旅行要到这里,拍照美到爆丨来自一个美女的分享

蚂蜂窝用户 LV.4
2016-11-03 15:43 48/0
  • 出发时间/2016-10-27

我、老公和儿子盛邀外公外婆
                                                               舅舅带着俩个孩子
                                                     一大家子5个成人(三男两女)
                                                   三个小孩(四岁半、五岁半、六岁)
                                                          一起分享海边的美好时光

海陵岛Hailing Lsland深海之旅

▲ 当我在朋友圈中看到这张图片,瞬间被这个地方迷住了眼睛

选择这里主要源于朋友圈和成为业主的老朋友各种照片秀,让我心向往不已。听说我要去,老朋友们纷纷发海陵岛旅游指南给我,还热情贡献出业主卡,不仅帮我省了一大笔银子,还给我们的度假生活带来了极大方便。

分享些海边玩耍小经验
                                                            希望对你们有些帮助

1 Day

▲ 出发咯,一路向西

▲ 终于到达目的地啦~~我们首先去到的地方是这里(预定的酒店)

为避开周末一房难求,幸好我提前十天订房

▲ 酒店大厅,人满满的(这是在中午拍的)

▲ 酒店大厅销售人员在认真的介绍

除订房外,我最想提醒带孩子的亲们,人流多,要看护好,入住时间最好安排在下午两点之后,大堂里也有很多小孩子的娱乐设施,小家伙们看到了都非常开心闹着要玩,酒店有专人帮忙照看小孩,我们也放心跟随热情的销售在大厅逛一圈。

▲ 哈哈好专注的小家伙,不怕他们闹了

▲ 销售人员很热心,给我们详细介绍了关于酒店以及酒店周边的设施

保利海陵岛占地面积非常大,拿着导览图也会有种找不到北的感觉。酒店大堂会有销售员负责讲解关于酒店里的一些基本概况。

逛了一圈后我们办理了入住,酒店里有很多房型的选择,酒店标间、大床房、海房等,我们订了一个海景套房。

▲ 欢迎回家!

▲ 房间门口很特别哦!

▲ 房间里配备厨房,感觉真的很像家的感觉!

▲ 总共2个卫生间,很新很干净!

房间里有一张1.8米大床,两张1.2米单人床和一个双床标间。因为除了大床,还有沙发,我把长沙发推靠到大床跟前,我四岁半的儿子杭杭睡在上面还不用担心他半夜掉到床下。

▲▲早准备好的我出阳台吹吹风,顺便换上美美的裙子来几张留恋下(环境好得连心情都加倍的好)

对这里陌生的我们联系了销售人员带我们到处参观一下!坐上专用电瓶车,带着大家在园区逛一大圈,他们更像是海陵岛的导游,听说有热气球免费体验的活动我们便跟着小帅哥来到了这里。

▲看到这么大一个气球在眼前时兴奋的我已经把相机扔到老公手中了哈哈(接下来又一波美照来袭哇咔咔)

▲ 热气球上的呐喊那叫一个“爽”!

在热气球上的感觉虽然觉得有点热,但是感觉真的挺爽的!体验完热气球后我们跟随销售人员去看了几间酒店的板房,感觉还不错,挑了两间我喜欢的风格拍了下来跟大家分享。

▲ 这是海上星座酒店的其中一间样板房,实拍客厅,感觉自己有专业的拍摄水准,哈哈小嘚瑟一下~(中式设计)

▲ 房间里的一个小单间(现实中的床比图片上的要大一些)

▲ 超大的阳台

▲  海悦酒店大堂设计好壮观

销售人员带我们到海悦酒店参观另一种风格的样板房,可惜的是还还在建设中,还不可以入住,下定决心下次来一定要在这里住。其中海悦酒店样板房,小朋友喜欢得不得了!!

▼

参观完样板房后大家都饿了,于是我们在美团上找到离酒店最近的一家饭店

▲  在发这些想照片的时候刚吃饱饭的我感觉又饿了

本打算出去吃的,刚到路口就看到这家店了,环境干净整洁,服务也挺不错,菜品味道不错,也很新鲜,特别是虾,因为是海鲜,我们几个人吃还是少了点,可以再另外点两个小炒下饭。

坐了一天的车大家都累了,看到小朋友们都有点困意,我们吃完饭就回去休息了,养足精神准备第二天玩个尽兴。

▲ 海边的日出是这样的,超级美!

▲ 看到楼下有人在打高尔夫,看的自己都心痒痒的

肚子闹空了,于是在楼下打包了一个著名的当地早餐,猪肠䟿,10元/份,后来在镇里买是5元/份。果然名不虚传,小朋友们都很爱吃。

▲  味道真的很不错,推荐

从酒店一层餐厅落地窗那侧的门出来,紧挨着高尔夫球场的入口,我弟经常打高尔夫,看到这场景赞叹不已,他打算回去之后纠集人马来试一场,而三个小朋友在草坪跑来跑去,打滚。高尔夫球场对进入球区有很严格的管理规定,在高尔夫球场兜风的感觉超爽。

▲  回到酒店换好衣服,我们联系销售人员带我们到高尔夫球场

▲ 海陵岛高尔夫球场

▲ 高尔夫我接触的不多,可是打起来还是有模有样~

▲ 高尔夫球场内配备餐厅,方便

▲中场休息时, 发现窗外有一架直升飞机飞过,销售人又开始热情的给我们讲解直升机是保利皇冠酒店提供看房的游客参观体验的。

▲ 兴奋得我衣服都没换就叫销售人员带我们来到了这里。

▲ 第一次做直升机(无比刺激)有机会也推荐你们可以尝试

▲ 恐高的我都被这片海迷住了

▲ 带娃中场休息的好选择(几个小朋友已经在酒店里玩的不亦乐乎)

听销售人员介绍得知附近的养生温泉小镇开放了,趁秋风起有点凉意,我们去体验了一下,泡一泡清除了全身所有的疲惫。

▲ 温泉池设备卫生很干净,服务也很到位

大角湾

▲ AAAAA级著名旅游景点,全天开放,门票价格原价40;网价31

清晨,弟弟在这里和海边跑者集合;
黄昏时,杭杭外婆在这里拍照不舍离去;
落潮时,我带着三个孩子在这里捡贝壳,挖小螃蟹;
涨潮时,杭杭外公坐在休闲椅上和钓鱼的同龄人聊天,对有人曾在这里钓到过十多斤的海鲈鱼艳羡不已。

▲  杭杭认真找贝壳的小背影,这日落美得真的把我感动到

▲  儿子捡到了一只最美的贝壳,侄女羡慕嫉妒,可惜海滩上没有第二个了

▲  这是另外一家人清晨赶海的收获,太专业了,估计可以饱餐一顿了吧

马尾岛出入口是一大片的渔港,这里的海鲜更为新鲜好吃,白天渔夫们出去打渔,下午返回渔排将打到的鱼儿放在这里圈着,这里还有好多你在镇上吃不到的大鱼。

到了海边,花时间最多的地方当然是沙滩了。海陵岛的沙滩脚感非常好,几乎可以和三亚的沙滩相媲美。最难得的是沙滩上相当干净,带着小朋友一点都不用担心脚下会有暗器。

▲  退潮时的沙滩,我从没想到,南方海边也有这么优越的自然条件

▲  沙滩上正在工作的保洁阿姨

美团订购的5-6人份,价格大约就两百多一点,感觉还是蛮实惠的

晚上10点后,等小朋友睡着后我和老公偷偷溜出来开心一下,到沙滩任海风轻轻吹,然后随意停留一家你中意的店,等热情的老板为你端来牛扒、意粉和果汁:此时的酒吧街,是胃口的落脚点。

▲夜晚,灯光以黑夜为背景,音乐伴奏着海浪。露天吧台旁,摇滚乐队鼓手狂野地击打着架子鼓,美酒随节奏摇摆!

▲  沙滩、音乐、美酒

吃完宵夜到处走走,吹吹海风路过水晶宫博物馆,真想进去看看可惜已经关门

▲  夜晚的水晶宫看起来很壮观,可惜太晚没有进去参观

▲ 呆在这里最后一天了,真的很不舍,我还会再回来的。

▲ 走的时候再买手信,真的不用担心会没有时间,一路上都有很多有趣的小玩意。

我本人非常喜欢海陵岛的纯净
                                                         如果你和我一样想要靠近大海
                                                                海陵岛那是不二选择
                                                        我建议你有几套泳衣就带几套!!