韩国免税店买什么便宜??双11韩际新世界网上免税店积分任你随性购~~^^!

淡雅心情 LV.4
2016-11-04 14:51 141/2
  • 出发时间/2016-11-11

双十一到了, 对于热衷韩国购物的我自然不能错过这个淘好货的机会啦. 这次打算亲自去韩国走一趟...哈哈! 本来是打算去首尔市内免税店买的, 但自己拿到机场太累, 所以还是选择了网上免税店. 这次选得是一个既有悠久发展历史又非常新的网上免税店----韩际新世界网上免税店!

听到这儿有点犯晕吧? 呵呵! 这就对啦....因为这个免税店是最近才开业的! 但是, 听好我说的但是哦....因为这是我选择这个免税店的原因哦!分享给大家, 希望在挑选韩国免税店购物方面能有帮助.
   选择这个免税店有三点原因:
   一, 是拥有超过百年历史的新世界集团旗下的网上免税店, 在韩国备受本国人青睐, 是韩国上层人士和贵族的首选购物商场. 从产品种类, 价格到售后服务都非常好, 买国外货最怕质量出问题, 所以一定要选择品质和服务好的百货店.
  二, 是它的实体店位置非常好, 处于韩国著名商业街-明洞. 先在网上下单, 然后去明洞享受美食逛街时可以直接去查看订购的产品实物! 非常方便,.
 三, 是很多实体免税店和网上免税店的商品种类不同, 经常有缺货和断货的情况, 而韩际新世界网上免税店的商品和实体店一样, 而且比实体店的价格优惠, 还能通过参与各种活动获得积分和奖品, 这就省去了自己提货去机场和在多家选购的麻烦!

大家常问韩国免税店买什么好? 韩国免税店买什么便宜? 就我个人的购物经验来看其实是一个问题!答案也很简单:你需要的商品在优惠最多时购买!但每个人都不能天天飞韩国购物, 所以怎么才能以最优惠的价格购到呢?! 这就涉及到使用韩国免税店积分的奥妙了!
   本人自认为在积攒和使用韩国免税店积分方面非常有发言权!因为每次在韩国免税店订购时, 我都能利用积分抵现省下大量费用. 这可不是吹的哦...呵呵. 这次选择的韩际新世界网上免税店刚刚开业不久, 各种优惠和折扣自然很多, 比如说在微信朋友圈分享送积分, 新会员专享优惠, 购物送赠品, 支付宝活动等等!这些都可以积分, 但最重要的是贵在坚持! 一定要每天勤奋的登录网上浏览是否有最新的送积分活动, 这样才能日积月累攒到很多积分! 积分越多能购买的商品种类就越多, 再加上优惠活动就相当于折上折!
现在恍然大悟了吧?! 是不是觉得我是韩国免税店购物高手呢......我也是在昂贵机票+疯狂购物中学会的
   这次双十一就更好了, 韩际新世界网上免税店不仅有上面提到的各种优惠, 赠券, 送积分活动, 还有我们中国人最爱的‘红包’, 而且是百分百中奖!
   看到下图了吗? 这是我手机APP的截图. 一定要记得下载, 这样可以在逛实体店的同时下单购物, 别人在排长队等着付款时, 你的货已经打包到机场啦^^  就是这么省时省心!

双十一的活动很给力啊

2016-11-07 13:40

以我个人经验来看一定要选信誉高, 产品种类齐全, 价格合理以及售后服务好的免税店购物, 我刚从韩国回来, 走了首尔市内的所有知名免税店, 最后觉得还是韩际新世界网上免税店最好, 最方便. 出发前就可以订货, 品质好, 优惠多, 会员积分还可以抵现用! 网站上有专门的活动, 折扣和新品介绍页面, 让你可以一目了然地知道哪些商品便宜. 我是货比几家后发现韩际新世界网上免税店最便宜了! 如果喜欢买化妆品和包包就更应该考虑这里了, 韩国品牌的产品从款式到质量和实体店铺一样, 价格嘛比实体店和其它免税店都便宜!建议选择这家免税店购物^^

2016-11-07 14:12