变得那么友善!这就是我们生活在大都市里急缺的和谐!停车费我忘了是1刀还是5刀了,肯定不贵,本来在夏威夷想用马蜂窝写游记,但当时还不支持手机上写,所以现在补起来,一些细节就忘了。

风景如画啊

开始浮潜,小娃刚学游泳没多久,还不太适应,找旁边的日本一家子借了一个潜望镜(自己的忘带了,和国内迪卡侬买的一样),看鱼群,里面的鱼真多,大大小小,各种颜色,真是浮潜圣地,忽然听到旁边的国内友人说:没有马尔代夫好,咱没去过马代就不评价了!

时尚的老妈

浮潜练习

比起这个九月在普吉的皇帝岛浮潜,那游泳进步是飞跃的

浮潜完毕,在上面拍了照出发去海洋公园了!

路边的无敌海景

我还要倒时差,另外这么小的我对看风景实在不感兴趣

要说夏威夷人民真的很 nice,在去海洋公园sea life park,苹果手机自带的地图和goole居然都没导出来,左拐右拐的半天没找到地儿,路遇三个摩托车机车手,觉得跟我们说怕我们搞错,直接车前带路,一路上不时给我们手势👍,真是活雷锋,帅呆了!

到达sea life park

距离关园还有一小时,时间没赶上亲自和海豚亲密接触,好在公园不大,转一圈富富有余,别看小可设计十分精致,还能看上海洋剧场动物表演

这是要参加与海豚同游的人要称体重的秤,多艺术啊!

要花钱称,所以孩子站上去没显示重量,

公园里的儿童推车

逛完海洋公园在阿拉莫拉纳商场吃饭购物,餐厅很多各国风味,我选的熊猫快餐,之后又来过一次吃西餐味道都不错!楼上有forest-Gump餐馆

旅行第二天

拉着手是要去哪里?是去看军舰啦!

珍珠港

男孩们的最爱啊!各种喜欢

这张画报非常有趣

要坐岛间飞机出发去可爱岛了!

这是自己买的吃的哦,岛间飞机不到一小时所以没有吃的,有饮料喝

这服务员看着就这么靠谱呢

又一辆小白minivan,我们在可爱岛的坐骑就是他了!也是租租网上订的,从机场出来做aloma的摆渡车到店里选车,流程和可爱岛一样!

可爱岛绝对风景如画,超美啊!

达到酒店

夏威夷的服务业人员都有这种灿烂笑容

很漂亮的度假村

度假村停车场,大家都把租来的车停在这里

看这只小猪蹄翘的好高阿!

在度假村旁边的ABCstore买了画板,回来自己创作了一番

这是度假村旁边的饭馆酒吧,味道一般

旅行第三天

度假村有个活动,是介绍可爱岛当地游览项目,通过此活动预定有优惠。

听完介绍我们去了当地有名的浮潜海滩在可爱岛南部波普海滩,浮潜冲浪,居然还有海龟游过来,好开心啊!

可爱岛随处可见自由自在的鸡🐔

在往返波普海滩的路上都要经过tree tunnel!

一路上的美景

旅行第四天

瞧这两位专业模特啊!

surfer guys

旅行第五天

今天的重头戏是观看草裙舞节目包括用餐和节目

旅行第六天是坐火车参观农场

2016-11-02 16:48

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-11-03 10:26

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-11-07 10:53