印象大海——三亚

• 出发时间/2011-09-08

和上一篇一样,因为系统显示的问题,关于三亚的内容也要重来一遍。但这又是一篇不可缺少的游记,加上她,姐姐出生后的所有行程才算完整,以后我们还要继续走下去。。。。。。

行程

行程:9月8日,下午2点45飞机,到三亚下午5点45左右。

9月9日,亚龙湾沙滩、酒店游泳,晚上去第一市场海鲜。

9月10日,天涯海角风景区。

9月11日,酒店沙滩,晚第一市场海鲜。

9月12日,上午酒店沙滩,下午3点飞机回杭州

酒店篇

这是我第二次去三亚, 距离第一次(05年5月)已经时隔6年。这时候的姐姐还是独生子女,未满3岁,带去三亚是为了度假,享受亲子时光。
      所以,我们选择的是住在亚龙湾,这里的酒店价格都是比较高的,最后定了金棕榈是因为综合比较来说价格比较优惠,而该有的服务又都一样不少,也有自己的沙滩。唯一的缺憾是去的那几天天气一直是阴雨,没能好好晒太阳。
     酒店里的游泳池:

这也是姐姐第一次下水游泳:

只可惜雨水太多,地面都是湿湿的:

游泳池旁的吊床,孩子很紧张,又不肯下来:

酒店的房间:

酒店内:

沙滩篇

酒店出来的马路对面,就是酒店的私家沙滩,在这里可以玩沙看海,是属于海边才有的风景:

不敢下海,孩子的乐趣是玩沙:

夜晚的亚龙湾:

天涯海角篇

景点还是要走的,三亚的景点我前次来基本都走过,但这次带孩子,我只选择去了天涯海角风景区,为什么呢?因为提起天涯海角就会想到那首《请到天涯海角》来,这个可以说是三亚的代表:

也是因为下雨,带着雨伞,不怎么方便,景区内坐游览车直达中心区:

虽然下雨,但风景依旧:

怕着凉,套上了奶奶的衣服:

标志“南天一柱”、“天涯海角”:

美食篇

到三亚,怎么可以错过美味海鲜,外地人来三亚都不会错过去第一海鲜市场,我们有2个晚上在那里吃的,不过距离亚龙湾有点远,单程过去打车也要约100元:

有吃有玩有乐,这就是我们完整的三亚亲子游!

求详细攻略啊!

2016-11-04 15:26

2016-11-04 15:27

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-11-07 10:55

2016-11-22 08:45