天之涯,海之角。

听说要降温,听说雾霾要锁城,听说北方要提前开启冬天模式。。。这些都暂时和我们无关啦,公司的小伙伴们集结完毕,首都机场出发,从深秋到初夏,奔赴海南,哈,想想都美好,嗯,连外面的云海都觉得美丽无边。

顺利抵达三亚。下飞机便被热浪包围,热热热,又潮又热,季节瞬间被转换,所有车上都是空调模式,哈,当然是制冷。。。入住酒店,已经是晚上八点钟,小伙伴们都无心休息,是一定要第一时间去触摸海的。于是,循着海浪声,找啊找啊,原来只是一路之隔,大赞。之后的几天,每天早晨去海边嗨皮,听听海浪声,踩踩细沙滩,装酷凹造型。阳光,椰树,仙人掌。。。原来生活还可以这样。
      三亚的饮食很不习惯,但是美景当前,是可以完全忽略的。这里的水果,是一定要夸的,除了甜还是甜,停不下来的节奏,好吃好吃好吃。请忽略我们啃过的痕迹啊,看成色。

三亚的这九座果树楼造型太别致了,和凤凰岛上的贝壳建筑,被合称为九五之尊。旁边的美丽之冠,我们看了演出,又逛了珠宝城。话说我对珠宝兴趣不大,醉翁之意不在酒,看到了这些可爱的小摆件,在边边角角的地方,也不错啊。

椰田古寨。虽说商业气息浓重,但是年轻的手工师傅绝对是靓丽的风景,还有织锦的阿婆,看不出岁月的痕迹。摸顶!拜拜黑。

很多景区都有千古情演出,黄巧灵这个名字很陌生,所以期待不大。时间未到,和小伙伴们在景区闲逛,逛些文艺的小角落,给小妮买了明信片和小礼物,看了动态清明上河图,感慨艺术的力量无限大。但是,但是,但是,重要的事情说三遍,之后的演出很震撼,美轮美奂,尤其是舞美,大赞。强力推荐哈。我忘记拍照。。。。很汗颜。

亚龙湾。这三个字隐藏的意思就是白云蓝天碧海船帆。站在海边,远远看去,美景蔓延。选了人少的沙滩,迫不及待冲进海水里,全然不管湿了的衣衫。小伙伴们在海浪里嬉戏拍照,欢乐无边。玩累了,撑着伞,在沙滩上吹海风,看蓝天。。心情好的不要不要的,总要做点应景的事情,便找了各种小物件,摆拍摆拍摆拍,小妮的猴子挂件最销魂。图片有重复,不忍删除。

终于来了这里,谁的天涯?谁的海角?和小伙伴们一起,朝着天涯的方向走着。夕阳西下,海面上波光粼粼,远处有船儿,近处有高高的椰子树,我们拎着鞋子,走着笑着。。。海边很多人,来自不同的地方,有着相同的期待。好风景,好心情,初见惊艳,很恨晚。话说小妮的猴子又出镜了哈~~

来这里的那天,骄阳似火,我们都被32度的高温彻底打败,走不动了,没有到跟前抱抱佛脚。南山很有感觉,不二之门很有意境,最钟情的,是菩提树,一沙一世界,  一花一天堂,  一树一菩提,  一叶一如来。

说这里是天堂,真不是虚夸的,空气好的不得了,满眼都是绿色绿色绿色。心里想着会不会在这里醉氧呢。。。三枪拍案惊奇成就了张掖,非诚勿扰成就了这里,选景的人真是有眼光。云顶的黑咖味道很醇正。坐在观光车里,和逆向车辆交汇的时候嗨的很快乐,走在吊桥上,互相制造惊吓很快乐。。。

在海南,被这里的各种湾绕晕了,扫盲后,晓得了身处位置的名字--三亚湾。没有见到正宗的海上日出,见到日落也是一种享受。站在船上,看夕阳,吹海风,那种愉悦,只能意会,不言传。都说旅行是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去,可是,这里,怎么能腻?

拗口的名字,蜈支洲岛。这里到处都是情意。情人岛,情人桥。。。天很热,很晒,可是舍不得离开,索性放开玩耍。同行的小伙伴们在海边各种摆拍,年轻真好呀。。。撑着伞,赤着脚,在沙滩上捡石头,选中三块,送给喜欢石头的某某某,礼"重"情意更重,哈哈。。

从来没有这么近距离接触猴子,猴妈妈,猴娃娃,不知道哪个是猴爸爸。小妮的猴子挂件在这里最应景,拍照留存。带文字的图图是盗的。上山下山的缆车很过瘾,专治恐高。交代完毕,上图。

THE END。

求详细攻略啊!

2016-11-03 18:10

文字太少了,意犹未尽

2016-11-07 12:53

2016-11-22 08:47