游三亚

💋-歪 LV.3
2016-11-03 09:51 288/5

这是第一天,我们报的途🐂网✈️,当天晚上九点多✈️,到酒店是凌晨一点多了,有人接机服务感觉挺好,为这服务给个👍。

这是我们住的三亚维景🏨门口和窗外看见的风景,里面条件还可以,酒店里有个泳池,闲暇之时可以去游个泳。我们凌晨两点多睡早上七点起就开始了我们的旅程,旅程的第一天就在昏昏睡睡中启程了。第一天天公也不太做美,有点微凉,时而大雨侵袭,时而毛毛雨飘飘,因休息不足的原因显得有些😫

开始第二天的旅行,第二天我们去的是蜈支洲岛,去的时候记得带上泳衣比基尼呐,不会游泳的可以在外面带个泳圈,外面大概十几二十块一个,在景点买大概多五十一个,里面旅游景点的东西基本都偏贵。可以事先在外面街上逛的时候顺便带买来备着(ps怕麻烦不怕贵的可以在景点解决

里面的风景也是美美的,技术不到家将就看看吧,😄。我们去的那天风浪超大的,坐🚢的感觉就像坐海盗船似的,摇摇欲坠的感觉让我觉得😨,有点囧,想吐,但你看过那片海之后就会真正体会到波涛汹涌的壮光是什么感觉

想要玩得爽的话要关注下☁️,风浪太大的话不能下海玩,这有点遗憾,如果拍拍照什么的到无所谓点

三亚的天气还是比较暖的,短袖短裤足矣,记得带上防嗮霜,艳阳高照的日子还是多的。不想说一个地方有多好玩,因为你去玩了就知道了,旅行我觉得是去你没去过的地方见你没见过的人,换个地方见点新鲜好玩乃至无趣的事,经历是最好的收获和成长。

这是在天涯海角,大小洞天那,还有传说中慈禧太后写的寿,ps:其实我也不知道自己说的对不对南山是另外那谁写的,,哈哈,脑容量文化不够.

最后我们自己去了海南第一市场,据说来海南要吃海鲜后来我们为了不留遗憾就去了,哇,一进那市场果真看到的第一感觉是各种乱,各种神坑,不仅称不准,而且价格和你说的和上称算得就不是一个价格 ,😄,那称还是把价格掩盖住的ps(还遇见一个你问价格不买的老巫婆翻白眼,那眼神把我吓一跳)呼呼@.@,个人认为还是没太多必要去的,买来海鲜还要找加工的地方,那地方真是人满为患啊,吃了晚上果断吐了,又怕拉肚子食物中毒啥的,😄,好尴尬。不过想去经历下那感觉也是可以的,反正就次把,被宰又何妨呢,旅行还是开心最重要。

感觉三亚这座城市没有想象中的那么繁荣,但这片海还是值得一来的,这片海美不胜收,天上到处可见✈️灰来灰去

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-11-03 11:25

引用 leizhang 发表于 2016-11-03 11:25:41 的回复:

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

回复leizhang:我报的途牛网跟的团,所以坐车什么的不用担心,你可以想去哪里看天气先订好,再去打车或坐公交这样比较方便,跟的团的话它安排好行程,然后天气不配合的话玩的就没那么爽了,去蜈支洲岛的话要风少些才好玩,在海南没什么特别的,就滴滴打车什么注意下,有时候打表会比较划算,因为虽说旅游胜地,但还是有点坑的,带上海边玩的衣服什么就好了,防晒霜要带,虽说冬天还是晒伤了,哈哈

2016-11-05 10:18

三亚有亚龙湾、大东海、三亚湾、海棠湾四大海湾,有西岛、蜈支洲岛、分界洲岛(位于陵水县)三大岛屿;在三亚可以日光浴、可以出海、可以带着孩子浮潜;在三亚可以完全自由行,也可以参加当地的一日游......看了很多游记和攻略,还是找不到最适合自己的玩儿法?其实即使来过无数次三亚,每次看海、玩海、听海,都可以玩的不一样,我来告诉你三亚怎么玩!
四大海湾游玩指南
四大海湾游玩指南
三亚的慢生活可以从早上的一碗粉汤开始,也可以从上午的一壶老爸茶开始,对于喜欢大海的人来说,必须从光着脚丫子踩在沙滩上开始!看着眼前波涛汹涌的大海,躺在沙滩椅上,听着海浪阵阵,这是无数人梦想中的度假时光……那么,三亚的四个海湾到底该如何选呢?按照受欢迎程度,我给排了个名次。

Top 1:亚龙湾

三亚的四大海湾中,首推亚龙湾。它离三亚市区28公里,分为酒店区域和游客区域(即海底世界),水质和沙滩都非常棒。酒店区域指的是各高档酒店的私家沙滩,虽然没有规定只有住店客人才能游玩,但是只有住店客人可以免费使用沙滩椅。海底世界并非海族馆,而是经营海上游乐项目的公司,也是游客免费进入亚龙湾这片海滩的主要入口。游客可以直接在沙滩上铺条浴巾,享受日光浴,躺着听海浪声。

交通:乘坐15/24/25/27路公交直达亚龙湾,告知售票员是在海底世界下车或是某个酒店下车便可。

Top 2:大东海

如果觉得在亚龙湾不够热闹,躺在沙滩上晒太阳没有伴儿,那么你来大东海吧!这是一个让你更好融入进来晒太阳的地方,比基尼美女三三两两,络绎不绝。

大东海的水质和沙滩虽比不上亚龙湾,但是沙滩上和海里从来都不少人。三亚市民都喜欢来这儿,离市区近,非常方便。外来游客住在大东海附近的也非常多,性价比很高。

交通:乘坐2/4/8/15/17/19/25/28/30/31路公交在夏日百货(大东海广场)站下车即可,步行5分钟到海边。

Top3:三亚湾

三亚湾又叫“椰梦长廊“,是欣赏夕阳的绝佳地点,同时这里是众多影楼拍婚纱照的外景地,随处可见穿着婚纱的新人摆着各种造型。

三亚湾的水质和沙滩也不能与亚龙湾比,这里沙滩上没有躺椅,很少人会选择躺在沙滩上晒太阳,倒是不少人在沙滩旁的椰林里躺着、坐着……

如果订的酒店就在周围,建议去大东海或者亚龙湾玩海,在三亚湾散散步、看看夕阳,可选择最热闹的海月广场,离市中心只有1-2公里路程。

交通:6/21/24/25/26路公交直接到达,海月广场、碧海蓝天站下车均可。

Top4:海棠湾

海棠湾是三亚新的开发区,离市区约1个小时车程,坐公交不能直接到海边。这里类似亚龙湾,都是各种五星级豪华酒店组成的高端度假区域,水质很好,沙粒比亚龙湾稍微粗一些,浪比较大,只有酒店的沙滩标示有安全游泳区域,这里大部分地区未开发,独具一种原生态的美感。

Ps:免税店就在这里哦。

交通:33/34/35路公交可直达免税广场,去海边最好选择打车或者自驾。

海南三大岛屿选岛攻略
海南目前开发成旅游景区的三大岛屿:蜈支洲岛、西岛、分界洲岛,这三大岛屿分别在什么位置?之间有什么区别?不同人群适合去哪个岛屿?看-下-面:

海南最美海岛TOP 1:蜈支洲

【关键词:海水透明 白沙细软 海底生物丰富 电影《私人订制》拍摄地】

“中国有个海南岛,海南有个蜈支洲”,因为这句广告,让我们这些来海南的人都觉得,要是不去一趟蜈支洲,都不好意思说自己来过。蜈支洲距三亚市区约1小时车程,是冯小刚电影《私人订制》的拍摄地,海水清澈透明,能见度27米,沙滩细白柔软,可以说是海南最好的沙滩和海水。

岛上各种水上项目齐全,是整个海南玩水上项目最好也最贵的地方。堡礁潜水、珊瑚礁潜水、动感飞艇、摩托艇、拖伞、电动船……应有尽有。参加浮潜可以看见海底珊瑚和众多热带鱼。

如果想嗨玩一整天,建议购买景区1599元的一价全包产品,包含岛上30个项目,以及门船票和午餐,肯定会让你嗨翻。拣几项又贵又好玩的推荐给你:Vip潜水(VIP潜水是珊瑚礁潜水+堡礁潜水,一个氧气瓶,在海底的区域非常广)、豪华环岛游、拖伞、动感飞艇、自助午餐、海底漫步、环岛摩托艇。玩完这几项,肯定已经赚回票价了。

这个一价全包,分为全包一日游和全包单门票两种,一日游的含接送,但是有集合时间的限制;单门票的,需要自行往返,但是出发和返回时间都由自己决定。所以,想尽可能多体验项目的话,可以选择全包单门票。但这两种打包价都比单独在岛上购买项目要划算得多。

TIPS:

1、上岛后最好选择电瓶车环岛游,因为步行游览的区域有限,很多美景都在非步行区。电瓶车有80/120/150的价位,停靠的观景点数量不同。建议选择120元的精品环岛游,在主要的观景点都有停靠。

2、岛上有98元一位的自助餐,码头旁边也有回民餐吧可以吃拉面,30元一碗,当然也可以自备午餐。

3、岛上有豪华酒店,如果预算充足,可以在岛上住一晚。白天在欢声笑语中游山玩水,晚上在静谧夜色下听海漫步,过一把岛主的瘾。清晨一定记着去观日岩看日出,那是观三亚日出的最佳地点,也是蜈支洲的另一种完美打开方式。

官网门船票:160元/人

交通:23/28/29路公交可到达,坐出租车从市区出发约100元,自驾也很方便,蜈支洲景区的停车场很大,而且离售票处不远。

因为蜈支洲岛离三亚市区较远,游客更倾向选择一日游,特别是偕老带小的人群,不想在炎炎夏日下等公交的话,强烈建议订一日游,含接送,还便宜。这是网上刚看到的,推荐你参考

2016-11-05 18:13

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-11-07 10:54

2016-11-22 08:48