迪拜圆梦之旅

某某某 (上海) LV.3
2016-11-05 11:12 189/2

很久之前看了一档旅游节目,介绍了迪拜,那时起迪拜就成了我必去的地方。后来各种原因都没有如愿成行,终于今年又把计划提上了日程。

棕榈岛两日游

亚特兰蒂斯酒店也算是我们此行的一个大行程,毕竟他有海洋馆、水上世界等各项娱乐设施。由于我们决定行程较晚,没有太多时间去比价了,最终在携程定了海景房含早、晚自助餐舞,无限次进入失落的世界及水世界,价格4670元。后来证明这家酒店的性价比真的算高的。

亚特兰蒂斯的房间

亚特兰蒂斯水世界

一直在游记里看到关于亚特兰蒂斯水世界的介绍,实际游玩后感觉不如上海玛雅公园,地方较小,唯一的亮点可能就是那个90度垂直的滑梯了。

失落的世界

失落的世界是以故事为主载的海洋馆,说实话,对于我们这些去过很多地方海洋馆的成人来说吸引力不大、但对于孩子确实是很棒的场馆,可以坐在垫子上看🐟游来游去!

直升机观棕榈岛

空中看棕榈岛,确实感受不同。棕榈岛是个奇迹,空中看下去,一半海水、一半沙漠,以及棕榈树的形状,美的窒息!有点遗憾,那天天气不好,拍出来的照片灰蒙蒙的。

阿布扎比谢赫扎伊德清真寺

关于这个清真寺有太多太多的介绍,当然所有的图片都不如亲眼所见的震撼,建筑的辉煌都不多做介绍啦。说一点小TIPS,首先关于服装,大家不用担心衣着,进门安检后有个通往地下一楼的类似停车场的地方,那里有个专门租长袍的,无需押金,把身份证押着就行,所以记得带好身份证!身份证!身份证!很多攻略都说去那里看日落很美,很可惜那段行程我们是临时决定的,所以没看到日落 第二就是关于交通了,原本我们是准备打车到迪拜的交通运输站换大巴去的,查了攻略一小时一班,后来出租车上司机说能包车,谈好了价格就直接去了,这也直接导致我们此次行程的唯一败笔,被司机骗了所以,建议以后来的小伙伴还是网上先租好车,大概10小时1000人民币出头吧,安心有随性。

冲沙半日游

冲沙一定一定一定要去尝试,虽然很颠簸,虽然到家发现膝盖都撞青了,依然很值得!差不多落日,车队开始前往沙漠深处,途中停下给大家拍美丽的日落,我拍照技术超烂,但随便一拍自我感觉都良好的不得了!

迪拜塔&迪拜购物中心

去了迪拜塔,看了盛名的喷泉,逛了迪拜购物中心。说实话,这些世界之最没有特别多的震撼到我,迪拜塔虽然高,但是看下去的美景不比从上海环球中心看下去的美。迪拜购物中心虽然大,但价格上没有明显优势,我花了两天时间,也已经把购物中心逛的很透了。迪拜这座城市的现代程度个人认为比不上上海

有没有详细介绍?

2016-11-07 14:50

引用 jj公主未然 发表于 2016-11-07 14:50:06 的回复:

有没有详细介绍?

回复jj公主未然:需要了解哪方面的?大致行程就是这些啦!关于交通,由于英文不怎么好,我们全程都是打车,好在迪拜不大,亚特兰蒂斯到迪拜购物中心也就一百人民币左右。关于吃,我实在吃不惯没有好推介哦

2016-11-07 16:26