泰北●清邁●親親地邁邁萊

• 出发时间/2016-11-02
  • 人物/其它

本次清邁圖片遊記,背景音樂特意選用泰國人:朗噶拉姆的歌做為此輯背景音樂(PC上打開此遊記才能聽到)。簡單人物介紹一下,朗噶拉姆,出生在泰國曼谷的農村,她出生那年正是鄧麗君小姐在清邁去世後的第四年。朗噶拉姆三歲時就會唱歌,七歲那年,她父母在香港旅行,買了鄧麗君的歌碟回家,放了第一首甜蜜蜜後,朗噶拉姆馬上說:"爸媽,這是我的歌"。小孩子的她,未曾學過中文,聽了兩次甜蜜蜜後,便能馬上唱出來。全碟聽了不到一個月,則能把鄧麗君的國語,閩南語,粵語,日語歌全部唱來,且聲韻無歧。

相片原圖在此,現上傳中。

............................................................................

http://pan.baidu.com/s/1geLFJft   精選壁紙(更新161108),電腦桌面使用的

白廟,一座私人廟宇,別名:白龍寺,龍昆寺,靈光寺。由泰國艺术家Charlermchai Kositpipat出钱出力,親力親為之作,其因,起念於作者的一次夢景。這是一座完全別於傳統佛教寺廟的建築。這作品充分表達出作者對佛教理解的影子,並此基礎上再融入作者個人的藝術天份。

特別聲明:天地間之良辰美景,向來皆是免費共享於万物,無償分享於世上,上天並無向我們索取一分一毫,而我只不過是利用鏡頭記錄了它,又豈能以此而謀利呢?本著這一觀念,始終如一堅持原圖開放,不修圖(僅裁剪),並不在畫面上署名。

歡迎大家下載交流。

但若利用我的圖片從事商業行為而從中獲利者,請尊重我的勞動成果,自覺合理支付費用。十元人民幣一張。我支付寶:shu.911@qq.com
當然我自身的公司除外,因為我的機票錢是它出的,哈。

若有任何疑問可email或iMessage  :shu.911@qq.com