迪拜,迪拜!来摸摸你的纸碎金迷💰

美人鱼摆摆 LV.2
2016-11-05 07:29 238/3

1 阿布扎比

走过很多地方,却每次都懒于及时及地记录下旅行的点滴感受。这次的拜金之旅一定要好好留存下旅行的意义了。

开门见山的就揭晓了我们的目的地,是的,一个拥有着几百万人口但却只有几十万本地人口的,大部分人富得流油的,不允许有乞讨现象的(属于违法,之前那些传言说一个乞丐都挣40多万纯属扯蛋瞎掰),盗窃犯被抓到就砍手,各种地方不允许随意拍照,还不许各种中国式拍照剖司(神马剪刀手✂之类的您省省吧。。别透露了你的土鳖气息)否则可能被拘留几个月,的充斥着纸碎金迷,神秘又传统保守的阿联酋酋长国-迪拜。偶已经迫不及待的想要领略他的各色风采了!

我们乘坐的是Etihad航空,飞行8小时,由成都直飞阿布扎比酋长国。(在我打出这些字的瞬间,我听到了飞机滑轮碰触地面的声音,我们到了!)

虽然不是阿联酋航空,但这个航空公司的乘机体验也是非常赞的👍机位空间很大,我们这次由于不是什么旺季,几乎一半飞机都是空的,大家就随处各人占了一排睡得满满的。。他们贴心发的毯子,袜子,眼罩都是熏香的。还配了耳塞和牙刷,可见人家富人就是讲究啊!牙齿刷白白伴着阿拉伯熏香,让你香喷喷的到达他们国家。

飞机上的配餐也不错,头台主菜甜点还配点红酒好助我睡眠。

在飞机上像往常一样看了两场电影,旁边的皇后早就呼呼大睡了,整个飞机也是安静的一片祥和,不一会儿,我也困了,横睡在两个联排座位上觉觉了。

感觉没睡多久就被皇后一把挠醒!简直是被惊醒。。。由于皇后在20几年前被公派出差到阿拉伯,所以对这片热土是怀有情感和各种甜蜜回忆的(据了解就是拒绝了神马皇亲国戚王子白白闪电式求婚之类的狗血剧情,那是因为已经有我了啊!哈哈哈哈~所以啊~女人还是别那么早结婚,谁知道你哪天就在街上碰到个迪拜王纸呢😄)因为发早餐了,皇后面对空姐的热情顿时蒙蔽的不知说啥。。早餐不错,有杯面或者鸡蛋卷,咖啡和红茶~

看看屏幕,还有一小时就到迪拜了,那也不多说了,我们迪拜见!

有美图!求美文!

2016-11-07 17:04

没完呢吧?感觉没写完哈