华盛顿特区博物馆合集(不定期更)

LC (华盛顿) LV.15
2016-11-03 05:25 172/5

博物馆乃大DC特产之一,特别是在免费博物馆很少的美帝,Smithsonian系列等免费博物馆绝对是穷游者的福音。

史密森尼学会

史密森尼学会城堡 Smithsonian Castle (免费)

Smithsonian系列的大本营怎么可以不提!这里现在是这一片博物馆的游客中心,也是学会研究人员工作的地方。里面没有太多可以参观的地方,展品都来自各个博物馆的馆藏,其中最“神奇”的是史密森尼动物园的大熊猫livestream(可见大家有多爱它们==)。除此之外,这里还有餐厅、纪念品店和这一片博物馆群的沙盘,以及免费WiFi. 外面的花园非常美好,很适合坐下来休息一下。

大屠杀纪念博物馆

大屠杀纪念博物馆 Holocaust Memorial Museum (免费)

又是一个关于二战纳粹反犹的博物馆,但这个博物馆厉害的地方在于它同时还有关注更现代的其他大屠杀,更有一个专门的研究中心预测各国发生大屠杀的可能性——我不知道有多大的准确性,但这样确实比单纯地纪念馆/博物馆视野更广,也有更大的意义吧。

博物馆共六层:地下一层,地上五层。一共需要三到四个小时。顶上三层是永久展馆,全部是关于二战中纳粹对犹太人进行的大屠杀。二楼现在展出的是叙利亚柬埔寨发生的大屠杀的影像资料等,一边看就一遍觉得喉头收紧——大概也是策展人希望我们获得的体验:大屠杀还远不是一个过去式。一楼的展览很适合小孩,基于二战中活下来的一个犹太小男孩的日记,将他周遭环境的变化展现了出来:从最开始明亮而现代的小楼到最后的集中营。地下那层有两个展览:一个关于反犹“著作”——The Protocols of the Elders of Zion;另一个叫“Some Were Neighbors”(“他们有些是邻居们”)——一夜间朋友变敌人的一切。

(看完二楼展览后出现的黑板,上面投影着“在关键时刻,每个人都要做出决定,同时,每个决定也都是个体的决定”。)

(小男孩不是最终的去处——集中营)

(一句话总结“Some Were Neighbors”展览:“一个人不仅会因为自己的作为伤害别人,也会因为自己的不作为伤害别人。”)

国家邮政博物馆

国家邮政博物馆 National Postal Museum (免费)

一共两层,不算很大,一个到两个小时可以逛完。包括邮票的历史、邮票设计的变迁、运输邮件的交通工具等科普性的展览,和如邮票中的纽约、邮票中的国家公园等主题展。

(博物馆大门)

(一楼大厅展出的是不同时期运输信件的交通工具——看着各种飞机还以为又到了航天航空博物馆==)

(实力演绎复古风)

(这是手动输入邮编的工具。在左边的触屏上可以玩输入邮编的小游戏,看90秒内你能输入多少。)

(各国的邮筒——表示左三还挺熟的)

(来自“邮票中的纽约”展,描绘的是著名的纽约感恩节大游行)

(这是一层的一个特殊展览,叫postsecret. 大概就是发起活动让大家把自己的秘密写在明信片上寄过来。“我努力融入大家,只是为了被人注意到。”)

(同样来自postsecret展览。“我按下电梯的关门键/我只是假装没有看到你”)

(国家邮政博物馆的——吉祥物==)

(二层展厅:邮票的历史)

美国十九世纪的邮票:富兰克林和华盛顿

美国海军的邮筒——嗯,配色非常美国

(集邮所需的工具——好多我还是挺熟悉的哈。这附近还有一张桌子,有兴趣的童鞋可以去那里拿几张邮票作纪念——每个人最多拿六张。)

(某集邮爱好者的私人藏品)

(博物馆一楼连着一个邮局——很合理。这是邮局里的一组装饰。)

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-11-03 16:25

引用 langmanfang 发表于 2016-11-03 16:25:38 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复langmanfang:感觉博物馆都很难写攻略,就只能大致介绍一下诶……欢迎给建议!

2016-11-04 07:25

2016-11-05 00:17

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-11-07 09:55

引用 招财猫靡靡求... 发表于 2016-11-07 09:55:10 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复招财猫靡靡求...:没完没完。会继续逛继续更的~

2016-11-07 10:44