【honeymoon 随欣ハニムン ----Love in Boracay】

Day 1出发

honeymoon 我们的蜜月旅行地点是老公选的、刚开始我说要去欧洲、但其实要是去海边放松一下也是可以的!毕竟买了一堆关于学游泳用的东西!去之前有个愿望就是把游泳学会 哈哈但26年了 我看够呛啊!不扯别的了
Bodacay 长滩岛 我们来啦…
         决定好目的地 接着我们又开始着手准备签证之类的东西。在网上订机票酒店啊、游玩项目呀、其实这些都是他弄的、我没有费一点心!我只顾装好自己的行李然后好好去放松!

终于等到出发的这一天、我跟冰冰欣喜地踏上了去北京的高铁、结果刚上车不一会就被告知说由于受台风影响从北京一一马尼拉的飞机晚点9个小时、我的娘呀、这直接导致我们会赶不上第二趟飞机!最要命的是不知道会不会影响后面的行程!心里有点小波动~后来决定在北京住了一宿、然后休息好了之后顺利起飞 锵锵!

要起飞了 先跟可爱的米菲来两张合拍~~

cebu航空的空姐,确实很有菲律宾的赶脚 哈哈

在飞机上吃的泡面,居然是辛拉面 我后来点的一份鸡肉饭,简直难吃死了,早知道跟冰冰一样吃泡面咯

到马尼拉以后又转机到卡利波,又坐两个小时的大巴 到港口之后再登上前往Boracay的船。虽然过程比较曲折、又比预计晚了一个下午但还是很开心~

下船之后在小黑协助下我们到了第一家酒店Coast、那是一个挨着海边、而且是新装修的酒店、环境好、干净、服务还到位!办理好入住手续、安排好我们的蜜月大套房!换一身夏装、丢下行李、兴高采烈地去海边的夜市逛了~
          耶 整整一天时间呀。赶紧好好放松一下吧小逛一圈觅个食回来、老公说明天要潜水,所以先热热身 玩玩水,而我则在一边开心的拍照咯~~

Day 2 出海游

刚起床 酒店出门就是海 赶紧跑出去 看看
看见这照片我就想问一句我冰
你给我做眼保健操呢呀

吃完早饭 出门前 拍一张
我们第一次浮潜之后先去了水晶岛 puka海滩
对了 出海游我们都是在当地定的团
阿联带你游长滩 还是不错的 负责也嗨皮

中午吃自助 第二次浮潜、我终于敢把脑袋浸入海面 看见鱼了 好多鱼🐟还有珊瑚、好激动!而这个时候我们的小伙伴已经能捡到海星啦

蓝色风帆、这个是Boracay特有的景色!大概五点左右、这个时候坐日落风帆还是感觉非常好滴!在⛵️两边的镂空网上 感受海水的余温!躺下来望着远处日落!

沙雕我第一次看是在日本 千里浜、但是是比较大型那种、而这个 是小朋友做的、当地小孩、你可以写上自己的名字、我俩没写、拍了几张照也给tips了 这么小就知道挣钱啦

晚上吃了I❤️ BBQ 还有这走遍全岛夜市 后来还是首家独创的捕梦网!我跟老公一见钟情 并要求改进!收了

Day 3 出海游

深潜之前、有中文教练给我们讲解下水要领和技巧、然后换好装备下楼!这是我们的miki教练。下水前再一次嘱咐我们要注意什么,只要该做什么。

下水前的练习 我老公一直好呆萌

头一回看见海底的珊瑚。妈呀。。。好神奇。又有点害怕。哈哈 不过还是很兴奋的笑了起来,在水里能听见自己慢悠悠的笑声!因为我戴的是全面镜,哈哈 所以表情随便!

海底总动员2 尼莫,and ??

没想到我如此的淡定,背入式下水,还背个大氧气瓶子哈哈 反正比学游泳还淡定!
下水后一点点潜底  看到珊瑚的时候真的觉得好美,我呢,幸福像花儿一样。。。
          到海底之后、摄像师过来拍我们  你就看冰哥竖个大拇指比划 很赞。我就无语了同时也让他逗死了、因为教练特地嘱咐在水里如果难受受不了再比划👍、哈哈还好我及时挽救他、要不我俩被拉走看不到鱼了

我们的教练很好、他的泳帽真是miki型的可爱极了!而且他还会在水底给我们做表演、我跟冰哥傻乎乎的不会做那个气泡圈儿~只得看他咯他还叫我们摸一些珊瑚的触角、还有胆子很小的珊瑚、手刚一过去就缩回去了、像害羞草一样!说实话、海底世界真的很奇妙、我兴奋同时又害怕!

要上去了 教练给我俩还摆个pose 哈哈哈——我冰形容说:叠罗汉

海底世界 拜拜 我俩还意犹未尽的哈哈
中午 我们去吃了很火的yellow cab🍕and 🍗 美味呀…

下午去做拖拽伞、本来很激动 因为觉得这个肯定很刺激很好玩~   结果上去之后 我冰感叹:还被人放风筝了...哈哈 个人觉得这个就是起飞和降落时候有点意思、在天上飘着时候 有点晒

小黑一顿给我俩拍照啊、自己都照嗨了、他好要小费呀

傍晚、夕阳西下、享受这迷人海边夜景!和两个人的时光!

然后我俩就自拍、自拍、无止境的自拍…

一直拍到饿、我俩就直接去了传说中的牛骨汤小店、出奇的好吃和便宜、还要排队哟!顺便拍了对面菜市场的样子、蔬菜和水果罗列的好整齐、很可爱捏!

欣欣 不禁感叹啊

Day 4 休闲游 西湾下午茶

林德酒店 在S1
酒店真的是相当的nice!
办完入住我们又跑出去了!
今天的行程是开卡丁车去卢霍山远眺、
据说是岛上最高的观景台
然后跟小伙伴们约好一起
去西湾享受下午茶时光!美美哒

出发前吃了当地玉米 长薯片 真心不错 薯片

绿衣服的帅小黑 兼任好几次我们的小导游!所以跟我们六个已经好熟悉了!特别喜欢我家冰冰~谁让他那么爱唠!还有四位哥哥姐姐我们也几乎都是一样的行程一起游玩儿!人还特别好!能相遇真的是缘分!有朋自远方来、不亦悦乎!

下午茶时光 我们吹着海风、脑袋放空!尽情欣赏美景!很放松的一天!

六个小伙伴

我冰晒的几乎跟帅小黑一个色了、马上就像两边看齐

我俩的West cove~我俩的一眼万年、

从西湾下来我们走着走着就到了林德酒店!这才意识到原来长滩岛真的不大、哈哈、回到林德 已经是夜晚 !🌃夜景也如此美丽啊

这家的甜点真心不错呀 天天来吃

Day5 海鲜市场

在林德吃完早餐 到S1 最细的沙滩去玩耍喽
海边的雨说来就来啊!
一会还是晴天、一会儿就乌云密布!
反正来也匆匆、去也匆匆啊!

菲律宾饮料都超级好喝、吃的也很美味

到了到了、海鲜市场
龙虾 明虾、石斑鱼 一共再加上加工费
这顿花了700左右rmb
切记、买海鲜一定要讲价
我们在香港人在厨房家吃的、
味道不错、符合咱的口味!

从海鲜市场出来、我们突然意识到、
这是我们第一家住的酒店后街、
我俩还心心念念说、
怎么之前没来呢
其实我们住的地方一直都离D'mall很近、
只不过一次在左边、一次在右边、
最后一次住的往里、然后去做 spa
又在最远的距离!
但是我们几乎每天都去D'mall 逛了又逛、
在海边洋洋洒洒的走了又走!

超级爱吃 mango 冰淇淋 不是芒果沙冰

Day 6 高尔夫酒店一日

这个酒店太大 光前台就三个!
我们坐摆渡车来到私人沙滩
然后就开始玩儿啦!
这里水不深、有小朋友在浮潜、
带个小面具 、揪个小辫儿、
我在远处望着还挺可爱的!
而我在海水里爬来爬去!
看看海星、抓抓鱼!
真的很灵活、抓不到鱼根本!
下午我俩又去无边泳池练漂浮、
是的 我终于能飘起来了、
还小激动了一下、游泳终究还是没会、
但是起码不怕水了、也进步了!哈哈
随后我悲催的发现我身体晒成了👙型!
当然我家冰冰更是!
突然感叹我们原来真的好白呀!哈哈哈

晒红了之后回房间歇会、等着去做spa

小黑来了?我就记得开了很远到了如意spa 我俩做的奇石的、对于皮肤刚晒伤的两人做这么热的spa 也是醉了!不过很舒服~冰冰应该是眯着了~

Day 7 原路返回

旅行总结

总的来说 虽然有点小波折、
但总算还是顺利结束了这场蜜月之旅!
高质量、高自由、高甜蜜
其实去哪都不是最重要的、
重要的是你和谁一起去欣赏沿途的风景
通过这次跟老公一起出去玩儿
我发现他又有好多优点!
越来越喜欢他喽~
期待下次的旅行...Mr.SX

真的太美了

2016-11-04 12:10

引用 A啦啦·喵小兔 的图片:

2016-11-04 12:50

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

2016-11-04 15:26

引用 林川杨志丹 发表于 2016-11-04 15:26:33 的回复:

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

回复林川杨志丹:我也是按图片找记忆

2016-11-04 19:03

长滩岛我也想去,不过听说过度开发,不知道真的那么严重吗

2016-11-07 07:50

我文笔不好,一直没写,向你学习学习。

2016-11-07 10:55

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-11-07 07:50:42 的回复:

长滩岛我也想去,不过听说过度开发,不知道真的那么严重吗

回复蚂蜂窝用户:有点、不过去一趟还是值得 没太开发的东西也不全啊、这个就看你个人喜好了

2016-11-07 11:53

很不错