一六年十月三十一日,参拜大昭寺。佛缘使然,正赶上九月初一,葡伏在文成公主千年前入藏带的佛祖等身像

十月三十到布达拉宫预约票,三十一号二百。

雄伟的布达拉宫。想起徐千雅的坐上火车去拉萨,去看那神奇的布达拉。这不,来了。姓徐Y头声音不错,长的也可以。可惜无缘相见。我熟悉她,她不太认识我。是她佛缘潜,可惜了了。

布达拉的后院。美吧?别岀来总走马观花,相机咔咔咔,回家再欣赏。那沒眼中现场的震撼。那是旅游不是旅行,和说走就走更不沾边,什么?你非说沾。好好好,那算你白走。行了吧?

这景,绝了

布达拉的背影。有味吧?从后面看才好才更有魅力

天上飞鸟看见沒?如追捕主角高仓健扮演杜秋,融化在蓝天里。沒注意到的建议去眼科看看

我傻不到那程度。十一月初就淡季了门票一百

三十号便围着布宫绕圈转经筒。降央卓玛不唱转山转水转佛塔嘛?那就转。知道布达拉宫有多少经筒吗?1843个。唉,这么细心的男人俗世中属实不多了,前无古人吧?估计读罢介日志,就后有来者了

正遇刷墙,不。是喷。拿碗舀往上倒。明白了,自然最美呵

又闲不住。跑到色拉寺看辩经。记住,每天下午三点到五点。弄地和少林寺武僧练功一样,不过一个站着挥舞手臂拍掌说,另个坐地下一会回嘴一句。懂几门外语愣一句沒懂。佩服唐僧,不知怎么交流地。还有和坤听说会蒙藏汉梵语,不是谁想贪就能贪的,都能人啊!服

开始搞不懂为何提醒手机可照相机不行?想下明白了,玩像机的照相为了显摆更为获奖,如我般傻帽玩手机上微信蚂蜂窝免费给他们做广告啊?忍了

辩经场听不懂闲暇留影一张,不错吧

总算到三十一号了,大昭寺参拜地干活沒睡好

去大昭路上遇过拉萨迎宾馆。看架势挺贵,不会低于三百。等我有钱地,伱等着。那句话咋说来着,今天你对我不理不踩,明天我让伱高攀不起。不压韵,大概介意思,别纠缠

哦,大昭寺前虔诚参拜的人们。感染我了,血脉贲张。看大冰的小屋说零七年沒通火车前他经常和一帮神人在这晒太阳,还有放生的羊什么地。如今站这里,无法感受他的亲历。这小子,还挺能

别说话,刚进大殿左一拐,当然得左转不能往右。全是顺时针转包括转经筒,佛祖前不可胡来长知识沒?就看到这菩萨慈眉善目望着我,心中一阵感动,有缘。什么,佛殿不让照相?喝岀去了,偷拍一张,为真缘我什么都不怕。阿弥托佛,菩萨保祐别被发现

我的护身千手观音竟锁门?怎么搞地,不知老衲今日参拜吗?算了,习总不扰民,我也别扰喇嘛了。把身佩千手观音拿岀来。隔门来个合影加持。快点,好嘞,走了您

此时才放松下来。原来中午喇嘛也午休。切,刚才照二张心嘣嘣跳还。什么?有佛灯熄了?老衲帮点燃,为来生祈福,有钱住5星。这帮怠工喇嘛,还想不想干了?嘘,小声点儿。来,边上大妹砸,别闲着,哥做好事帮忙拍一张。大大方方地,就咱二人儿。缘分呵!手上沾油,一会握个手

来来来,再帮拍个晒太阳照,真正的内部。比大冰那穷鬼外面晒强太多了。门票八十五啊!别和我攀比。嗨忘了,大妹砸伱贵姓,从哪来,到哪去,,,,,,,,,,,别说了,阿弥托佛

富丽堂皇吧?拍地咋样,就介技术,让那些因我不屑参展照片获奖人偷着乐去吧

三屋顶上眺望布达拉宫,真近呵。很美

大昭寺辉煌威武

妹砸你累了?

九月初一正赶上。初一,十五拜佛,慧根深啊

新疆库车苏巴什佛塔遗址和圣湖玛旁雍措捡拾二块灵石现身大召寺。美吧?什么,手更美?伱严肃点儿,佛门净地,别胡说。阿弥托佛

岀大昭寺后顺便看下清朝驻藏衙门

当皇上真好。手下写一大堆表忠心。只朱批三字,知道了 。听说还有三宫六,,,罪过罪过

上世纪初英国入侵拉萨士兵从布宫佛塔下走过。搞不明白,为何我们强大总与人为善,弱小任人欺凌。这问题一直沒答案

这才是真正藏獒形象。郎士宁给乾隆画地。那些现代如狮子般藏獒全是骗暴发户地。该骗,钱来太容易。

返宫休息了。你真走呵,大妹砸那是你的不幸

我介寝宫还用说吗?

从寝宫望布宫

太阳落山了。嘻洋洋哦嗦

夜色降临

开始进膳

引用 大军横渡 的图片:

2016-11-03 15:15

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-11-03 16:25

引用 cutelovely 发表于 2016-11-03 16:25:25 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复cutelovely:好地在外玩时间紧

2016-11-03 16:30

拉萨就那点。

2016-11-03 20:43

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-11-07 11:52

引用 shadowchen 发表于 2016-11-07 11:52:54 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复shadowchen:对不起我不写攻略建议上网找

2016-11-07 12:08