游三亚

💋-歪 LV.3
2016-11-03 09:51 693/5

这是第一天,我们报的途🐂网✈️,当天晚上九点多✈️,到酒店是凌晨一点多了,有人接机服务感觉挺好,为这服务给个👍。

这是我们住的三亚维景🏨门口和窗外看见的风景,里面条件还可以,酒店里有个泳池,闲暇之时可以去游个泳。我们凌晨两点多睡早上七点起就开始了我们的旅程,旅程的第一天就在昏昏睡睡中启程了。第一天天公也不太做美,有点微凉,时而大雨侵袭,时而毛毛雨飘飘,因休息不足的原因显得有些😫

开始第二天的旅行,第二天我们去的是蜈支洲岛,去的时候记得带上泳衣比基尼呐,不会游泳的可以在外面带个泳圈,外面大概十几二十块一个,在景点买大概多五十一个,里面旅游景点的东西基本都偏贵。可以事先在外面街上逛的时候顺便带买来备着(ps怕麻烦不怕贵的可以在景点解决

里面的风景也是美美的,技术不到家将就看看吧,😄。我们去的那天风浪超大的,坐🚢的感觉就像坐海盗船似的,摇摇欲坠的感觉让我觉得😨,有点囧,想吐,但你看过那片海之后就会真正体会到波涛汹涌的壮光是什么感觉

想要玩得爽的话要关注下☁️,风浪太大的话不能下海玩,这有点遗憾,如果拍拍照什么的到无所谓点

三亚的天气还是比较暖的,短袖短裤足矣,记得带上防嗮霜,艳阳高照的日子还是多的。不想说一个地方有多好玩,因为你去玩了就知道了,旅行我觉得是去你没去过的地方见你没见过的人,换个地方见点新鲜好玩乃至无趣的事,经历是最好的收获和成长。

这是在天涯海角,大小洞天那,还有传说中慈禧太后写的寿,ps:其实我也不知道自己说的对不对南山是另外那谁写的,,哈哈,脑容量文化不够.

最后我们自己去了海南第一市场,据说来海南要吃海鲜后来我们为了不留遗憾就去了,哇,一进那市场果真看到的第一感觉是各种乱,各种神坑,不仅称不准,而且价格和你说的和上称算得就不是一个价格 ,😄,那称还是把价格掩盖住的ps(还遇见一个你问价格不买的老巫婆翻白眼,那眼神把我吓一跳)呼呼@.@,个人认为还是没太多必要去的,买来海鲜还要找加工的地方,那地方真是人满为患啊,吃了晚上果断吐了,又怕拉肚子食物中毒啥的,😄,好尴尬。不过想去经历下那感觉也是可以的,反正就次把,被宰又何妨呢,旅行还是开心最重要。

感觉三亚这座城市没有想象中的那么繁荣,但这片海还是值得一来的,这片海美不胜收,天上到处可见✈️灰来灰去