济州岛4日之行

SO SO LV.3
2016-11-05 08:55 105/3

刚下飞机去排队入境。第一次出国激动啊一路…by the way 在飞机上要一下三张入境要填写的表格(不会的可以问问别人)。因为有的空姐不会主动给你的!入境的时候必备!对了。千万记得。水果和肉类食品不能带进韩国 因为俺入境的时候海关带着爱犬来一个个的闻。于是乎俺就被拿去检查了。问题没有在护照上盖了一个章。也没注意看…

我们到酒店了就把行李放在前台 因为不能办理入住。(前台会中文)然后就去找吃的。问了前台 不过我是路痴 还是自己找吧。找了这一家主要看店里的人多 味道👍 只是水是冰水喔……妹子们想喝热的自己去弄。服务员不给端茶倒水搞得我还问一下人家

吃完不知道干嘛因为不能入住就直奔乐天免税店。确实比较小 好多日本牌子都没有 哎 mac也米有。口红不停的断货断货!之前在网上免税店买了好多东西。听朋友说让我面膜也在网上买。结果我发现我错了!实体店有的面膜做活动下来更便宜比如说蒂佳婷!只是你们都懂得。绑定销售基本上!所以亲们不想多买的可以提前在网上买机场取货 。温馨提示:买的东西多的一定要准备个登机箱哦!还有就是如果第一次去的可以不在淘宝上买金卡 提前准备办理一张VISA全币种卡片带有signature的标识的!!!到了免税店直接去柜台出示卡片办理金卡。也可以买网上免税店用的积分(超级划算)!我花了一块钱买了35000的积分抵扣现金 然后每天登陆领取积分!算下来太便宜了!

这个炸鸡啤酒真是超级赞!

多种口味可以选择

一不小心买了这么多 不过都要拆盒带回。因为实在放不下!

晚餐-我们选择的这家餐厅很小。店主和店员只会韩语。味道超级👍👍👍泡菜也极其好吃

海鲜饼一定趁热吃?人少的话点餐甚点!点少一点

想吃点水果发现好贵

第三天早上起来就出发去牛岛了。因为第二天还在逛免税店。关于坐公交真是醉了!好麻烦!后来直接把手机翻译软件拿出来把牛岛的韩语翻译出来给韩国人他们就会告诉你怎么坐车!去之前最好买一张t-money卡!可以两个人一起用。上车时司机会说几个人。她算好之后你再刷卡 别像中国那样一上去就刷卡!然后我发现去牛岛的中国人好少!旅游团都不去基本都韩国人。风景格外美丽!照片都看不出来它的美!

到了之后就开始想租车!亲们。提示一下哦可以还价的!自行车还是别租了 虽然便宜但是实在累的不行!因为我租的是电动车 中间拍照啊买吃的啊。已经累的不行啦。骑了将近3小时!如果打算好好玩的就一定要早点去这样骑自行车还行!我们就是去晚了 因为电动车有时间限制!两个半小时35000韩币!

路过冰淇淋店。这个店好多韩国明星都来过。说句实话5000韩币给出了。味道不咋地。一般

这个冰淇淋只有耳朵的部分好吃

沿途一路拍照。没有任何ps。建议亲们带个相机会更美哦……

玩着玩着就回去了。傍晚了

这个大船上都是韩国一家人开着车开逛的

好美好美…

回到酒店就开始整理东西。给朋友们带了太多东西!建议亲们慎带!实在扛不动

最后一晚👬让我大半夜的去吃夜宵 选择了韩剧当中传统的小店!但是味道真不咋滴。估计只有韩国人自己吃的惯吧。除了肉还行。酒真是喝不来。点这些菜还是门口那两个喝醉的韩国客人给我们推荐的呢。一个劲的说:delicious!然后我想说。全是韩国人。基本都男的。用奇怪的眼神看着我俩。后来实在吃不下就默默的走了……

给自己留张背影照

实拍哦……好美的画面

酒店大门

机场提货。满地都是包装纸!建议亲们去之前在网买打包的胶卷。泡沫纸里面有。直接打包就好

走之前拍一张乐天的照片吧

东西太多了。根本来不及一个个核对!不过亲们尽量和对。因为有一个女孩说少给她东西了!

最后想说:4天自由行完全不尽兴……

2016-11-07 14:24

引用 sillyth 发表于 2016-11-07 14:24:03 的回复:

回复sillyth:你指的是哪一种详细呢  个人觉得比较详细了

2016-11-07 14:29

楼主我有问题要问:
1.国内现在不是海关查的严,你在哪个机场入关,这么多东西居然没查,我朋友就有被查缴税的?
2.如果面膜是不是去免税店里买更划算,单品在网上买简单呢?
3.机场免税店取货排队很久吗?

2016-11-07 22:27