2015 年旅游总结--点点滴滴,都是美好回忆,珍贵经历

继2014游记的第二篇--2015游记总结。  本人80后的尾巴,性格开朗,喜欢自助游,感谢马蜂窝,给我旅游以很大的帮助。虽然经常看,但是游记没写过,以后打算写写,现在恶补一下以前的游记以作纪念。
2015年的春节是在孟加拉过的,这个国家很穷,世界最穷50个国家之一,但是还比较和平,而且国民的英语水平很好,比越南好多了,因为以前是被殖民的。他们不怎么喝啤酒,吃了几个东西挺好吃的,当地的土豆丸子,咖喱饭,榨甘蔗汁,都特别好,还有红茶加糖加奶三合一的咖啡,特别好喝。对中国人也很友好。喜欢和他们用英语聊天,就是印度口音太重了,秃噜秃噜的,好玩。

大胡子帅气吧,据说帽子里可以放东西。

首都达卡机场,很小。有美女。

--------------------------------------------我叫分割线---------------------------------------------
4月份去的印度尼西亚
 巴厘岛相连的岛屿。热带雨林气候造就的超蓝的天,超低的云,超清的水,镜面一样的沙滩。美醉了。

yo yo check it out.悠长的海岸线旁布满了欧式洋房,零零散散的几个戴着白头纱的少女穿着校服背着书包嬉笑在草地长廊,雨水经常突如其来地驱赶了暖人的阳光,远眺着印度洋,让人无法不徜徉在这腻人的时光,照片无法体现的那种神怡心旷,少年出去旅行吧duang duang duang

6月份,大连,我的家乡。
星海公园,大连森林动物园,图片不多,只是纪念一下。

最喜欢的,游乐场,发现王国。

8月31日,去了四川乐山大佛,景点不大,不过一直很向往这里,喜欢。

这个墙壁的梯子做的很有意思。

9月份,去完乐山,然后去的峨眉山

山下短袖,山上羽绒服。。。。

山下短袖,山上羽绒服。。。。

太可惜了,起大雾,早起并没有看到日出。

这大雾。。。。十面像都看不清了。

9月10日,这里应该是我今年去的最喜欢的地方了,桂林
桂林山水甲天下,不错,
多给了船夫小费,我们是漓江上划的最慢的一只船,哈哈
20元人民币背景

九马画山

比肩接踵,门庭若市,人头攒动。意境堪比鼓浪屿

中转重庆,去皇冠大扶梯玩一下。

中转重庆,去皇冠大扶梯玩一下。

这是广西南宁机场,到了崇左,离中国越南接壤的城市不远了。

12月初,湖南长沙常德。没看到天天向上很可惜啊。

12月末,2015年的尾巴,去了一趟塔吉克斯坦
一天内从大连北京,飞乌鲁木齐,飞塔吉克斯坦。也是种经历啊。
在当地,用VISA卡取的现金,买了粉色6S

塔吉克斯坦的云彩,美啊

大串,好吃又便宜,十几块钱一个。

馕

手抓羊肉饭

水果市场

什么什么纪念碑。

飞机上路过的,大概在吐鲁番附近,  好美啊 雪山

以上只是去过的一部分地方。2015年,3个国家,12个省,N个城市