上海迪士尼两日圆梦之旅:每个女孩都是公主~

• 出发时间/2016-10-20
  • 人物/带小孩
  • 人均费用/1900RMB

写在出行前的话~

孩子是个公主迷,从我们天天晚上给她读的童话故事里,早就知道了白雪公主、灰姑娘、艾莎、安娜等大大小小的公主。当告诉她上海迪士尼开业了,里面有公主、城堡时,她就一直说着要去,要去。可惜爸爸一直没空,于是乎我就一直在不停不停的看游记,为我们的的旅程做着规划。
    我清楚的知道,我们这趟迪士尼之行不是为了做多少游乐项目,而是重在圆梦,帮小朋友圆心中的一个公主梦,感受里面如梦幻般的世界,所以梦幻世界和奇想花园就是我们此行的重点。终于爸爸考完了试,我们的两日圆梦之旅即将启程,期待中~

在这里做个广告,我的另两篇游记欢迎大家驻足观赏:
庆和孩子一起去苏州无锡游山玩水
五天四夜北戴河——山海关亲子游超细攻略(涵盖吃住行)

行前准备(关于酒店、交通)

酒店:原本也是准备住玩具总动员的,但是等到我们订的时候都是高价房。我们都是工薪阶层,主要是孩子玩的开心就好,住宿就不要这么讲究了。于是,通过浏览众多峰友的游记后,我选择了一位峰友推荐的汉庭(浦三路地铁站)店。酒店就在11号地铁浦三路站附近,出了4号口往右走200米左右就能到达,非常好找。周围还有超市和小吃店,非常方便。第二天做11号线去迪士尼也就四到五站左右,车程15分钟。和迪士尼附近的酒店比,性价比太高了,一天237,非常实惠,下次去还住这里。
交通:上海虹桥站——酒店:10号线(新江湾城方向) 到交通大学下换乘11号线(迪士尼方向),票价5元,车程54分钟。
酒店——迪士尼:11号线(迪士尼方向)迪士尼下,票价4元。
迪士尼——酒店:11号线(花桥方向)浦三路下,晚上最晚一班10点19分。
上海虽然大,但是地铁线路四通发达,出行还是十分方便。
在这里推荐上海地铁官网        http://www.shmetro.com/
只要在起始站和终点站分别输入地点,就能给你安排合适的出行线路。你要做的就仅仅是记下来就够了,都不用问人的啦。

科普一下

关于FP:在探险岛,梦幻世界,明日世界游客服务中心领取,只能领取所在区的项目。每个门票一次只能领一张。领到后在规定的时间段去玩就能走快速通道,不用排队,非常节省时间,一定要在入园的第一时间去拿,每天是限量的。如果在FP规定的时间内项目关闭了,不影响FP的使用。只要项目再次开放,就能顺利走快速通道
关于乐拍通:提前下载APP。第一次工作人员拍照时,会给你一个卡片。登上APP,然后扫描卡片的二维码就能看到工作人员为你拍的照了。要想下载,59一张,369一卡通。我们玩了两日,拍了70张,感觉拍的不错,所以都买下来了。
省心游玩策略:
1.一定要早入园,一定要早入园,一定要早入园。重要的事情说三遍。官网说早上9点,一定不要以为9点前不能进。事实上8点半就安检了,安检完就进园了。你早入园意味着你能在别人没来前,舒心的不用排队,玩好多项目。基本9点半以后好多项目就要排队了。
2.入园第一件事:拿FP。最好拿热门项目的FP,手握FP心中不慌,到点直接进,不要太爽呀~
3.入园后不要留恋门口的风景和购物,而是要往最里面走。里面人最少,不用排队。
4.留意游客服务中心的展板。上面会实时更新演出的时间。如果一开始演出因故取消了,开始演出前展示板上都会张贴。像这次金色童话盛典,要不是爸爸注意了展示板,我们可能就真的错过了这唯一的一场。而且室内演出开始前10分钟就不能进了。要想做到靠前位置,一定要提前进去排队。

10月20日:高铁到达上海

我们选择的是10月20日中午的高铁,计划21日、22日在迪士尼玩两天,23日中午返程。从马鞍山上海两个多小时,下午4点20左右到达。
    按照早就查好的地铁出行线路,非常顺利的找到了入住酒店。这时已是6点了,不得不感叹上海确实是太大了。因为天已经黑了,我们本打算到了后,去迪士尼附近转转的,还是就此作罢吧。目前最要紧的是我们空空的肚子,酒店下有个蜀留香面馆,我们准备今晚在这里解决。面馆环境不错,我们要了牛肉拉面和两碗馄饨,花费52元。
    今天雨一直下,非常不方便。我们期望明天雨能停停,期待明日。

10月21日:雨中穿行城堡间~

今日路线:漫游童话时光----晶彩奇航----迎宾阁----小飞侠天空奇遇----冰雪奇缘演出----小熊维尼历险记----皮诺丘餐厅吃中饭----米奇俱乐部----巡游----巴斯光年----史迪奇----爱丽丝梦游仙境----人猿泰山演出----探秘复仇号。总计玩了11个项目,看了2个演出。

今天起床第一件事,就是看看还下不下雨,结果还是雨纷纷。既然今天注定要在雨中玩,那就做好准备功夫,雨伞雨衣统统带着。
    按照线路做11号地铁到迪士尼,果然1号口不开,只能走4号口。下了地铁人一窝窝的,总之就是跟着大部队,就能找到迪士尼的入口。

入园:
    迪士尼官网说上午9点开门,但其实8点半左右就安检,所以要想玩的舒心,又不排队,一定要早入园。
    安检也不是很严格,就是自己把包打开,安检人员大致看一下,也不会细翻,基本就能顺利通过。排我前面的一个女生带着麦当劳,因为已经开封了,所以安检人员要求要么扔了,要么现在吃掉。所以啦,想带食物的,只要不开封基本都是OK的。
    过了安检,然后就是入园。只要把身份证给工作人员在闸机上刷一下,就能直接打印出票来,非常方便。儿童没有身份证,报号码就OK了。
    对了,还有件事不能忘,就是在工作人员的身后放着很多的乐园指南和时间表,这个最好也拿一份。如果忘了拿也没关系,下载上海迪士尼APP,里面的演出时间表和各个游乐设施的等待时间都有实时显示,非常好用。

看看这排队的人群,虽然下着雨,但还是阻挡不了人们的热情。

至此,经过漫长的排队,我们终于入园。入园不要纠结在门口,一定要往最里面去。那时人大部分都在门口照相或做离门口最近的旋转木马,所以要想不排队,里面人少,玩的过瘾。
我们的目标是先拿梦幻世界的FP,顺着城堡往左边走,就能看到一个游客服务中心,把门票放进去扫描一下,然后选择梦幻世界里能拿FP的三个项目,分别是小熊维尼历险记、小飞侠天空奇遇和七个小矮人矿山车。我果断选择了小飞侠,手握FP心中就不慌了,接下来就是走回去城堡,玩自己想玩,人又少的项目。

这是城堡里面的壁画,非常精美哈。

这是梅里达公主,这也是我后来才知道的。

壁画的对面就是缤纷变幻沙龙和皇家宴会厅。这都需要提前预定的,我们还是看看就好。

走出开放的城堡里面,往右看就是漫游童话时光。这是我们今天的第一个项目,此时人非常少。我们和另外两组家庭在工作人员的带领下,走进城堡,走进童话世界。

房间都是黑的,3D技术在这里运用的惟妙惟肖,继续往下看~

走出黑暗的房间,出来就是楼梯。

楼梯的墙面上都有壁画,非常精美,刻着各位公主。迪士尼的细节做的很好。

要穿过长长的楼梯才能到达下一个观看点。

小美人鱼爱丽儿。

这个是灰姑娘吗?在试穿水晶鞋吧。

接下来登场的就是恶毒的王后了。魔镜是真实的,而王后就是3D的。

人人爱的白雪公主唱着歌来了。和动画片里放得有点不一样,话讲的比动画里多,歌曲还是一样的。

活蹦乱跳的小动物来啦,它们自己跳,还要求观看的小朋友也一起跟着跳,非常可爱。

王后知道白雪公主没死,发怒了~

王后在制作毒苹果,里面冒着烟。我们把手放进去感受,孩子们却一个个都不敢。看出绿色的是什么了嘛,那是毒蛇呀,哈哈,只不过是3D的,一点都不吓人。

王后眨眼变成老巫婆。

而此时白雪公主还在悠然的唱着歌,打扫着卫生。殊不知,危险已经悄然降临了~

城堡的房间里挂着七个小矮人的画像。

白雪公主死了,王子来了。

当然,童话的结局都是美好的。我们的童话时光也告一段落。
这是我们今天的第一个项目,很简单,很梦幻,又重温了一遍白雪公主动画片,孩子看完很喜欢。可能有人会说这太低幼了,但这不就是童话的魅力嘛?

连城堡里的灯都这么精致。
从漫游童话时光出来,城堡的另一边就是迎宾阁。一般9点半开放。往常看APP上,迎宾阁有时遇上下雨是关闭的,所以我们很担心,就问迎宾阁的工作人员,“今天公主出来吗?”结果工作人员特别可爱,说“公主和王子约会去了,等会就出来了。”孩子听完这个回答,笑了好半天,里面的工作人员太有趣了。
此时还不到9点半,我们决定先玩城堡旁的晶彩奇航,玩好再回来找公主照相。

当时晶彩奇航里面人还是非常的少,我们几乎没排队,就上了船。当时下着雨,工作人员一直说“没穿雨衣的坐里面,穿了雨衣的坐外面。”因为靠船边的位置都是能淋到雨的。
坐着船在水中穿梭,两边都是童话中的人物,这个是美女与野兽。

这个是阿拉丁。

在船上看两边的风景,虽然构思很简单,但是人物确实做的很精致。还是那句话,胜在细节。

迪士尼难免也要入乡随俗呀,哈哈~

还是爱丽儿公主。

之前一直很平淡,接下来将打开不一样的大门。

梦幻的场景又来了。船一直在行进,画面拍不完整,不能用语言来形容,还是需要自己去亲身感受一下,才会知道那种如梦如幻的感觉。

接着梦幻~

墙上也刻着精美的壁画,细节太用心了~
第二个项目晶彩奇航就到此下船了。迪士尼把一个平淡的坐船项目造出了特有的味道,能感受到它的用心和精致,孩子也是很喜欢。

此时9点45分左右,我们下了船赶紧去迎宾阁和公主照相。此时出来的是灰姑娘,赶紧拍一张。

看看这排队的人群,之前一直很顺畅,十点人就渐渐多起来了。

排到一半的时候,工作人员说接下来和大家拍照的是贝尔公主。因为公主都是半个小时轮换的,还没轮到我们,就换公主了。孩子很不高兴,她可喜欢灰姑娘了。还好,刚才赶紧抓拍了一张。
谁知,等排到我们前几个人的时候,情况又发生了变化,贝尔公主又进去了,害我们一直在苦苦的等。工作人员说:公主进去梳妆打扮了,等会就出来了。“

等了一会,出来的竟然是灰姑娘,太惊喜了,孩子得偿所愿,等的真是太值了。
和灰姑娘拍好了照,孩子脸上喜滋滋的。接下来我们的FP也到时间了,我们赶紧前往小飞侠,可是却被告知因天气原因暂时关闭了。那我们手上的FP就没用了吗?工作人员解释:过了时间也没关系,等会开放了也能进来。太好了,总算没白领,先悠哉的逛逛吧。

每隔几处项目就有购物点,可以进去逛逛。

很普通的杯子,价格却不菲哦~

等逛完回来小飞侠,果然开放了。FP过了时间也没关系,畅通无阻。

有了FP,很快就能上车了。

这是我为数不多的拍的非常清晰的照片。其他好多都糊了。车子一直在走,要想抓拍出效果好的,还真不容易。还是那句话,一个项目不是简简单单用几句话和几张图片就能介绍完整的,需要自己亲身去感受那种奇妙的感觉。

有点吓人吗?其实一点也不,还是那个词:梦幻。之前有点担心,怕不适合孩子。其实孩子太适合了。

转了一圈,一下子就出来,太快了,还想玩~

等待着下车的过程中拍的,没想到也这么美。

印有艾莎图案的卫衣,329一件。我家小朋友买了同款粉红色白雪公主款。

第一个FP项目小飞侠做完之后,我们赶紧领第二张,这次选了小熊维尼历险记。手握FP心中不慌,只要在限定的时间内赶到,就能快速游玩。

离小熊维尼历险记的时间还有点早,我们选择了10点45分观看冰雪奇缘演出。一般演出开始前10分钟就不能进,我们进去的时间不算早,结果就坐到了边上。要想找到理想的位置,一定要早一点排队进去。

看到亮点了嘛,连墙上都用3D造出了森林的感觉~

演出大概20分钟,安娜、艾莎悉数登场,全场都是欢声笑语,歌舞升平,很是精彩。

看完演出,FP规定的时间也到了,不用排队,顺利进入,等待上车。

等待排队的两边都是小熊维尼故事里的人物,还有工作人员会给小朋友散发贴纸哦~

正式游玩,还是维尼开场~

我们坐的车沿着中间的轨道,慢慢地在小熊维尼的世界里和他一起历险。

拍的有点糊,车子一直在行进,不好拍,凑合着看~

还是有点糊,但还是能感受到这童话般彩色的世界~

接下来又要打开一扇大门了,和晶彩奇航一样,又要开启不一样的旅程吗?

造型栩栩如生,仿佛真的来到了维尼的家。

3D又要登场了~

我们闯入了百亩森林~

五彩斑斓的图案和眩目的灯光~

3D技术的应用无处不在。

百亩森林的各位小动物。

小熊维尼又来啦~

顺着轨道,我们历险记也即将结束。

这时,我才发现我们坐的不是车,而是蜂蜜罐呀

下了车一直走出来,就进入了森林百亩购物店。迪士尼真是聪明呀,让你感受完小熊维尼的故事后,赶快将商品展示在你面前,勾起你的购买欲,真是成功的营销策略~

各位公主的礼服,小女孩看了肯定把持不住呀

我家已经瞄好了灰姑娘的礼服,479一件,不算便宜。但为了满足小女孩的公主欲,还是不要吝啬了。

买完礼服,也到吃中饭的时间了。我们在旁边的皮诺丘餐厅点了叉烧大虾饭。看起来还不错吧,就是饭量少了点。

这是儿童虾仁滑蛋饭,60一份,还有一袋苹果和酸奶。

爸爸点的鳗鱼饭,三份饭总共花费230元,还能接受。对了,饭的套餐里,还有柚子茶,口感也不错。

一早上的时间,我们把梦幻世界基本玩了一圈。只有旋转蜂蜜罐和七个小矮人矿山车因人太多,不想排队了。吃完中饭,我们决定往明日世界。路上路过迎宾阁,孩子非要过去看看,这时已经轮到白雪公主出场了。

走着走着,就到了米奇的俱乐部,不用排队,直接进来。墙上全是米奇的各种造型。

米老鼠已经在等着我们了,这时会有乐拍通的工作人员给你拍照,当然你把手机给工作人员,他也是非常乐意帮你拍的。

出了米奇俱乐部,前面好多人,还拉了绳子,原来是巡游来啦。此时还下着蒙蒙细雨呢,真敬业呀~

下着雨,人头攒动,只能看到一部分。

可爱的米妮在向我们招手。

唐老鸭也来了。

这次巡游只有两辆车,好像因为下雨没有全出来。

看完巡游,我们就来到了巴斯光年。虽然显示排队二十五分钟,但是很快就到我们了。看到图案上的Z了嘛,我们需要把枪对准它射击。

然后屏幕上就会显示你的射击分数。一点不刺激,孩子非常适合玩。

紧挨着巴斯光年的,就是史迪奇。

这个项目特别有意思,史迪奇会和在场的观众互动,什么”挖鼻侠“、”我失恋了“等词语让人忍俊不禁,特别的搞笑。孩子看完一直笑个不停,真是老少咸宜。

之前查了一下,明日世界里也就巴斯光年和史迪奇比较适合孩子,其他大多数都比较刺激。我们玩好又回梦幻世界了。路上经过迎宾阁,又换了一位公主。

往城堡前走一点,就到了爱丽丝梦游仙境,我们果断进入。

两边会有精美的牌子介绍。

红桃皇后出场。我感觉需要提前和孩子讲一下这个爱丽丝的故事,不然孩子都不知道里面的故事,不然这些人物也就没有代入感了。

迷宫就在城堡下。

竟然还有一个小山洞。

然后就来到了红桃皇后的御花园。

造型非常精美,又是细节

这里适合拍照,可惜当时下着雨。

该往左还是右走?

来到了疯帽子的茶会。

这里太适合拍照了,各种甜美的糕点,让人好有食欲。

不只是精美的摆设,茶壶还能动的哦~

孩子们都在乐于转转转

出了爱丽丝迷宫,我们往宝藏湾去。不知不觉就走到了故事舞台,这里即将上演人猿泰山演出。

这里是三面舞台,总共表演30分钟。好多惊险的动作表演,绝对值得一看,就不剧透了,孩子也看的津津有味。

看完演出,我们来到了探秘海妖复仇号。说白了,就是参观海盗船。这个画像可是会开口说话的哦~

不知不觉,天都黑了,城堡的灯都亮起来了。

海盗船总共三层可参观,一层船下,一层船身,还有一层在船上。

船里应有尽有,想的很周到。

金灿灿的金币~

参观完,我们准备出园了。亮了灯的城堡好美,可惜下着雨,今晚的烟花秀是没有看了。

城堡里也亮起了灯。

经过明日世界,亮起灯了更闪耀。

城堡再见了,明日再见!

门口的购物廊还是人头攒动~

正式出园。明日精彩继续~

10月22日:神奇的一天

今天没有昨天那么赶,慢悠悠的玩了迎宾阁----旋转蜂蜜罐----杰克船长演出----沉没宝藏----巴波萨吃中饭----金色童话盛典----旋转木马----十二朋友园----冰雪奇缘演出----船奇戏水摊。总共6个项目,3场演出。

今天还是雨依旧。我们准备今天把昨天没玩的项目玩一下。首先,进园第一目标:拿遨游地平线的FP。这个光荣的任务就交给孩子爸了,我则依孩子意愿带着她去迎宾阁和公主照相。昨天照了灰姑娘,今天不知会是哪位公主呢?

今天第一位迎宾的公主是长发公主,辫子真的好长的~

和公主照完相,我们的第二个项目是旋转蜂蜜罐。 昨天人太多没做到,今天做没排队。可见早入园的重要性。这个项目孩子很喜欢,转呀转的,我头都有点晕,她倒乐此不疲。
爸爸这时赶来找我们了,告诉我们一个坏消息,遨游地平线的FP没拿到。当时9点10分去拿,都没拿到,可见这个项目的受欢迎程度。没办法退而求其次,我们选了七个小矮人矿山车的FP。

七个小矮人FP 的时间还早,我们来看宝藏湾的杰克船长大冒险演出。昨天因为去的时候演出已经开始了没看成,今天补上。

装潢很富丽堂皇。演出首先是在房间里,演员在上面演着,而我们就全部站着观看。

看看,站着观看的观众也是不少呀。

演员从各个角落跑出来。

站着看了一会,总算能进场坐着看了。

杰克船长从天而降,拍的有点糊,凑合着看哈~

演员还时不时的到观众席来互动~

烟雾缭绕,情景逼真。之前看游记,还说这个演出不太适合小孩子,目前来说还行,不吓人。

这里就有点少儿不宜了,杰克船长头套在圈里,虽然知道是假的,但小孩子的模仿能力是很强的。

有演员下来了,我们还不知是干嘛,原来是下来发金币了。因为我们坐在过道,很荣幸的我家娃也被发了一枚,她很是惊喜呀~

杰克船长出来,我们选择了沉没宝藏,显示只等待10分钟,我们果断进入。

很快就上船了。

船一直在行进,黑乎乎的。

能感受到这种神秘吗?

3D营造的我们仿佛在水下,上面是章鱼的爪子呀。

河两边全是海盗的战利品。

渐渐的我们“升入海面”,帆船隐约可见。

终于从海底升出来了,看到久违的“阳光”。
这个项目是爸爸的最爱,孩子倒是有点害怕,不过还是值得感受的。而且我感觉这个项目真的性价比超高的,没有遨游地平线那么大热,人没有那么多,但是玩起来真的意犹未尽。

从沉没宝藏出来,我们选择了巴波萨烧烤。这个是猪肋排饭,之前很多峰友的游记都大加赞赏,肋排确实好大个,95一份也不便宜呀。

这是儿童餐,没有皮诺丘的虾仁滑蛋好看好吃,很普通。

这是烤鱿鱼饭,味道还不错,就是鱿鱼表面有点黑焦,令人不快。

这是餐厅内部,靠边上的位置是能看到刚才我们做的船经过的,可惜我们没抢到。
这里还有一个小插曲,我们在吃饭的时候,餐厅里出来一个扮演女海盗的演职人员,她一直在逗娃,说:“我们海盗有吃有喝,和我们走吧。”害的我家宝半天都没吱声。“女海盗”看孩子没反应,就笑呵呵的走了。

看到工作人员了嘛,他们在认真的清理舞台上的积水。
因为是户外演出,昨天和今早下雨,演出一直都是取消的。结果吃完中饭后,雨神回去睡午觉了,给了我们短暂的晴空。终于金色童话盛典将要开始了。
说来,我们也是凑巧。吃完饭出来,爸爸问游客服务中心的工作人员路怎么走,结果意外看到服务中心张贴着金色童话将要上演的消息,我们就激动的跑到城堡这边来了。

我们观看的地方和城堡的舞台隔着一条小河,只能在栅栏边看。

主持人激动的跑出来了。

七个小矮人伴随着白雪公主的插曲,悠哉的出场~

然后白雪公主也唱着她的歌出场了,和迎宾阁的衣服不一样哦~

艾莎和安娜陆续出场。看到喷泉了嘛,唱到高潮处就一阵阵的涌出~

小美人鱼爱丽儿~

谢幕,艾莎和安娜又出来了。此时,天空飘起了毛毛雨。

谢幕了~

米奇和米妮也出场了 ~主持人说祝大家在这里度过神奇的一天。
说完,雨就越下越大,旁边的人纷纷说:“太神奇了。”天空就放晴了这么一小会,让表演演完,然后又开始飘雨了。我们很幸运,看到了这场演出。后来雨势越来越大,原定的几场演出都取消了,今天就表演了这么一场。

看完演出,我们来到旁边的旋转木马。此时,不用等待,直接进。要是在刚入园的时候,那最少也到等候30分钟以上,所以迪士尼APP一定要灵活应用,哪里人少往哪去。

旋转木马上有孩子、中年,还有老人,都有一颗童心呀~爸爸也说今天也是拖孩子的福,人生中第一次做旋转木马。

做完旋木,旁边就是十二生肖园,适合在这里拍照。

跳跳虎来啦~

每隔几个生肖就有一个喷水池,细节真的很用心。

生肖太多,就不全部上图了。看到最后,会有一个牌子,上面写着中国工商银行呈现。

这时,路过迎宾阁,还是白雪公主在。

这时,好多能玩的,人少的项目都基本玩过了,我们决定冰雪奇缘演出第二场走起。这次,进去的早,所以座位也比昨天的靠前,拍的更清晰。

最后,天空飘起了雪花,很唯美。虽然是第二次看,但还是感觉很精彩,每一次看都有不同的感受。

看完演出,爸爸决定再做一次沉没宝藏。

我们和爸爸兵分两路,孩子不愿意玩沉没宝藏了,我们就去了对面的船奇戏水摊。

这里的场景也是惟妙惟肖,适合孩子游玩。

仙气飘啊飘~

对面就是雷鸣山漂流,可惜孩子身高不够,我们玩不了。

这个类似炮的设备,可以拉绳子,然后喷水哦。好多孩子乐此不疲。

精美的海星池,孩子玩的不亦乐乎。看样子,孩子对水都有天然的亲近感。

玩好戏水摊,爸爸还在宝藏没出来,我们就到处逛逛。

美是美,价格也是好呀,看看就好了吧。

一个镜子190也是醉了。

可爱的包包~

各种公主的娃娃149

孩子想买白雪公主的,可惜没找到。

与公主匹配的项链、手链、耳环,一套99.

爸爸看我们在购物,就排队去买了火鸡腿,55一个,味道确实不错,肉质细腻。

天黑了,灯亮起来好漂亮。下雨没有烟花秀,我们决定出园了。
再见了,迪士尼,这次是真的再见了。在这里,乐拍通的工作人员还会有拍照哦,离园的时候留意一下,在这个角度拍出来的超美~

总结一下

两天的迪士尼之旅告一段落,帮孩子圆了她的公主梦,和公主照了相,买了美美的公主礼服,还看了公主的精彩表演,孩子喜悦之情溢于言表。虽然和我们在雨中走了两天,但一点都没喊过累,棒棒哒~
回顾这两天迪士尼之行:
1.最遗憾:没能做到遨游地平线和看到烟花秀。作为最热门的项目,不早入园拿FP就只有排队两小时的命,我们带着孩子还是算了。下次一定更早一点入园抢FP。因为下着雨,烟花秀也取消了。下次一定挑一个好天去玩。
2.最不凑巧:没做到七个小矮人矿山车。第一天拿了FP,到时间点进去时,却临时关闭了没玩成。第二天也是手握FP,但进去玩时雨太大没带雨衣,我们自己放弃了没玩,下次希望能做到。
3.最得意:看了四场演出。尤其是金色童话盛典,两天就表演了一场,我们也如愿看到。每场演出都有自己的特色,都值得细细观看。
都说迪士尼是个神奇的地方,在这里孩子高兴,连大人也是玩的意犹未尽,期待着与它下一次的重逢~

引用 波心 的图片:

2016-11-04 12:49

我是来跟lz学习怎么写游记的……

2016-11-04 15:26

2016-11-04 20:09

引用 K.K 发表于 2016-11-04 20:09:35 的回复:

回复K.K:谢谢

2016-11-05 18:00

引用 竹星云 发表于 2016-11-04 15:26:36 的回复:

我是来跟lz学习怎么写游记的……

回复竹星云:不敢不敢,我写的很随意

2016-11-05 18:00

引用 ben021005 发表于 2016-11-04 12:49:36 的回复:

回复ben021005:谢谢

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

2016-11-07 10:55

引用 xiaoweier 发表于 2016-11-07 10:55:31 的回复:

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

回复xiaoweier:谢谢,是个不错的建议

2016-11-07 12:57