最美的密度帕茹

viki (广州) LV.5
2016-11-03 01:00 1663/13
  • 人均费用/20000RMB

这次马代之旅真是选对代理,还好让我遇到七彩假期的莎莎,人真的好到离谱,耐心负责,价格真的真的超公道,马代选岛真的好头痛,太多岛了,我的预算也不多,毕竟还要先去Lanka玩9天.莎莎帮我介绍的这个岛真的美呆了,性价比超高的.往⬇️看图

我们由Lanka飞马代所以只需要一个多小时的飞机,✈️上的心情满是激动,✈️往下看那一切真的令人陶醉,恨不得自己有魔法马上就到达密度

下飞机后,有人接机,一条龙服务,没有什么好顾虑,什么都有人帮你,行李什么的都有人帮你拿.然后在水飞候机厅休息等待水飞,候机厅还有吃的哦,免费的到时间了会有工作人员来叫你上车带你上水飞,40多分钟的水分就到了密度,那个美真的是令你的心情飞起.水清澈的像镜子、到处可见🐠各种各样的

第一、二天住的是沙屋,前门是花园后门是沙滩和大海,美呆了.次所是露天的.与阳光共浴

躺在后花园里真是舒服极了,就像自己有了私人海滩一样.带着耳机听着歌晒着太阳吹着海风可以躺一下午.躺饿了就出吃饭这才是度假正确打开方式

顺着我们后门走来不用1分钟就是大海⬇️可以尽情与海游玩,可以浮潜看小鱼哦!也可以深潜.深潜要提起一天预约.浮潜就可以随时

马代度假好处就是人少.安静.景美.不会被打扰.我就是喜欢这样找个岛玩半个月都不会觉得无聊.宁静而不被打扰.

沙屋后花园

这就是沙屋后花园.睁眼就是沙滩大海.简直太养眼了

我们中国同胞,北京来蜜月的刚好也买了一样的独角兽

📷衣服都为浮潜做好一切准备👇

以下这些🐠都是我追着去拍的,那些鱼直接从你眼前过还有些会撞到额头,看到这么多🐠我是害怕的,不过海底的美丽真的让我陶醉,真的好多🐠我就不一一上图了,

接下来两天的水屋真的美极了请看图⬇️美的真的不像话.

如果选择一价全包的这些都是免费喝还天天给你补.爽死了

楼梯下去直接就能浮潜.

楼梯下去直接浮潜,我闺蜜不敢浮潜所以只能潜一点帮我拍照

水屋往下看是不是很多🐠,我闺蜜还是天天在屋里拍我而已,

一点也不夸张,这些🐠各种多,往地下浮潜那珊瑚叫美

这条大鱼我只敢远处拍,我害怕,哈哈哈

晒晒太阳挺休闲的

随手一拍都很美

还不忘穿美人鱼装B一番

着岛上有两个泳池,有健身房,SPA店还有很多娱乐.

随处都能看到有人浮潜,毕竟随处都能看到🐠,

晚上可以去酒吧,可以去休闲区听歌,可以喂鱼,

我好好的享受了一番spa

是露天的哦哈哈哈

沙屋吃的是自助餐水屋是西餐,都很好吃哦,

下一年我会在选一个岛住上8天,这次才住了四天舍得离开这个美丽的密度,密度无论服务,浮潜吃的和住的真的是好.很好、非常好